Arka, Nata, какая мнямочка!!!
Завтра пойду пупки шукать по магАзинам... Спасибо за рецепт!!!
Да простят меня все за качество главного фото...
Будет возможность, заменю
в «мензурках» недопитки хранятся.А вот это повеселило..
Ну а что ж добру пропадать? У нас всегда 150-250 в бутылке остаётся Так я придумала, как утилизировать. Всё равно на след. день уже окисляется, но вполне пригодно для готовки
А вот это повеселило..
И сердечки можно
Ой, а у меня сердечки куриные в морозилке.
что ты там открыла? Так это я, получается, свет в массы несу?Ага, несёшь! А вот:
важно не прижарить лук, иначе пострадает вкус и аромат блюдаНикогда этим вопросом не заморачивалась. Как пожарилось - так и пожарилось.
Режем тонкими полосками, в общем, стремимся к нарезке жульен.Даже в голову не приходило таким образом порезать пупки. Да и вообще я их не готовила.
Сейчас не солить!Всегда солила сразу.
Вместе с жидкостью уцхо закладываем.А про ЭТО даже не слыхала.
Открываем, вмешиваем сметану, вот именно сейчас солим, перчим, присыпаем крахмалом, помешивая, чтоб комки не образовались.Сметану тоже закладывала сразу. И крахмалом не присыпала никогда.
валяюсь в твоих колбасках
Вот добьёшь меня ещё парочкой рецептов, - не выдержу, сломаюсьТак пошла думать, как осуществить енту тяжелую задачу
Так я ж малЭнька, меня колбасками завалило, ты и не видишь
Так че-то не вижу тебя
А ты так строго на него: Что у тебя с ними?! (и глаза прищурь, ага) У вас всё серьёзно?!
он их любит до невозможности!