«
◄ Назад 1 2 3 4 [5]
Чучелка
Тоша,

Оооочень красиво! Фактурно!
Тоша
kil Ирина, Чучелка Ната, спасибо за внимание к моему большому маффину
oli_vka
Чучелка, замечательный рецепт, спасибо! ооочень вкусные и ароматные
делала вот с таким ликером
Маффины Бейлис,
давно валялся в холодильнике
Маффины Бейлис
это то, что осталось после фразы "давай попробуем"...
пеклись они у меня минут 30

картинки я толком вставлять не умею...
OxanaSh
Чучелка, Очень хочу испечь ! И ликер есть . Я вот или не знала , или забыла ? А алкоголь после выпечки присутствует в маффинах или нет ? А то некоторые за рулем ( муж ) , а внукам рановато вроде как .
Кроша
Цитата: OxanaSh
алкоголь после выпечки присутствует в маффинах или нет ?

Спирт при нагревании испаряется, остаëтся лишь аромат и вкус ...
OxanaSh
Кроша, Инночка , спасибочки , а то чет меня замкнуло


Добавлено Среда, 07 декабря 2016 года, 23:00

Чучелка, Ну и сегодня отчет . Маффины удались . Пришлось открыть фуфырь "Бейлиса". Норму увеличила на одну треть . Единственная претензия у меня к себе , надо было выпекать 20 мин , а я 25 мин. при 175 градусах с конвекцией . А так все хорошо .

И с Наступающим Новым Годом !!! Обожаю этот праздник . И уже все нарядила .

Маффины Бейлис

Маффины Бейлис
еленас
Маффины получились бесподобными! я таких вкусных пока не ела, спасибо огромное!!! Только встал вопрос можно ли чем то заменить Бейлис? не алкогольным, вода или молоко? Я попробую молоком, но может кто то уже делал
Кроша
Цитата: еленас
кто то уже делал

заменяла бейлис на какао, сваренный на молоке и на на кофе по-итальянски ...
никитось
Чучелочка выручай. Поскажи. Можно ли ликер бальзамом заменить? И если плита с конвекцией сколько печь? У ребенка на молоко аллергия!!!
Чучелка
никитось,

Бальзам какой?
У Бейлиса основная нота - кофейно сливочная
shurpanita
Цитата: Кроша

А домашний лучше !!!

И дешевле в разы !!!
Инна , можно рецептик узнать домашнего Бейлиса🌹
vernisag
Наталь , спасибо большое за рецепт , доче моей очень полюбился , пеку уже не первый раз! Сырным кремом еще мазюкаем , очень вкусно! И просто на сиропе пекла , на клубничном и клюквенном , тоже вкусно
Фотки без крема есть , но шнурок от фотика чет не найду.

Маффины Бейлис

Маффины Бейлис
Чучелка
vernisag,

Ух, цвет какой!)))
shlyk_81
О, надо тоже капкейки сделать. А какой крем для шапочек подойдет? Кроме кремчиза, у нас его не любят(( И 120 мл никто не взвешивал?
tagy
Большая благодарность за рецепт!🌹🌹🌹 Вкус и аромат потрясающий! Все получилось с первого раза. Делала в двойной норме, т. к. сразу поняла- маловато будет! Когда смешивала в машине все составляющие рецепта, без фанатизма не получилось, т. к. масло (хорошо размягченное) никак не хотело однородно смешиваться. Прибавила скорость и все срослось. В качестве наполнителя взяла сушеную вишню. Получилось чуть с кислинкой и красиво. Буду печь и не раз!
Силявка
Ната, как всегда рецепт супер. Бейлиза у меня нет, купила ликёр сливочно шоколадный. В кексе не чувствуется. Но сам кекс ооооооочень нежный и вкусный.
Маффины Бейлис
Маффины Бейлис
Чучелка
Силявка,

Лена, у меня Бейлис чувствуется. Не фонит как радиация, но послевкусие и легкий аромат такой есть. Может прислушаться? И только в холодном. В теплом или горячем - нет даже намека, все забивают другие оттенки.
Силявка
Ната, у меня не Бейлис, я глоток попробовала он больше шоколадный чем сливочный. И темнеменее кекс получился оооооочень вкусный. Буду печь ещё.
◄ Назад 1 2 3 4 [5]

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).