🔎

Хлеб пшенично-гречишно-ржаной в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

вода 330 мл.
масло растительное 2 ст. л.
соль 2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
мука пшеничная 335 гр.
мука гречишная 50 гр.
мука ржаная 50 гр.
сухие дрожжи 2 ч. л.

Способ приготовления

  • Заложить ингредиенты в том порядке, как указано в инструкции к вашей хлебопечи.

Блюдо рассчитано на

1000 гр.

Время приготовления:

3 ч. 50 мин

Программа приготовления:

Французская выпечка

Примечание

Рецепт взяла на пачке гречишной муки. Убрала из него специи (не очень люблю хлеб с кориандром). Белый хлеб пеку по этому же рецепту, только вместо ржаной и гречишной муки добавляю такое же количество пшеничной и молоко сухое.

Поделиться…
*echeva
жаль фото нет...
*freefoll
Мы сейчас кукурузный доедаем, буду печь гречишный, обязательно сфотографирую

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения