Тесто творожное для пирожков

Миша
Вторник, 16 декабря 2008 года, 13:40 | Тесто творожное для пирожков

Тесто творожное для пирожков

Категория: Выпечка

Тесто творожное для пирожков

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 ст.
+для формирования пирожков
Соль щепотка
Сахар 3–4 ч.л.
Сода гашеная в уксусе 1 ч.л.
Творог рыночный 400 г
Яйцо 2 шт.

Способ приготовления

  • Тесто не делать крутым, лучше помочь при формировании мукой.
  • Начинки могут быть любые. Начинка для этих пирожков - картофельное пюре + жареный лук.

Примечание

Цитата: Qween от Вторник, 16 декабря 2008 года, 13:15
МИША , а если положить меньше сахара в тесто, то получатся , наверное, хорошее тесто для пирожков ?
Сахара в тесто, конечно, можно по вкусу добавлять, если кто не любит сладко.
А вот для пирожков у меня немного другой рецепт творожного теста.


gdef1469.jpg
Тесто творожное для пирожков
Поддержи автора!
Swifta
Среда, 10 октября 2012 года, 23:21 | Тесто творожное для пирожков

А из жидкости только одни яйца? Молоко, масло не нужно?
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы