◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 Вперед ►
Masinen
Да, вот и мне разрез интересно, тк свою я не видела((
Kirks
Нет разреза булку отдала как подарок. Но очень хвалили, теперь руки чешутся себе испечь, а посыпала сверху стружкой розовой шоколадной.
Shyrshunchik
ang-kay, Анжела, купила новую форму и сразу испекла, маковая начинка осталась с пасхи любата получилась,

Булка Бернадет с маком без замесаБулка Бернадет с маком без замесаБулка Бернадет с маком без замеса это в новой форме,
ну а это в старой. Булка Бернадет с маком без замеса
ang-kay
Цитата: Kirks

ang-kay, Пекла на Пасху в подарок, булка вышла замечательная. Получила кучу комплиментов, срочно хочу испечь для себя. Пекла с цукатами.
Булка Бернадет с маком без замесаБулка Бернадет с маком без замеса
На здоровье. Очень красивая булка получилась. Праздничная. Спасибо за прекрасный отчет. Надеюсь, что испечешь и сама попробуешь вкус.


Добавлено Среда, 11 мая 2016 года, 19:41

Цитата: Shyrshunchik

ang-kay, Анжела, купила новую форму и сразу испекла, маковая начинка осталась с пасхи любата получилась,

Булка Бернадет с маком без замесаБулка Бернадет с маком без замесаБулка Бернадет с маком без замеса это в новой форме,
ну а это в старой. Булка Бернадет с маком без замеса
Танюш, а как я тебя пропустила. Непонятно Очень и очень красиво. В новой форме смотрится эффектней и интеллигентней
Омуль
Анжела, добрый день; пришла сказать спасибо за рецепт, правда без фото
пекла с пастой ТМ Cuisine royale (шоколадно-ореховая, типа нутеллы), в кольцевой форме, мука первого сорта; тесто разделяла на много маленьких булочек (не считала, точно больше 10); начиняла чайной ложкой с горкой твердой пасты из холодильника; ели, отламывая по булочке
сказали готовить еще, очень нам было вкусно; спасибо
ang-kay
Мария, очень приятно, готовь на радость всей семье)
Туманчик
Анжела уж какие мы тут балованные!!! Все вкусно, все красиво, все интересно. Но если надо сразить наповал и 100% угодить большой компании, я пеку Бернадет. Правда с маком напряг.. понимаешь, да? а вот с вареной сгущенкой!!! когда она качественная, то из банки вынимается кусками. Я куски обваливаю с муке и начиняю булочки. Просто фантастика! Остатки сгущенки нагреваю с молоком и смазываю верх булки! Полный АУТ потребляющих! Медаль тебе и благодарность уже не одной компании.
ang-kay
Туманчик, прям в краску вгоняешь Передавай привет компаниям и пусть едят на здоровье)
Наталек
Интересно, а в виде булочек можно испечь? Как думаете?
ang-kay
Наташа, им подпорка нужна. Тесто очень нежное. Можно булочками, но в форме
Наталек
Спасибо за ответ! О результате отпишусь
ang-kay
Наташа, удачи)
tuskarora
Анжелочка, я к тебе со спасибом!
Булка шикарная!.
Вид может не очень у меня получился. Я сейчас в деревне и форма у меня только низкая круглая. Да еще и помяла пока вытягивала. Но вкууууусссссс!!!!!! Фактууураааа!!!!!!!
Булка Бернадет с маком без замеса

В обчем, большущая спасиба!
ang-kay
Леночка, хорошая булка получилась. рада, что понравилась тебе) пеки на здоровье! Булка того стоит.
k@wka
Цитата: Туманчик
Я куски обваливаю с муке и начиняю булочки
Ирина, а зачем сгущёнку в муке обваливать? Почему без муки нельзя? Или я чего-то не понимаю?
Туманчик
Цитата: k@wka

Ирина, а зачем сгущёнку в муке обваливать? Почему без муки нельзя? Или я чего-то не понимаю?
зашла сказать очередную пасибку и увидела вопрос к себе. так бы не увидела
обаливаю куски в муке, чтоб не вытекала. я из сгущенки (Еврооптовская Лакомка) шарики ровные делаю. тогда очень аккуратные булочки получаются! я делю на 10 частей. у меня форма огромная! шикарно получается. сгущенка аккуратно внутри булочки.
допекаю очередную булку по той же схеме. поедет завтра утром с мужем к нему на работу по случаю отпуска.
на основное бутики из свежеиспеченного багета с вяленым мясом и колбасой, малосоленые огурчики и помидорчики.
ну а на сладенькое Бернадет. пеку ночью - ЖАРА!!! задушиться можно. завтра сама как сыровяленая
Анжела за рецепт очередная
ang-kay
Туманчик, на здоровье) А я пеку хоть и жара . Нормально. Кондиционер работает
Zhannptica
Одна я не пекла , пошла ставить
Со своим любимым кремом забабахаю, хотя и с маком охота..., две ставить??


Добавлено Пятница, 29 июля 2016 года, 08:04

Что-то я туплю.., зачем вода тёплая 2 ст ложки??? После маковой начинки в рецепте?
ang-kay
Дрожжи развести. Можешь одну печь. Половину крем, а половину мак. Чередовать шарики.
Zhannptica
Ааааааа, ясно
Нееее, будет две)) полторы порции поставила. У меня форм очень много, что-нибудь придумаю)


Добавлено Пятница, 29 июля 2016 года, 09:27

Вечером поставлю, чтоб в ночь и утром на расстойку. А то сейчас и ни туда и ни сюда
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть