Тесто творожное для пирожков

Категория: Выпечка
Тесто творожное для пирожков

Ингредиенты

Мука пшеничная
2 ст.
+для формирования пирожков
Соль щепотка
Сахар
3–4 ч. л.
Сода гашеная в уксусе
1 ч. л.
Творог рыночный
400 г
Яйцо
2 шт.

Способ приготовления

 Тесто не делать крутым, лучше помочь при формировании мукой.


 Начинки могут быть любые. Начинка для этих пирожков - картофельное пюре + жареный лук.



Примечание

МИША , а если положить меньше сахара в тесто, то получатся, наверное, хорошее тесто для пирожков?
Сахара в тесто, конечно, можно по вкусу добавлять, если кто не любит сладко.
А вот для пирожков у меня немного другой рецепт творожного теста.
Тесто творожное для пирожков

Рецепты с похожими ингредиентами


Swifta
А из жидкости только одни яйца? Молоко, масло не нужно?



Рецепты в разделе «Тесто»

Пасхальные блюда

Новое на сайте