🔎

Жаркое с морским окунем

Категория: Рыбные блюда
Жаркое с морским окунем

Ингредиенты

морской окунь (среднего размера) 4 шт
приправа для рыбы (или маринад по вкусу)
лук репчатый (небольшая) 1 шт
морковь (небольшая) 1 шт
картофель (средний) 8-10 шт
соль (по вкусу)
перец черный молотый (по вкусу)
укроп сушеный
масло оливк.(подсолн.) 4 ст. ложки

Способ приготовления

  • 1. Нарезаем морского окуня на порционные куски, натираем приправой или маринадом для рыбы, оставляем пропитываться на 20 минут.
  • 2. Нарезаем картофель на не мелкую соломку. Наливаем в чашу мульти 2 ст. л. масла, засыпаем картофельную соломку. Солим, перчим, добавляем сушеный укроп и перемешиваем.
  • 3. Укладываем на картофель рыбу
  • 4. Поверх рыбы-резанный полукольцами лук и тертая морковь, морковь можно слегка подсолить. Сбрызнуть 2 ст. л. масла
  • 5. Включаем программу "жаркое" на 15 минут.
  • Подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

5-6 порций

Время приготовления:

около часа вместе со всеми подготовительными процессами

Программа приготовления:

жаркое

Поделиться…

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения