Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 27)

ЕленаМК
Merri,
Да дело не в этом, сделала ради интнреса в параллели с приготовлением праздничного стола... может поэтому внимания мало уделила, да и яйца неудачные очень, поэтому и расплылось. Есть у меня сладости некому, поэтому переделывать их я пока не буду:-)

Merri
ЕленаМК, без проблем! Будет хорошее настроение, попробуй!

проша
поэтому переделывать не буду:-)
Ой зря, я с ними вишь, тоже помучилась, зато теперь... ну моё, и всем просто понра попробуй с другими яйцами, всё получится!

Merri
Танця, разбери, пожалуйста, мои ошибки (стр. 78).

ЕленаМК
Merri,
Спасибо:-) желание и настроение это наше все:-)
проша,
Надюш:-) пока не могу даже помучаться, времени щас нет, но думаю заморочусь обязательно когда сладенького захочется:-) а сейчас тортик собираю на завтра, мороженко, панакотта итд для детей и гостей:-) так что все впереди:-) потом оказалось что я все сливки уже извела думаю эти лепешки съедим как печенки:-) они кстати на ленинградские похожи как по мне:-)

Merri
ЕленаМК, записываем за тобой должок!
Поздравляем с наступающим днём рождения ребетёнка! Пусть всё пройдёт хорошо!

проша
собираю на завтра
Хорошего праздника тебе и твоему дитю

Танця
ОльгаУ,
шоколадный принесла
Зачет. Догоняй!
Они осели. Почему
1. Сбой в соотношении желток-белок
2. Чуть недопечены (кстати, отвечала тебе,) бледные
Как можно не любить пирожные Буше!
шикарно! Зачет.
 Ну, не знаю-не знаю..! Я уважаю витамин «С» -мясЦе, сальЦе, яйЦе...

желтки 60 г + сахар 50 г, взбить + мука, белки 100 г + сахар 10 г, вмешала в желтки. Отсадила 20 бушеток диаметром 6 см. Пекла при 200* 15 минут, перепекла.
1. Не нарушай рецептуру (белка не 100, а 90 г)
2. Для буше 15' при 200- многовато, еще зависит от духовки... значит в твоей духовке при этой темпе надо 10'. Конвекция была? Зажарила ты их, потому и сухие.
3. Помаду надо было при первом разогрев (разогреваем не выше45-55°!) чуть развести водой и еще раз миксером взбить и избежала бы мучений... матовость из-за перегрева и получилась. Почитай фото инструкции по приготовлению помады Люда Хаска выставляла, сходи на 1 стр в задании есть ссылка.
 Советую сделать заново и учесть нюансы.

Диджей
Девочки я плачу, какао меня подвело, в бисквите чувствуються крупинки, я сначала не поняла что это, а когда сделала крем тоже с какао, уже все торт собран пробую, те же крупинки в креме Я к крему присмотрелась внимательно, како вижу маленькие точечки, ни сил не желания у меня переделывать уже нет (( а завтра день рождение, понесу то что получилось.. Да еще и горечь чувствуеться
Блин да еще на днюхе все не пьющие, так моежет и не заметили б

ДядькинаAlla
У меня попытка 2. После разбора полёта Танця, увеличила время выпекания с 13 мин до 23 мин.
И этот результат меня порадовал. У них даже вкус другой! Хрустящая корочка и нежный внутри.
 Как должно быть я не знаю, так как не разу непробовала, но такими я довольна.Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

А это помадкаНу очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

проша
так моежет и не заметили б
Не переживай, это так задумано было))) это ты чувствуешь, потому как готовила, а им понравиться, увидишь

Merri
Танця, спасибо! Буду стараться!

Танця
Лепешки в диаметре 6,5см, высотой до сантиметра (0,7). Оладьи какие-то, а я хочу высоких.

Температура 150, время выпечки 7минут (опытным путем в моей печке)
А что это за темпа?? Или духовка привирает?
 Вообще-то буше не поднимется так как корж бисквитный. Ну на пару мм... это и есть 2 лепешки, склееные кремом. (Почитай в инстр. Что из себя представляет буше, в самом начале, фото инстр. по пригот. буше)
Девочки:-) сделала я пироженки, но еще на моменте замеса поняла что не получится:-) у моих яиц желтка было 40 гр а белка 100.. вот такие ущербные яйца:-) в результате тесто жидкое и поплыло:-) хотя по виду было гладкое как у тани после отсадки
Ты сама увидела свою ошибку, молодец! Надо бвло добавить желтка и отобрать белка. Уравновесить соотношение. Гладкое то оно гладкое, но жидкое...
 Не хочешь-не делай. Здесь никто никого ничего не заставляет. Если ты заметила, я советую, а вам решать, надо оно вам или не надо...

Танця
БЛИИИИИИИТН! ДЕВОЧКИ! Я СТАРЕНЬКАЯ И БОЛЬНАЯ! ПОДОЖДИТЕ!!! НЕ ГОВОРИТЕ ТАК БЫСТРО, Я НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ! КУЧУ ПРОПУСКАЮ! У мея уже сусьавчики больные, не догоню вас! Сжальтесь!

Сима
Танця, Таня, в моей печке, видимо, с температурой беда. Обычный бисквит горит, а шифоновые нет. Может и я криворукая. Я буше пекла в четыре захода, меняя время и температуру

Танця
Девочки я плачу, какао меня подвело, в бисквите чувствуються крупинки
Какао нужно всегда обязательно сеять! И смешивать с мукой или с сахаром!
 Кто больно умный, тому говори, что это кусочки трюфеля (он ведь горчит).

 
У меня попытка 2. После разбора полёта Танця, увеличила время выпекания с 13 мин до 23 мин.
И этот результат меня порадовал. У них даже вкус другой! Хрустящая корочка и нежный внутри.
Да! Они и должны быть такими. Хорошо. Доводи их до ума и покажешь...

 Фсёёё! Успела! Теперь мона дальше вопросы!
Или опять кого-то пропустила?

Zena
Я говорю, бедный ребенок! Чкопай знает, а Буше - нет!

добавила шоколад (не взвешивала, у меня он был когда-то в новогодние праздники растопленным,
тааак мне кто нить наконец то расскажет как правильно шоколад растапливать..
 я спрашивала!!!
 
На мои 16 штук многовато, но разложила всё
а вот здесь.. поправочка.. нет у вас шишнадцать штукоф.. вы одну с мужем схомячили..
Merri, Ира ну какие же красивые получились.. заглядение..
 (а что такое фунтик? )

Королек
БЛИИИИИИИТН! ДЕВОЧКИ! Я СТАРЕНЬКАЯ И БОЛЬНАЯ! ПОДОЖДИТЕ!!! НЕ ГОВОРИТЕ ТАК БЫСТРО, Я НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ! КУЧУ ПРОПУСКАЮ! У мея уже сусьавчики больные, не догоню вас! Сжальтесь!
Воооот, а еще спрашиваешь, когда я сподоблюсь, а я ж просто, видя твою занятость и ажиотаж, сидю и ждю, когда все поутихнет, чтобы у тебя было время мне от души, серьезно и вдумчиво крышу подолбить разъяснить мои ошибки:))) Не, серьезно, я сделаю, но раньше вторника не получается, сорри...

Сима
Вообще-то буше не поднимется так как корж бисквитный. Ну на пару мм... это и есть 2 лепешки, склееные кремом. (Почитай в инстр. Что из себя представляет буше, в самом начале, фото инстр. по пригот. буше)
правильно понимаю, что надо лепешки толще изначально делать раз уж они не будут подниматься? Мне запомнились толстенькие кругляши в буше (в моем детстве). Надо будет купить в местной кондитерской (давно уж ничего купленного не ем) для образца

kirpochka
я сделаю, но раньше вторника не получается, сорри...
Викуль, будем с тобой отстающими))) У меня тоже раньше вторника не получится))

Сима
Какао нужно всегда обязательно сеять
бесполезно!!! Я купила какао с поскрипыванием, сеяла-веяла, не помогло, проще выкинуть. Бывает

Диджей
Какао нужно всегда обязательно сеять! И смешивать с мукой или с сахаром!
 Кто больно умный, тому говори, что это кусочки трюфеля (он ведь горчит).
Я просеиваю всегда, это само какао даже не растворилось (((
Танечка а у меня зачет по бисквитам? По второму заданию?
hlebopechka.ru...

shoko11
Девуленьки, кого еще пропустила?
Мои буше на 75 стр.

Королек
будем с тобой отстающими))) У меня тоже раньше вторника не получится))
Натусик, с тобой в компании я даже в отстающие согласная Ну мы ж молодые, исправимся, да?

Zena
Натусик, с тобой в компании я даже в отстающие согласная
я с вами.. я болею пока.. я наверно и позже вторника буду делать..

Королек
Zena, Женечка, поправляйся немедленно:)))) Буше можешь делать и после вторника, а вот почти здоровой начинай чувствовать себя прямо завтра - даю установку )))

kirpochka
Ну мы ж молодые, исправимся, да?

kirpochka
Женя, Выздоравливай поскорее!!!

Merri
тааак мне кто нить наконец то расскажет как правильно шоколад растапливать..
 я спрашивала!!!
  а вот здесь.. поправочка.. нет у вас шишнадцать штукоф.. вы одну с мужем схомячили..
Merri, Ира ну какие же красивые получились.. заглядение..
 (а что такое фунтик? )


Женя, шоколад я растапливаю на водяной бане. Говорят, можно в микроволновке, но у меня её дома нет.
16 штуков по 2 на каждую пироженку, аккурат будет 8, а у меня на фото 7 готовых, потому что одну половинку съели (на пробу), вторую половинку наполнила сливками и тоже благополучно употребили.
Фунтик - это кулёчек из бумаги для выпечки или пергамента в который кладут то, что нужно нанести на изделие, для чего после наполнения кулёчка отверстие верхнее закручивают, а снизу срезают дырочку нужного размера. Понятно?

Жень, у тебя грипп что ли?

Zena
Женечка, поправляйся немедленно:))))
Женя, Выздоравливай поскорее!!!
девочки спасибо... стараюсь выкарабкаться всеми своими силами..

Zena
Женя, шоколад я растапливаю на водяной бане.
ага поняла..
потому что одну половинку съели (на пробу),
нууу.. я ж говорю схомячили...
Фунтик - это кулёчек из бумаги для выпечки или пергамента
ой.. сколько я еще не знаююююю...

NataST
тааак мне кто нить наконец то расскажет как правильно шоколад растапливать..
 я спрашивала!!!
Женя я топлю в микроволновке на режиме «разморозка», ставлю на минутку, потом достаю размешиваю - иногда после минуты остаются кусочки, но они ложкой отлично размешиваются. Если не хватило времени - еще на минутку

ДядькинаAlla
Вот мой результат. Пробовать сегодня не буду и так с мужем первую порцию неудавшихся бушек схомячили Буду чай, в пустую'' пить.
Что интересно шоколадная помадка из одной партии, но на некоторых с глянцем, а другие матовые. Почему?Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

GenyaF
Тесто делала точно по рецепту, отвешивала до граммульки)) Какие-то плоские хреньки получились, ну совсем чуть-чуть поднялись на пару мулиметров (((

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Танця
тааак мне кто нить наконец то расскажет как правильно шоколад растапливать..
 я спрашивала!!!
Ломаешь шок. в СУХУЮ миску, ставишь ее на бод. баню, в горячую воду. На огонь не надо. Просто поменяй аоду если остынет, но, ддумаю, успеет растопится и помешивай.
вот здесь.. поправочка.. нет у вас шишнадцать штукоф.. вы одну с мужем схомячили..
Merri, Ира ну какие же красивые получились.. заглядение..
 (а что такое фунтик?
Ага, Ирунь! Тут крепко бДять!
 Жень, фунтик это кулечек из бумаги.
 Ир, не фунтик, а корнетик!
Воооот, а еще спрашиваешь, когда я сподоблюсь, а я ж просто, видя твою занятость и ажиотаж, сидю и ждю, когда все поутихнет, чтобы у тебя было время мне от души, серьезно и вдумчиво крышу подолбить разъяснить
Не, Вичка, они тут как мартовские вороны разгалделись со своими вопросами, шо я бегала-бегала за ними и растерялася! Та ишо и заблюдилася-запуталася! Это был крик отчаяния, шоб миня обождали.. а то я как кривенька качечка, шкутыльгаю и никак не догоню!
надо лепешки толще изначально делать
Да, можно. Просто подними выше мешок и отсаживай ввиде горочки

Zena
Танця, все поняла.. спасибо!

Танця
Задание №2
Лора, оба бисквита хорошие. Второй покрошился из-за свежести. Мазать стенки формы не надо.
При перемазке масляным кремом бисквит нужно пропитывать сах. сиропом.
 Зачет.

Танця
Мои буше
Гы-ы-ы! Улыбнула!!! Вот вспомнила.... ну студенты, ну ни дать ни взять!!! Эх и чудят же они! И наш класс не отстает. Так держать!
 Нижние бушетки надо переворачивать донышком вверх и на него отсаживать крем. Понятно написала? Но хорошенькие! Зачет!

Танця
Вот мой результат.
Очень красивые! Молодец. Зачет
с мужем первую порцию неудавшихся бушек схомячили
Чую пятой точкой-к коцу обученя у меня будет много соратников в похудении
на некоторых с глянцем, а другие матовые.
А как ты наносилапомаду-окунала или ложкой размазывала? В процессе глазировки догревала помаду?
ну совсем чуть-чуть поднялись на пару мулиметров (((
Жень, ты их по бумаге расплющила. Надо стараться отсадить «полусферу», а ты их мешком спиральками выводила по листу. Ты сама «задала» им такую высоту. Внимательно почитай рекомендации по отсадке, на стр 1 в задании по буше есть ссылка на пост.

Танця
ДядькинаAlla, вот на этой фотке блестящие или матовые, как ты считаешь?

Танця
Zena, Женёк, у тя грипп? Пей срочно настойку имбиря с медом и лимоном. Это первое средство от вирусных заболеваний! На ст. кипятка бросаешь 1-2 кружочка имбиря, настаиваешь до почти охлаждения (чтоб тепленькое было, не горячее!), доб. туда ложечку меда и ломтик свежего лимона и пьешь. Пей в течение дня склка влезет, вместо воды, чая и т. д и увидишь результат!

Merri
Жень, фунтик это кулечек из бумаги.
 Ир, не фунтик, а корнетик!
Пардон! Мы так дома называем, я и не заметила!

ДядькинаAlla
А как ты наносилапомаду-окунала или ложкой размазывала? В процессе глазировки догревала помаду?
Окунала. Помадка все время грелась. На фотке глянцевые. А вот матоваяНу очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.. Скорее всего первые глянцевые.

Zena
Zena, Женёк, у тя грипп?
ну грипп уже закончился.. остался кашель небольшой.. вот с ним и воюю..
а чаю с лимоном столько выпила в этот раз.. что думаю полгода точно больше не буду пить..

Туманчик
Девочки!!! ТАДАМ!!! сегодня у Жени день рождения!
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Радость
Девочки!!! ТАДАМ!!! сегодня у Жени день рождения!
Вроде, завтра? А, Жень?

Эра
Merri, Ирина, вот моё задание № 1.

По рецептам нашего форума за последние 2 года, я уже испекла много разных бисквитов, но только классический так и не решилась. Мне он казался самым сложным, ведь я всю жизнь боялась бисквитов как огня.
Тем и нравится мне подготовительный класс, что приходится печь то за что сама не возьмусь, что-то не решаюсь, до чего-то руки не доходят.
И вот, помолясь, пришла на кухню и приступила к выполнению первого задания. Я как на экзамене была, столько волнения, потом 2 часа отлёживалась на диване, приходила в себя.

Рецепт «Классический бисквит», ф-ма 25см, высота 3,8 см, выпечка 190градусов -20мин, 180гр -10мин, 160 -5 мин, вес 633гр.

Наизусть и на всю оставшуюся жизнь:
яйца - 6 штук,
сахар - 200 гр,
мука - 200 гр.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Небольшое дополнение:
1. Всё же форму надо было взять поменьше, 23 см, тогда бы бисквит был выше и разрезался на более толстенькие пласты, хотя и так резался очень хорошо после 8 часов отлёжки.
2. Ложка стояла в тесте, но постепенно стала медленно заваливаться.
3. Ни кольцо, ни бумагу перед выпечкой не смазывала маслом, готовый остывший бисквит достала легко.

Туманчик
Вроде, завтра? А, Жень?
так у нее уже «завтра»

burunduchok
Бушики ареала, посадку сделала, сборка завтра.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

По вкусу внутри очень мягкие. Муж ест в этой стадии с превеликим удовольствием.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Радость
Тогда... С Днем Рождения, Женечка! Здоровья тебе огромного, счастья, любви, радости на каждый день, удачи и благополучия! Пусть все у тебя будет на отлично! И выздоравливай скорее!

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Королек
Женечка, с Днем рождения! Здоровья тебе, любви, радости и удачи много-много:))) Сказочных тебе бушешечек и непременного осознания того, что твой возраст - он совершенно волшебный, и он точно твой союзник, помощник и защитник Живи с ним в гармонии, радуйся каждому дню и пускай ничто и никогда не омрачает твою улыбку:)))

SmiLena
вот мои бушетки: Попытка номер 2, всё делала по рецепту, выверяла по граммулечкам, выпекала 25 минут при 190 гр
 Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

А вот попытка номер 1: плохо размешала сахар из-за этого были белые вкрапления и подгорели, пришлось переделывать

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Женя, Поздравляю с Днём Рождения!!! Выздоравливай!!!🎂🍾

проша
Женя с Днём Рождения, море позитива и счастья

ирина23
Женечка, с днем рождения! Желаю здоровья, любви, только хорошего в твоей жизни, пусть сбудутся все мечты!

ирина23
Задание 3 Буше

Помадка
500г сахара,
150г воды
поставила на огонь в кастрюльке, варила до пробы на мягкий шарик

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

контролировала температуру кулинарным градусником варила до температуры 116градусов,
потом влила 1 столовую ложку лимонного сока, перемешала
поставила в чашку с холодной водой и остужала помешивая пока смесьне стала тгустеть и тянутся за ложкой
Далее всбивала венчиками ручного миксера, пока смесь не стала комковаться

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

По моему получилось
Собрала ее в комок, и положила в пищевой пленке в холодильник

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Далее пекла буше
3 желтка (60г)
60 г сахара взбивала до побеления и пока не стал ощущаться сахар
одновременно взбивала белки (90г)
Далее самое интересное:
просеяла муку 70г в желтки и начала смешивать, они смешиваться не хотели

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

пором добавила взбитые белки, смесь стала пушистая
пакетом высадила на протвинь

пекла при200г 15 минут

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

 помадку разогрела с шоколадом

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


но плохо получилось
помадка матовая, и быстро густела
наверное к ней нужно было добавить воды?

в итоге такие страшненькие получись, но вкусные!


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Я Буше очень люблю, но только в одном месте у нас на вокзале продают как мне нравяться
но они выше гораздо, а вкус похож.
нужно исправлять ошибки, попробую еще раз

SmiLena
Мои пирожные Буше, украшатель из меня ещё тот
 Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Танця
Пардон! Мы так дома называем, я и не заметила!
Фунтик бегает в загоне с хвостиком спиралькой
Помадка все время грелась
Вот и ответ.
 
Девочки, помада не любит «нагрели-остыла. Нагрели-остыла». Вас бы так..! Порцию помады нагрели, доб. чуточку воды и можно держать ее на вод. бане, но на ПОСТОЯННОЙ температуре!
Без перепадов. Ведь в процессе нагрева, остывания проходят процессы. Их надо по возможности избегать. А именно-нагрели и держите в одной температуре (на вод. бане)...
вот моё задание № 1
Галь, ты чего...? Оно тебе надо, так переживать?
Рецепт «Классический бисквит», ф-ма 25см, высота 3,8 см, выпечка 190градусов -20мин, 180гр -10мин, 160 -5 мин, вес 633гр
Галь, а сколько чего? 3,8-высота готового бисквита? Программа аыпечки у тебя прям как на хлебозаводе-по зонам! Молодец, ответственно! Бисквит хорошенький! А ты боялась!
 Зачет!
Бушики ареала, посадку сделала, сборка завтра.
Переведи...
Попытка номер 2,
Лен, хорошие на этот раз.
Ну, мы все не родились кондитерами....
Как на вкус? Фото не очень...
Задание 3 Буше

Помадка
500г сахара,
150г воды
поставила на огонь в кастрюльке, варила до пробы на мягкий шарик

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

контролировала температуру кулинарным градусником варила до температуры 116градусов,
потом влила 1 столовую ложку лимонного сока, перемешала
поставила в чашку с холодной водой и остужала помешивая пока смесьне стала тгустеть и тянутся за ложкой
Далее всбивала венчиками ручного миксера, пока смесь не стала комковаться

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

По моему получилось
Собрала ее в комок, и положила в пищевой пленке в холодильник

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Далее пекла буше
3 желтка (60г)
60 г сахара взбивала до побеления и пока не стал ощущаться сахар
одновременно взбивала белки (90г)
Далее самое интересное:
просеяла муку 70г в желтки и начала смешивать, они смешиваться не хотели

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

пором добавила взбитые белки, смесь стала пушистая
пакетом высадила на протвинь

пекла при200г 15 минут

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

 помадку разогрела с шоколадом

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


но плохо получилось
помадка матовая, и быстро густела
наверное к ней нужно было добавить воды?

в итоге такие страшненькие получись, но вкусные!


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Я Буше очень люблю, но только в одном месте у нас на вокзале продают как мне нравяться
но они выше гораздо, а вкус похож.
нужно исправлять ошибки, попробую еще раз


Ириш, с помадой- прокол! Сначала общая масса получилась хорошо, но потом-прокол. Сначала топим помаду, можно доб чуточку воды, отдельно (!) топим шокодад и только потом смешиваем.
Чтобы помада не густела-держи ее на вод. бане
Советую попробовать еще разок
 Да, желтки тяжко смешиватся с мукой, но...
Бушетки, вроде, получились.

Merri
Эра, Галина, я только сегодня тебя вспоминала! Из скольки яиц бисквит?

ирина23
Танцы, Танюша спасибо! Попробую ещё раз! А вот меня смущает когда смешиваешь муку с желтками смесь получается прямо густая и пышность желков вся пропадает. А какой высоты они по стандарту? Покупные что мне нравятся высотой где то около 1.5 см, а у меня получились где то 0.8см. Чтобы они такими получились смесь наверное гуще должна быть? Очень хочу добиться именно того результата. А с помадкой ещё попробую.

Диджей
Буше, сделала, фото отчет завтра. А сейчас мне их в холодильник поставить? или при комнатной температуре?



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Постные блюда

Новое