«Технология выпечки классического бисквита. Основные ошибки и методы их устранения
Смешивание составляющих, входящих в рецепт классического бисквита
Рецепт тренировочного крема
Разрезание бисквита при помощи нитки
Рекомендации по выпечки бисквита, если нагрев в духовке не равномерный и сильный
Режим выпечки бисквитов Танця
Рекомендации по вмешиванию муки в тесто ручным способомТанця
Как проложить форму бумагой для выпечки бисквита.Королек
Видео, как проложить форму бумагой для выпечки бисквитаLjna
Видео по замесу классического бисквитаТанця
Обработка яиц перед их использованием Танця
Как исправить створожившийся белок Танця
Пять степеней по взбиванию белков
Как исправить перебитую меренгу
Свежесть яиц при работе с ними
Хранение белков и желтков Танця
Температурный режим при работе с белками
Причины появления горба при выпечке бисквита Танця
Первая причина проваливания бисквита во время выпечки Танця
Вторая причина проваливания бисквита при выпечке Танця
Влияние размера бисквита на температурный режим и время выпечки Танця
Причина появления больших пор в бисквите Танця
Закал в бисквите. Что это такое?
Причины разного веса изделия при равном количестве продуктов Танця
Главное правило при СБОРКЕ тортаТанця
Как правильно остужать бисквит.
Соотношение бисквит-крем Танця
Торт 3Д. Что это такое?
Выпечка 23-24 января
Обсуждение с 25 по 31 января
1. Бисквит торта «СКАЗКА»
2. Классический рецепт по МК от Тортыжки
Из неудавшихся бисквитов или их обрезков можно приготовить крошковое пирожное «Картошка».
На 10 пирожных:
260 г бисквитной крошки (которую можно сделать с помощью блендера), приготовить крем из:
125 г сливочного масла,
65 г сахарной пудры,
50 г сгущёнки,
пакетик ванильного сахара (растереть в пудру) или ванилина,
1 ст. ложка рома,
1 ст. ложка коньяка.
Для обсыпки: 1 ч. ложка сахарной пудры и 1 ч. ложка какао-порошка.
1. а)NataST рецепт «СКАЗКА», ф-ма Ф 20см, высота бисквита 4.5 см, выпечка 2000-10 минут, 1700-15 минут. всего 25 минут, вес?
б) рецепт «СКАЗКА», ф-ма 20 см, высота 5 см, выпечка 1600, 25 минут, вес 365г
2.Анюра рецепт?, ф-ма 24см, высота 3.5 см, выпечка при 1800, 30 минут под фольгой, вес?
3.проша рецепт«СКАЗКА», ф-ма 18 см, высота 6 см, температура?, вес?
4.Жирафка рецепт?, ф-ма 21 см, высота 6см, выпечка мультиварка «панасоник» время 65 минут
5.shoko11 Форма 24 см, высота 2.5 см.
6.Lerele совсем нет данных?
7. а)Ljna рецепт«СКАЗКА» ф-ма 24 см, высота 2 см, выпечка температура 2000, время 30 минут, вес 315г
б)Ljna рецепт? ф-ма 20 см, высота 4 см, выпечка 2000 30 минут, вес 335 г.
в)Ljna рецепт?, ф-ма 21см, высота 6см, режим выпечки 170- 1800, время 35мин, вес 469г
8.ikom рецепт «СКАЗКА», ф-ма 26 см, высота 3.5 см, выпечка при 1800, 25 минут, вес?
9. а)Сима рецепт? ф-ма 22см, высота 2 см. выпечка? Вес?
б) рецепт «СКАЗКА», диаметр 22см, высота 3.5 см, выпечка при 1700, время 22.5 мин., вес 322 г
10. а)SmiLena рецепт? ф- ма 20см, высота 3см, выпечка?, вес?
б)SmiLena рецепт?, ф-ма 20см, высота 4.5 см, выпечка при 1900 20 минут, вес 390 г
11.valentina13 рецепт? ф-ма 22 см, высота 3 см, выпечка? вес 365г
12.Maryka рецепт? ф ма 20см, высота 4 см, выпечка при 2000 15 мин, затем при 1800 10 мин, вес?
13.Merri рецепт«СКАЗКА», ф-ма 20 см, высота 4.7 см, выпечка? вес?
14.ДядькинаAlla рецепт «сказка» ф-ма 23 см, высота 3.5 см выпечка при 1800 35 минут
15.anuta-k2002 рецепт«СКАЗКА», ф-ма 20 см, высота 4 см, выпечка1700 20 мин+ 2000 20 мин, вес 340 г
16.Диджей рецепт Тортыжки, ф-ма 25 см, высота 3.5-5 см, выпечка 1800 30 минут, вес?
17.Лариса Токарева рецепт «СКАЗКА», ф-ма 20Х10Х10см, высота?, выпечка при 2000 35-40 минут, вес?
18.kirpochka рецепт «СКАЗКА» ф-ма 20 см, высота 4.5 см, выпечка? вес 400г
19.королек рецепт«СКАЗКА», ф-ма 21 см, высота 5.5 см, выпечка при 1700 40 мин, вес 455г
20.Карсея рецепт «Сказка», ф-ма 25см, высота 2.3 см, выпечка при 2000 15 минут, вес 380г
21.Тетя Бэсярецепт? ф-ма 26 см высота? выпечка? вес?
22.burunduchokрецепт «СКАЗКА» ф-ма 20 см. высота 3.5 см, выпечка при 1800, конвекция, вес 348г
23.dana77рецепт «СКАЗКА» ф-ма 25Х11Х7см, высота 5.5 см, выпечка при 1900 38 минут, вес 396г
24.Мама Танярецепт«СКАЗКА» ф-ма 19см, высота 6см, выпечка? вес 410 г
25. а)Lрецепт «СКАЗКА» ф-ма 23 см, высота 3.7см, выпечка при 1700, 35 минут
б)рецепт «СКАЗКА» ф-ма 23см, высота 4см, режим выпечки 1750, время?, вес?
26. а)хаскарецепт «СКАЗКА» ф-ма 32Х9Х6см, высота 4 см, выпечка при 2000 22 минуты, вес 392г
б) рецепт«СКАЗКА» ф-ма 22 см, высота 4 см, выпечка при 2000 22 мин, вес 380Г
в) рецепт«СКАЗКА» ф-ма 22 см, высота 3 см, выпечка при 2000 22 мин, вес 380Г
г) рецепт«СКАЗКА» ф-ма 22 см, высота 3,5 см, выпечка при 1800 22 мин, вес 382Г
27.Resetрецепт «СКАЗКА», ф-ма 23 см, высота 3 см, выпечка 2000, 25 минут, вес 314г
28.NatalyTeoрецепт «СКАЗКА», ф-ма 30Х11Х7cм, высота 6 см, выпечка 1800, 30 мин, вес 376 г.
29.Туманчик рецепт «СКАЗКА», ф-ма 31Х12Х7см, высота 5-6 см, выпечка 2000, 30 мин, вес 390 г
30.Lada2014 рецепт «СКАЗКА», ф-ма 20 см, высота 2 см, выпечка 2000, 23 минут, вес 344г.
31.ЕленаМКрецепт «СКАЗКА», ф-ма 18 см, высота 4.5 см, выпечка 1800, 25 мин, вес 377 г
32.kavilterрецепт «СКАЗКА», ф-ма 27Х12 см, высота 5 см, выпечка? вес 490 г
33.GenyaFрецепт «СКАЗКА», ф-ма 24Х13 см, высота 6 см, выпечка?, вес?
34.ИринаФрецепт (4 яйца, 200 сахара, 200 муки), ф-ма 20 см, высота 4.5 см, выпечка при 1800, время 35 мин, вес 430г
35.ОльгаУрецепт по Тортыжке, ф-ма 20 см, высота 5см, режим выпечки 1800, время 35-40 мин, вес 380 г
36.ирина23 рецепт? ф-ма 26 см, высота 3 см, выпечка 1800, время 23 мин, вес 380 г.
37.Танца рецепт яйца 240г, сахар 130 г, мука 150 г
результат ф-ма 20 см, высота 6 см, режим выпечки 180-1750, время 35 мин, вес 465 г
38.Радостьрецепт «СКАЗКА», ф-ма 20 см, высота 4 см, режим выпечки 1700, время 30 мин, вес 346 г
39.Кисёна рецепт «СКАЗКА» по Чадейке, ф-ма 20см, высота 5.5см, режим выпечки 1750, время 25 мин, вес1 -387г, вес2-380г
40.Сплюшкарецепт классический по Тортыжке 1/2 нормы, ф-ма 16см, высота 3см, режим выпечки 170-1800, время 25 мин, вес 205г
41.Nikolavna рецепт бисквит классический по Тортыжке, ф-ма 20см, высота 6.5см, режим выпечки 1750, 37мин.
42.ARLEI рецепт «СКАЗКА», ф-ма 23Х10см, высота 6 см, режим выпечки на конвекции 1800, время 40 мин.
43.апельсинчик рецепт «сказка», ф-ма 26 см, высота 3 см, режим выпечки 1700 время 30 мин., вес?
44.Bes7vetrovрецепт «СКАЗКА», ф-ма?, высота 3.7-5.2см, режим выпечки 1800, время 35мин, тесто 446г, вес бисквита 341г
45. Zena рецепт «сказка», ф-ма 21.5 см, высота 5 см, режим выпечки 1700 время 25 мин, вес 389г
46.Veiрецепт «СКАЗКА», ф-ма 20см, высота 5 см, режим выпечки 1750 время 35 мин, вес?
47.эрарецепт классический бисквит, ф-ма 25 см, высота 3.8см, режим выпечки 1900, время 20 мин,1800-10 мин, 1600 - 5 мин, вес 633г
48. m0use желтки и белки взбивала вместе, ф-ма 10.5×29 см, режим выпечки 1800 время 25 мин, вес теста 444, вес бисквита 390, высота 7 см.
49.светлана))) рецепт от....., ф-ма 20Х10 см, высота 5 см, режим выпечки 180 0, время 25 мин, вес теста? г, вес бисквита 363 г.
50.adelinalina рецепт от....., ф-ма 25Х8см см, высота 4 см, режим выпечки 1800, время 20 мин, вес теста? г, вес бисквита 300 г.
б)adelinalina рецепт от....., ф-ма 26Х8см см, высота 5.5 см, режим выпечки 1700, время 25 мин, вес теста? г, вес бисквита 277 г.
51.)Vinokurova рецепт отЧадейки, ф-ма 22Х8Х6см см, высота 6 см, режим выпечки 2000, время 20 мин, вес теста 470 г, вес бисквита 440 г.
52. Natalisha ф-ма 10Х11Х21 см, высота бисквита 6.5см, выпечка при 180*35мин, вес 409 г
53.floksovodik рецепт от Чадейки, ф-ма 18 см, высота 5,5 см, режим выпечки?0, время 30 мин, вес бисквита 356 г.
54.olechka99выпечка в мультиварке по рецепту «сказка» ф-ма 21 см, высота бисквита 5.5 см, время выпечки 35 мин.
55.МамаЕварецепт от Тортыжки, ф-ма 18см, высота 7 см, выпечка при 170*, время 60мин. Вес 610 г
56.nesmati рецепт на 4 яйца, форма 21 см, высота 4.5 см, выпечка при 180*, время 30 мин.
57.Loksa
58.Irina1607
59. mvala
60. korolenok
61. olechka99
62. Анка-Анка
63. barash