Совет "между прочим"...
Stern
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Запекание в фольге свеклы и моркови для салатной основы Рейтинг видов масла для приготовления пищи по степени их (не)полезности Колечко от бутылки растительного масла в роли дозатора Сухое молоко Нитритная соль влияет на вкус ветчины? Как сохранить свежую мяту? Кто как сохраняет свежий сельдерей? Способ подготовки сырых баклажанов для дальнейшей фаршировки Как проще расколоть скорлупу фундука?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования