Листовой хингаль с мясом

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Листовой хингаль с мясом

Ингредиенты

Мука
500гр
Вода сколько возьмет
Фарш мясной с луком
300гр
Кефир
200 гр
Чеснок
3 зубчика
Соль
Томат
1 ст л
Яйцо
1шт
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 Тесто на хингали мука яйцо вода соль, месим обычное тесто, далее делаем фарш с луком, тушим добавляем томат поджариваем. и готовим кефир с чесноком для подливы.
 Раскатываем тесто наше в пласт толщиной где то 2-3 мл. разрезаем квадратиками диаметром 5 см, заранее ставим большую кастрюлю с водой. что бы она закипела. как вода закипела кидаем наши заготовки в воду, даем кипеть пока все наши хингали не поднимутся поверх..
 Берете большую плоскую тарелку, через друшлаг хингали процеживаем то есть сливаем воду, и раскладываем в тарелку поливаем кефиром и сверху наш фарш. перец по вкусу
 ..
 ПС.. так же вместо фарша пойдет жареный в полукольца лук с кефиром и чесночком

Порций: на 4-5 порции

Примечание

выйдет около 4 =5 порции, смотря как вы разрежите квадратики.
надеюсь смогла обяснить. если что отвечу помогу.. вкусно и быстро..
Листовой хингаль с мясом

Рецепты с похожими ингредиентами


Борисёнок
НАРa, Нара
Вкусность какая вкусная!
Быстро, просто и сытно!
Унесла рецептик в «закрома»!

НАРa
НАРa, Нара
Вкусность какая вкусная!
Быстро, просто и сытно!
Унесла рецептик в «закрома»!


на здоровье.. можете и с кусковым мясом сделать гуляж.. или лук пожарить и сверху орехи...



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Пасхальные блюда

Новое на сайте