🔎
*Танюля
Цитата: Rada-dms

Анжелка, я к тебе в плен пойду, только корми такими булками! Буду на огороде работать!
Оль, я с тОбОй уж больно такой булки с молоком хоццца
Поделиться…
*ang-kay
Цитата: Танюля
Оль, я с тОбОй
Принимаю всех. Принцесску прихвати и еще какой девайс для меня дерЁвни.
*Танюля
Цитата: ang-kay

Принимаю всех. Принцесску прихвати и еще какой девайс для меня дерЁвни.
Океюшки. Обоз снарядим с Ольгой и поееееедем с песнямиии
*Svetlenki
Анжела,

Красотень неописуемая. Просто пуховая сдоба, надо же. Как она начинку-то удерживает?!?!?!

Звезды сошлись как-то, у меня сегодня последняя булочка с маком из морозилки закончилась... Буду печь. И так удобно без замеса.

Задумалась насчет начинки покупной. У нас продается в польском магазине. Пойду затарюсь, раз ты ее хвалишь.

Спасибо тебе снова и снова. Ты наш двигатель прогресса - все новые технологии несешь сюда хлебопекарям. Эх, лимонное печенье выстояла, на булке сломаюсь я чувствую
*ang-kay
Встречу по высшему разряду, коль смелые
*ang-kay
Светик, спасибище!
Цитата: Svetlenki
у меня сегодня последняя булочка с маком из морозилки закончилась.
Так я под заказ, специально подгадала.
Цитата: Svetlenki
У нас продается в польском магазине. Пойду затарюсь, раз ты ее хвалишь.
Я не знаю у меня чья, но какая-то импортная. Брала и украинскую, как-то попалась мне, тоже очень и очень.
Цитата: Svetlenki
Эх, лимонное печенье выстояла, на булке сломаюсь я чувствую
Худеть вместе будем
*Альбина
Тришка, Ксюша, двинься и я рядом Булка «Бернадет» с маком без замеса
Да еще без замеса Булка «Бернадет» с маком без замеса
*galchonok
Анжелочка, до чего пушистый мякиш! Утаскиваю, не раздумывая! Спасибо за рецепт!
*tuskarora
Анжел, я знаю, ты издеваисси!!! С твоими шедеврами я скоро в двери не пролезу!. Подо мной уже ж машина проседаить! Ну куды, куды ты исчо вкусность приволокла???!!!

А ежели серьезно, то класснючая булка.!!! Как всегда, идеальное сочетание исполнения и оформления! Профи!.
*Туманчик
Вот для чего я берегу свою банку маковой начинки (я ведь ее так и не использовала - как Царь Кощей над златом чахну)! И впрямь умопомрачительная! Спасибо за шедевры! Обязательно повторю ближе к Пасхе или когда окончание ремонта будем праздновать!
*Элен
хочу такую красоту!!!
*kirch
Булка классная. Вот какую бы начинку придумать. Мака нет.
*Иннушка
ang-kay, я аж приплямкую и смакую глядя на такую ласунку)
*Svetlenki
kirch, Людмила, нутелла?

Анжела, как думаешь?
*Svetlenki
Цитата: ang-kay
Ставим в холодную духовку.
Анжела, у меня конвекция. Опасаюсь, что тесто обдует слишком. Посоветуй, плиз, как мне быть
*ang-kay
Ой, девочки, спасибо, столько внимания!
Булку пеките однозначно. Мне она очень понравилась.
Цитата: Svetlenki
kirch, Людмила, нутелла?

Анжела, как думаешь?
Можно нутеллу, можно вареную сгущенку, просто повидло, цукаты, в источнике миндаль молотый, сахар, масло и яйцо, что-то типа марципана. Просто с яблоком вкусно будет. Да и без ничего.
*Элен
А сколько сухих дрожжей?
*ang-kay
Цитата: Svetlenki
у меня конвекция. Опасаюсь, что тесто обдует слишком. Посоветуй, плиз, как мне быть
Температуру ниже сделать и прикрыть. Свет, верх-это будет низ. В форме не высохнет.
*ang-kay
Цитата: Helen3097
А сколько сухих дрожжей?
Дели на три и прибавь один грамм на всякий случай. Но лучше для такой выпечки специальные сухие дрожжи для сдобы, типа саф-момент голд.
*Svetlenki
Анжела, какая ты умная! А я про голд и забыла, а у меня они как раз в холодильнике стоят. Хорошо, что еще не замесила. Все, пошла.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения