А кимчу очень рекомендую! Особенно, если есть любители остренького. И рецепт для нее замечательный! Не нарадуюсь на его универсальность и удобство. До этого прям танцы с бубнами у меня были, а здесь так просто и получается вкуснятина
Ой, такой отзыв приятственный! СПАСИБОЧКИ!
Ну вот... время почти 12 ночи, а мы налопались пирожков с картошкой! Как теперь спать? Живот то мешает! Уфффф
Вот такая ты молодец, Радочка! Сподвигла на подвиги!!! Теперь, думаю, барьер взят и буду продолжать в том же духе
Особенно от блендера, а то я тут как-то летом... влипла с ним, короче говоря.
Ой, спасибушки, моя хорошая! Приятно очень, что тесто подошло, и семья сыта!
А я уже два раза пекла-любимые моего сына-с картошкой! Добавляла к картошке грибочки-очень вкусно получилось! Тесто очень приятное. Очень удачный рецепт-спасибо, что поделились. Муж сказал-в следующий раз такие же, но с мясом...
Олечка, пекла сегодня с картоф. пюре и с мясом
Олечка! Солнышко! Какой же замечательный рецепт! В жизни у меня не было таких вкусных, красивых, пушистых жареных пирожков! Спасибо!Действительно, БОГИНЯ! Такие шедевральные у тебя получаются! Пышные!
А пицца как, тесто все же специфическое?
Так что тесто нормальное было через пять дней??Олечка, видимо нормальное, потому что мои фыркалки сразу бы зафыркали Да еще муж доедал пиццу на след. день. А он обычно выпечку на второй день не ест – изжога у него от нее. А то бы я тазами пекла
Ой, а я сижу и в ус не дую, а тут мои пирожки уплетают!
Олечка и от меня огромное спасибо за рецепт пирожков. Первый раз сделала одну порцию, а сегодня уже завела и нажарила с двух порций теста. Очень вкусно и главное тесто получается тоненькое.