
И фотки твои тожа
она как бы маслянистая, сочная?Тома, она сочная, но не маслянистая. Однородная сравнительно и мягкая.
то могу написать рецепт.Напиши, пожалуйста.
Ставим в холодную духовку. Температуру устанавливаем на 180 градусов.... Блин, но у меня духовка газовая и... когда она достигает КАКОЙ-либо температуры - мне бывает неизвестно...
Выпекаем 25-30 минут после достижения заданной температуры.
Как же быть, т. е. градус-то я выставлю 180* и сразу поставлю булку... а время с какой минуты начинать отсчитывать? Когда она там достигнет 180*?
Хлебушек и пирожки пеку - привыкла - даю ей разогреться минут 15-20. (это я так себе думаю... что уже нагрелась до нужного - но он а сама себе на уме... ) Получается хорошо... а здесь 20 минут разогрева, да плюс 15-20 по вашему рецепту - не много будет ей?
Буду рада, если смогла помочь.Ещё как смогли помочь! (буду делать с мёдом!)
Когда ж я соберусь уже градусник купить?Маргарита, вот с этого и надо начинать
а время с какой минуты начинать отсчитывать?Как достигнет 180 градусов. Я пекла 25 минут.
а здесь 20 минут разогрева, да плюс 15-20 по вашему рецепту - не много будет ей?Вообще-то всегда в рецептах время приблизительное. У каждого своя духовка и нужно ориентироваться на нее. Ставим в холодную духовку. Температура набирается постепенно, 20 минут нагрева, а реальные там градусы за это время какие? Никак не 180. Максимум она будет печься минут 10 из них. Потом допекается. Тесто здесь, как пасочное. Пропекается не быстро. Форма большая. У меня было не много.Маргарита, короче пробовать нужно и приспосабливаться.
С удовольствием делюсь:Тома, спасибо. Попробую еще и так.
я к тебе в плен пойду, только корми такими булками! Буду на огороде работать!Оля, ну ты и хитрющая! Зима, какой огород Вот, как снег выпадет, тогда и приму, чтоб лопату выдать
будет мак обязательно испекуТатьяна, можно любую начинку приспособить.
Я посуду мыть буду!Скоро насобираю себе помощниц. И буду только пальцем тыкать, что и кому сделать.
«Трио» маковой начинкой между слоями начинялаИнтересное решение. Жаль, что фоток нет. Рада, что понравился и такой вариант.