Сырная паста со сладким перцем от Ю.Высоцкой

Категория: Холодные блюда и закуски
Сырная паста со сладким перцем от Ю. Высоцкой

Ингредиенты

Перец болгарский
2 шт
Сыр адыгейский
300 г
Кинза (листья)
1-2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеснок (по желанию)
1 зуб.
Соль, перец по кусу

Способ приготовления

 Перецы запечь в духовке до черных подпалин, положить в пакет, завязать и оставить до остывания. Затем перец очистить, собрав выделившийся сок. Перец мелко нарезать.
  Сыр покрошить в тарелке вилкой.
  Листья кинзы измельчить.
  Соединить сыр, перец, кинзу лимонный сок, перемешать и приправить по вкусу. Мне еще захотелось добавить чеснок. Если масса получилась густая. можно добавит выделившийся сок из-под перцев.
  Как вариант, подавать, используя специальное кулинарное кольцо.
 

  Рецепт Ю. Высоцкой подойдет, как для праздничного стола, так и для утренних бутербродов со сладким чаем. Вместо сыра можно взять домашний творог.

Сырная паста со сладким перцем от Ю. Высоцкой

Рецепты с похожими ингредиентами


limon
Наверное очень вкусно. В закладки.

Omela
limon, Татьяна, мне было вкусно!)

IrinaS111
Omela, ух ты какая красотища и вкуснотища. Однозначно надо приготовить!

Omela
IrinaS111, Ирина, спасибо, попробуйте.

Merri
Вот так завтрак!

Omela
Ирина, Целый день ем.

Merri
Ирина, Целый день ем.
Ни с кем не делишься?

Omela
Неа!!!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое