Тесто творожное для пирожков

Категория: Выпечка
Тесто творожное для пирожков

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 ст.
+для формирования пирожков
Соль щепотка
Сахар 3–4 ч. л.
Сода гашеная в уксусе 1 ч. л.
Творог рыночный 400 г
Яйцо 2 шт.

Способ приготовления

  • Тесто не делать крутым, лучше помочь при формировании мукой.
  • Начинки могут быть любые. Начинка для этих пирожков - картофельное пюре + жареный лук.

Примечание

Цитата: Qween

МИША , а если положить меньше сахара в тесто, то получатся , наверное, хорошее тесто для пирожков ?
Сахара в тесто, конечно, можно по вкусу добавлять, если кто не любит сладко.
А вот для пирожков у меня немного другой рецепт творожного теста.


gdef1469.jpg
Тесто творожное для пирожков
*Swifta
А из жидкости только одни яйца? Молоко, масло не нужно?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту