Булка "Бернадет" с маком без замеса

◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 Вперед ►
Тетя Бэся
Анжела, мне так нравится вкус этого теста, что вот думаю, как кулич из него изготовить А вопрос, собственно, вот в чем- в тесто для кулича надо как минимум цедру, ну и изюм-цукаты-орехи... В какой момент? Цедра ладно, а вот с изюмом-цукатами если раскатывать и складывать послойно, не повредится изюм и кусочки цукатов от скалки?
ang-kay
Елена, рада, что нравится булка. Думаю, что изюм при последней раскатке положить на пласт и рулетом завернуть. Делить на порции и выпекать.
Леонидовна
ang-kay, Испекла я твою красоту, стоит остывает. От теста я оделила два кусочка для куличиков, и хорошо, что отделила, булка бы вышла из берегов. Тесто замесила строго по рецепту, а выстаивалось в холодильнике 35 часов, лепешки заворачивала рулетиками концы соединяла как у пельменя, форма у меня 24 см для кексов. Куличики по 120 гр каждый, изюм добавила пере самой закладкой в формы, как-бы шпиговала тесто изюмом . Резать буду завтра, не люблю теплую выпечку.
ang-kay
Ольга, ждем
Леонидовна
ang-kay, Ну , что я вам хочу сказать, девочки - уже завтра!!! Не выдержала (я ж любопытная , до утра не засну , буду думать, получилось ли, а оно мне надо?) разрезала и попробовала ( здесь тысяча валяющихся мышей ) все эта БУЛКА моя навеки , это очень вкусно!!! неприлично вкусно!!! А еще булка разговаривает, при легком надавливании на мякиш она шепчет и попискивает, как бисквит. Куличики тоже очень классные, только почему-то не волокнистые. Я очень люблю когда мякиш можно на волокна разделить. Спасибо тебе Анжела огромное!!!!!!


Добавлено Среда, 20 апреля 2016 года, 02:17

mg]Булка Бернадет с маком без замесаБулка Бернадет с маком без замеса


Добавлено Среда, 20 апреля 2016 года, 02:19

Булка Бернадет с маком без замеса
ang-kay
Ольга, шикарно! Отлично получилось. Спасибо за добрые слова и прекрасный отчет)))
Леонидовна
ang-kay, это тебе спасибо за шикарный рецепт.


Добавлено Среда, 20 апреля 2016 года, 13:15

Булка Бернадет с маком без замесаА это кулич (вчера потеряла эту фотку)
arini
А можно ли это тесто выпекать рулетом? Чтоб больше мака влезло Или для такого теста это будет тяжело и снизу не поднимется?
ang-kay
Ольга, супер куличик! Молодец,
Цитата: arini
А можно ли это тесто выпекать рулетом?
arini, если рулетом, то в форме. Расползется.
arini
ang-kay, спасибо, попробую
РепеШок

Ну, что сказать... даже я их испекла))) мука 1 сорта, дрожжи сухие, а поди ж ты, получились!
Решила я всё-таки из этого теста куличики сделать, и не жалею
Спасибо, Анжелочка, за твои чудесные, волшебные рецепты!

Не могла не разрезать) Красиво и вкусно, что ещё надо для счастья





ang-kay
Ирочка, замечательно просто! Красивый разрез. Спасибо, что доверилась рецепту. Светлой Пасхи!
РепеШок

Тебе спасибо!
arini
Вот наша булка
Булка Бернадет с маком без замеса
Очень оригинальный рецепт и вкусный результат Спасибо
ang-kay
arini, красавица! Рада, что все получилось и результат порадовал))
Shyrshunchik
ang-kay, Анжела, очень понравилась булка. Пекла к пасхе. Сегодня разрезали и попробовали, очень вкусно.

Булка Бернадет с маком без замеса Булка Бернадет с маком без замеса

Спасибо за рецепт. С праздником Светлой Пасхи!!!
ang-kay
Танюш, просто замечательно вышло. Красавица-булка. И тебя с праздником!
Элен
Булка Бернадет с маком без замеса
Булка Бернадет с маком без замеса

Я в этот раз сделала два жгута с начинкой, и переплела их.. вот что получилось!!! Еще раз спасибо!!
ang-kay
Леночка, ладненькая такая булка, ровненькая. Красота! Спасибо за прекрасный отчет)
Masinen
Анжела, как думаешь , если я в твою булочку положу шоколад. Я тут вся в метаниях, у дочки ДР 6 числа, так м не в садик надо что-то или купить детям, или испечь. Так вот я подумала сделать с шоколадом.
Наверное 1 шт мало будет на 15 человек и трех воспитателей? Две сразу ставить?
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть