*ang-kay
Света, захвалила совсем
*Arka
Анжела, ты невозможная женчина!!! Так и дразнишься мякишем, я уже телефон обгрызла
*Svetlenki
Arka, Nata, а я уже замесила! Это после твоего-то пирога сегодня! Господи, вправь мне мозг! Фигура, до свидания!
*Arka
Ааааахахаааааа! Нашла, где просить!.. Здесь нормальных нет!!!
Все помешаны, кто тихо, кто буйно...
Так что без шансов
*ang-kay
Цитата: Arka
ты невозможная женчина
Nata, я такая
*Бридж
Анжела, вчера без силов была от твоих фоток, не могла ничего написать . Сегодня тоже нечего сказать-девочки все уже написали. Так что молча присоединяюсь ко всем восхищенным.
В выходные обязательно возьмусь за твою булку. Не знаю, правда, что в начинку положу Скажи, сюда, наверное, лучше пастообразную начинку делать, а не сочную?
*ang-kay
Наташа, спасибо. Мне кажется, что сюда все хорошо. Начинки много не кладешь, она не потечет. Хорошо даже густой заварной крем будет или курд погуще.
*Мама Таня
Анжела, красотииииища!!! Заманчиво так!
А расстойка - 3-4 часа? Я правильно поняла?
*ang-kay
Татьяна, спасибо. Ты правильно поняла.
*Svetlenki
Цитата: ang-kay
Пласт сворачиваем пополам и опять раскатываем. Повторяем 3 раза.

Анжела, когда тесто раскатываем после холодильника, его не надо поворачивать 90 градусов после складывания перед следующей раскаткой?

Если ты не написала, значит - не надо. Но ты ж меня знаешь...
*ang-kay
Света, поворачивай, как тебе удобно. Я и в процессе раскатки верчу.
*нинза
Анжелочка, дорогая, любимая, я вся ваша! Какая вкуснота и красота, слов нет! Я как девочки за такие булки согласна делать всё , что скажешь. Согласна на любую работу.
*ang-kay
Нина, спасибо за прекрасные слова. Булка не сложная абсолютна. Приезжай с девочками. Чем заняться -найдем.
*Svetlenki
Анжела, девочки, булка оргазмическая. Без преувеличения.

Замес ложкой, ФОРМОВКА я более простой в формовке сдобы не встречала!!! Как пластилин, ничего не липнет!!! Качество мякиша смотрите сами. Аромат сдобы стоял умопомрачительный во время выпечки. В общем... даже слов нет...

Булка Бернадет с маком без замеса

Булка Бернадет с маком без замеса

Булка Бернадет с маком без замеса

Булка Бернадет с маком без замеса

Булка Бернадет с маком без замеса

Я делала с нутеллой. Детей еле уговорила на завтра оставить остальное.
*ang-kay
Света, какую булку красивую ты испекла. Молодец! Только резала еще теплой, наверное? Дети не дали остыть Как нутелла себя повела? Понравилась?
Спасибо за такой прекрасный отчет и доверие к рецепту.
*Svetlenki
Цитата: ang-kay
Только резала еще теплой, наверное?

Анжела, да, ты права, пришлось резать теплой, иначе грызли бы так... Очень аккуратненько хлебным ножом...

Да, дрожжи брала САФ-голд 6 граммов, сдоба себя прекрасно вела на расстойке - поднималась четко 4 часа при температуре +25, что хорошо на мой взгляд, значит дрожжей в меру. Плохо переношу дрожжевой запах в сдобе.

Выпечка 28 минут с момента достижения температуры, все как в рецепте (как в аптеке), как в общем-то всегда с твоими рецептами.

Нутелла повела себя отлично. Небольшое потемнение по краям начинки есть, но на вкус все тип-топ.

Надо будет еще подработать формовку булочек, чтобы верх чуть красивее был. Или смазать желтком может... Но это все равно низ, так что это уже придирки...

Спасибо в общем!!!!!
*ang-kay
А что у тебя с верхом не так? Смазывать не советую, не надо. Все равно это низ, да и гореть раньше начнет.
*Деловая
Анжела, очень аппетитные фото! но 6-12 часов !!! :girl-swoon:я не выдержу ждать, а попробовать хочется, эх, соблазнительница!
*ang-kay
Елена, замеси и поставь в холод, а потом забудь до утра.
*Деловая
Анжела, так и сделаю!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
*

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).