*plasmo4ka
Ой, а я как нашла эту смазку, так без нее никак. :)Только силикон ею не мазюкаю.
*ang-kay
У меня руки не доходят)
*Annutka
Анжелочка, огромное спасибо за такую вкусняшку. Быстро и очень, очень вкусно. Делала с яблочным вареньем, теперь муж требует повторения с маком. Спасибо!!!
*ang-kay
Анна, на здоровье)
*#Марико#
ang-kay, Анжела, когда тесто стоит в холодильнике - оно должно подниматься или нет? Вчера поставила, сегодня с утра посмотрела - ни капельки не поднялось.
*ang-kay
Марина, немного. Обычного подъема не будет.
*filirina
Анжела! Несу спасибо за рецепт! Сделала по нему куличи - самое то!!! Очень нежные, вкусные, ароматные, не сухие. Восхитительные куличи вышли!
Вот разрезик;
Булка Бернадет с маком без замеса
А это общий план:
Булка Бернадет с маком без замеса
*ang-kay
Ирина, замечательные куличи получились. Рада, что понравились. Надеюсь, что приживется рецептик)
*filirina
Анжела, уже прижился! Пекла в виде булки раньше и решила, то для кулича идеальное тесто! И не черствеет долго и невесомое, как перышко!
*ang-kay
Да я кажись писала, что подходит. Вот и чудненько. И работы с ним минимум)
*Танюля
Анжелочка, сделала я эти булки с шоколадом и с лесной клубникой сушёной, уж насколько я не ем выпечку, я несколько кусочков съела.
Родителям унесла и в гости носила, все довольны, очень вкусно.
Мне понравилась лёгкость исполнения, без особых усилий, отличный результат. Буду печь ещё.
Спасибо большущее за рецепт. Делала на две порции, три больших булки. Одну просто скрутила общим рулетом с шоколадом внутри и поставила на расстойку, результат то же отличный.
Булка Бернадет с маком без замеса
Булка Бернадет с маком без замеса
Это с ягодой
Булка Бернадет с маком без замеса
*ang-kay
Танюля, а мне твои булочки очень понравились. Так равномерно пропеклись. Рада, что все довольны) Спасибо за прекрасный отчет)
*Lanochka007
Совесть замучила , уже столько раз пекла эту замечательную булку и не отчиталась))
Исправляюсь:

Булка Бернадет с маком без замеса Булка Бернадет с маком без замеса
Замечательная, мягчайшая, пушистая выпечка получается! Без разлома, потому как горячая. А как остынет- просто не успею сфотать. Анжелочка, спасибо огромное за твои потрясающие рецепты!
*ang-kay
Светлана, главное , что проснулась Замечательная булка. пеки на здоровье)
*Irina @
ang-kay, хочу попробовать сделать, подскажите пожалуйста, если сахар увеличить, то насколько можно? Сильно повлияет это на тесто?
*ang-kay
Я его уже увеличила вдвое по сравнению с источником. Мне кажется, что сладости достаточно. Если и увеличить, то грамм на 20. Должно тесто получиться чуть жиже, тк сахар жидкий ингредиент.
*Kirks
ang-kay, Анжела, спасибо за булку! замечательный рецепт, просто, легко и всегда прекрасный результат!

Булка Бернадет с маком без замеса
*ang-kay
Kirks, Наталья, шикардос! Очень красиво. Рада, что булка понравилась)
*Элен
Булка Бернадет с маком без замесаБулка Бернадет с маком без замеса
Булка Бернадет с маком без замеса
Анжела, в очередной раз восхищаюсь, этой булкой...
*ang-kay
Леночка, шикарная! Приятно очень, что она прочло вошла в твое домашнее меню)

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).