А водка здесь в качестве консервантДана15, спасибо, да, водка в качестве консерванта.
Их бы еще и подкоптитьТатьяна, спасибо!) Конечно тут дело вкуса и здоровья... если позволяет последнее. почему бы и нет. Я ограничусь жареными. А лосятина дорогая, да, если покупать.
чем фото делаете?Светлана, спасибо! В личку Вам напишу.
Какой диаметр взять?Маш, а хз... Я лет пять назад покупала... чрева свиная была. Я думала, что там развер стандартный. И вроде 100 метров на троих брали и много было.
Стесняюсь спросихть, а что, у свиней длина кишок 91 метр???
а вяленную лосятину пробывали делать?ir, нет, еще не вялила, но Александра обещала выложить рецепт, она делала. Вот тут рассказывала:
бастурмы лосячьей насушили из ведра мяса...
а можно ниткой не перевязывать, а перекручивать колбаску,Lerele, но все-равно завязыват надо, иначе при набивки она эту перекрутку раскрутит. Фарш же с давлением вылазеет из мясорубки, у меня даже пару раз развязывалась оболочка. маленький кончик оставляла.
может на лопопам купим?Давай. А они в чем продаются? В соли?