Конфеты "Баунти"

Категория: Кондитерские изделия
Конфеты «Баунти»

Ингредиенты

Кокосовая стружка
120-150 грамм
Молоко сгущенное
100 грамм
Шоколад любой
200 грамм

Способ приготовления

 Рецепт очень прост.
 Смешать кокосовую стружку с молоком.
 
Получается такая масса. Стружки вам может понадобиться, как больше, так и меньше. Все зависит от самой стружки и вашей сгущенки.
 Оставить на час.
 Растопить шоколад в СВЧ или на водяной бане.
 Теперь можно поступить двумя способами.
 Первый: сделать из массы колбаски, окунуть их в растопленный шоколад и дать застыть на бумаге или коврике.
 Второй: растопленный шоколад налить в формочки для конфет, размазать по бокам, дать застыть в холодильнике.
 Заполнить начинкой чуть-чуть не до конца выемки. Утрамбовать. Залить шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания. Этим способом воспользовалась я.
 Вынуть из форм. Все.
 

 
Вкусного чаепития!

Программа: холодильник, СВЧ или плита
Время приготовления: 20 мин.

Примечание

Рецепт взят на просторах интернета. На форуме есть похожий рецепт ЗДЕСЬ. Вкусные конфеты. Настоящее наслаждение для любителей этих конфет и вообще кокоса. Рекомендую.
Конфеты «Баунти»

Рецепты с похожими ингредиентами


Галина С
ой Анжелочка!!! вот прямо счас бы сделала, нету стружки дома как люблю баунти и рафаэлло тоже. спасибочки приду с отчетом точно

Тришка
, больше ничего не!

проша
Настоящии баунти, покупать больше не надо)) спасибки

ang-kay
Девочки, спасибо, что зашли на конфетки! Угощайтесь. Думаю, что должны понравиться

Иннушка
ang-kay, божественно вкусно

Shyrshunchik
ang-kay, красиво то как, и вкуснятина

Bona fide
ang-kay, Анжела, Спасибо за рецепт вкуснейшего домашнего лакомства! Теперь будем наслаждаться любимыми конфетами без промышленной «химии».

ang-kay
Инна, Татьяна, Елена, спасибо, мои хорошие.
Теперь будем наслаждаться любимыми конфетами без промышленной «химии».
Елена, я б не была в этом так уверена. Шоколад магазинный, сгущенка тоже, а про стружку я ваще молчу

Bona fide
Шоколад магазинный, сгущенка тоже, а про стружку я ваще молчу
Печально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но... шоколад.
А и ладно - не каждый же день «баунти», иногда ведь можно

ang-kay
Печально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но... шоколад
Все можно, конечно. Но... есть ли уверенность в натуральности исходящего сырья. Поэтому надо особо на этом не заморачиваться. Даже продукт с надписью «органический» может таким и не быть. Атмосферу тоже органичили?

Bona fide
надо особо на этом не заморачиваться. Даже продукт с надписью «органический» может таким и не быть. Атмосферу тоже органичили?
Анжела, Согласна полностью

АлинкаМ
обожаю баунти, а оказыватся все проще простого, спасибо за рецепт

ang-kay
АлинкаМ, на здоровье.

Михаська
Анжелкин! Я тя обожаааюююууу!
Свои, не то, что показывать, даже фотать не стала, когда готовила,- такое позорище безручное всегда получается... Но, вкуууусно до умопомрачения!
А, у тебя, традиционно: два в одном! И вкуснота, и красота!
Ты - супер-пупер кулинар- кондитер! Люблю твои волшебные ручки!

Akvarel
Печально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но... шоколад.
А и ладно - не каждый же день «баунти», иногда ведь можно

шоколад тоже дома можно, только какао масло нужно и тертое какао.
 
Конфетки супер, спасибо за рецепт 🌷🌷🌷

ang-kay
Михаська, Ирочка, спасибо, моя хорошая. А я люблю тебя и твои такие изящные похвалюшки.
шоколад тоже дома можно, только какао масло нужно и тертое какао
Какао бобы у нас не растут. Можем ли быть уверены, что это хороший продукт, какао масло и тертое какао, которое нам предлагают купить в интернет-магазинах? Масло тоже имеет свой срок годности и каждый производитель его увеличивает путем добавления консервантов. Поэтому утверждение о том, что дома можно сделать шоколад очень натуральный, весьма относительно. Конечно в нем будет чуть меньше гадости, чем в магазинном, но все же? И еще. Нам нужно добавить сахар. А сахар? Его отбеливают, очищают, добавляют немного синего красителя, чтобы оттенить белый цвет. И Хде ж та натуральность??? Девочки, сильно не зацикливайтесь. ЗдоровО есть хорошо, но здоровО ли оно?
Галя, спасибо за похвалу.

Lagri
Как вкууусно! Анжела, спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать. В закладки однозначно, вот только формочками для конфет разживусь

ang-kay
Мария, на здоровье. Можно просто заморозить, порезать на полоски или квадраты и опустить в растопленный шоколад, ну это на тот случай, если формочек нет. Будет не хуже, а даже больше похоже на оригинал.

Lagri
Анжела, это, конечно, можно и без формочек, тоже очень вкусно!... но в формочках - это ж ещё и красота какая. Формочки для льда ведь тоже подойдут, силиконовые, завтра посмотрю в магазине. Уже «загорелась» рецептом.

ang-kay
Конечно подойдут, только может маловаты? Хотя они и побольше бывают

Бабовка
Формочки для льда ведь тоже подойдут, силиконовые, завтра посмотрю в магазине. Уже «загорелась» рецептом.
Конечно подойдут, только может маловаты? Хотя они и побольше бывают

Очень удобно их готовить в формочке для печенья савоярди или в форме мишка барни
Конфеты "Баунти"


Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 17:05
Конфеты «Баунти»

ang-kay, За рецепт отдельное спасибо



Рецепты в разделе «Конфеты, ириски, леденцы, мармелад»

Постные блюда

Новое