Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении
Туманчик
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Апельсиновый джем для прослойки торта Желейные кубики в креме для прослойки торта Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут Роялтин или Paillete Feuilletine Карамелизированные орехи Миндальная паста Суфле на манке от торта "Птичье молоко" Мусс на фруктовом концентрате без сливок Вишневая прослойка для торта
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе