Главная Выпечка Различная выпечка Маффины Маффины "Бейлис"

Маффины "Бейлис" (страница 2)

Автор

*Ессения
И я хочу, хочу, хочу... но нет у нас дома ни ликера, ни рома - может чего другого алкогольного можно налить? Подскажите, плизззз! А если неззя, то помещу рецепт втзакладки и буду ждать покупки.
*Чучелка
Ессения,

А ... Может молоко концентрированное есть? Хотя вряд ли, конечно... У нас девчонки делали домашний Бейлис, но там нужно именно концентрированное молоко. В этом запахе и есть самый цимес...
*Ессения
Ната, обьясните мне бестолковой что такое концентрированое молоко? Никогда о таком не слышала, только не смейтесь.
*notglass
Ессения, это молоко сгущенное без сахара. Оно кремоватого цвета, жидкое по сравнению с обычной сгущенкой, очень насыщенный молочный вкус и аромат. Я его у нас видела давненько производства Латвии.
*Ессения
Ну, значит пока испечь не судьба. Утащила в закладки.
Еще спасибо всем хлебопекам за рецепты и помощь в попытке воплотить их в жизнь.
*Lanochka007
Чучелка, Ната, это не маффины, это вах-вах-вах маффины . Мои все слопали, а маме только один оставили для пробы, бессовестные ВМаффины БейлисВместо шоколадных капель добавила чернослив, тоже очень даже
*Чучелка
Lanochka007,

Эх, дорого их теперь печь, но они все равно очень вкусные!))
*Кроша
Цитата: Чучелка
Эх, дорого их теперь печь

С "Бейлисом" домашнего приготовления не затратно совершенно ....

А на вкус домашний "Бейлиз/с" многим моим в том числе) кажется куда вкуснее оригинала ...
*adelinalina
Цитата: Кроша
С "Бейлисом" домашнего приготовления не затратно совершенно ....
а не поделитесь рецептиком?
*Кроша
Оксаночка, моим нравится "Бейлиз" вот по этому рецепту , только я вместо растворимого кофе вливаю эспрессо из машинки :

🔗



Пробовала и другие варианты приготовления "Бейлиза" в домашних условиях, народонаселение моей квартиры), дружно читай единогласно) проголосовали за этот ...
*Myha
Спасибо за рецепт! Очень изысканный вкус, консистенция нежная и воздушная. Необыкновенно!
Маффины Бейлис}
*Чучелка
Myha,

Да-да, именно такой, спасибо, что оценили! Конечно, Бейлис сейчас стоит как крыло от Боинга, но... Иногда можно себе позволить что-то эдакое))).
*Кроша
Цитата: Чучелка
Бейлис сейчас стоит как крыло от Боинга

А домашний лучше !!!

И дешевле в разы !!!
*Чучелка
Кроша,

Бе-бе-бе...))) У меня его никто не пьет. Только если для кексов специально.
*Ярик
И мне домашний больше нравится)) Надо сделать и кексиков забацать)))
*Кроша
Цитата: Чучелка
У меня его никто не пьет.

У меня тоже ...

Исключительно кулинарных целей ради готовлю ...
*celfh
Цитата: Чучелка
Бейлис сейчас стоит как крыло от Боинга, но... Иногда можно себе позволить что-то эдакое))).
Крыло боинга, пардон, Бейлис я уже купила, теперь бы руки дошли кексы испечь)))
*Mirabel
celfh, А сколько он стоит у вас? просто интересно
*celfh
Вика, бутылка 0,7 - 10$ в праздничной коробке, вместе с фужером))) Напиться и забыться)) Но у нас доллар сейчас не самый дешевый))
Цена по акции.
*Mirabel
Татьяна, да да знаю про ваши курсы валютные!
а у нас он стоит 16евро
*celfh
Цитата: Mirabel
а у нас он стоит 16евро
ёмое))) Может прислать?)))
*gawala
Цитата: Mirabel
а у нас он стоит 16евро
:swoon:Однако...
*Кроша
Цитата: celfh
бутылка 0,7 - 10$ в праздничной коробке, вместе с фужером)))

Дешевле разве что даром !!!

В моём сельпо вдвое дороже ...

На досуге нужно подсчитать во что бейлиз домашнего приготовления обходится ...
*Еленочка Николаевна
Испекла сегодня. Очень вкусно и ароматно. Жаль , но фото вставить не могу.
*Еленочка Николаевна
Маффины Бейлис
*celfh
Еленочка Николаевна, ммм...., какая красота)))
*Ритусля
Наточка, спасибки! Спасибки большое!!!
Как раз застоялось вот именно 120 мл ликера. Ну, вот удивительно, но, да.
Вкусно! Ароматно! Несложно!
Запах просто несуразный!
Несу большую спасибку, потому как оочень вкусно! Искренне!
*Чучелка
Пора мне Амаруллу что ли на это дело распотрошить, ага. Миллион лет стоит, никак никто не выпьет. А тут опять этот рецепт из заначки вытащили)).

Наздоровье всем отпробовавшим!
*Тоша
Испекла на домашнем Бейлисе - волшебно!!!
Маффины Бейлис
*kil
Тоша, абалдеть...
*Чучелка
Тоша,

Оооочень красиво! Фактурно!
*Тоша
kil Ирина, Чучелка Ната, спасибо за внимание к моему большому маффину
*oli_vka
Чучелка, замечательный рецепт, спасибо! ооочень вкусные и ароматные
делала вот с таким ликером
Маффины Бейлис,
давно валялся в холодильнике
Маффины Бейлис
это то, что осталось после фразы "давай попробуем"...
пеклись они у меня минут 30

картинки я толком вставлять не умею...
*OxanaSh
Чучелка, Очень хочу испечь ! И ликер есть . Я вот или не знала , или забыла ? А алкоголь после выпечки присутствует в маффинах или нет ? А то некоторые за рулем ( муж ) , а внукам рановато вроде как .
*Кроша
Цитата: OxanaSh
алкоголь после выпечки присутствует в маффинах или нет ?

Спирт при нагревании испаряется, остаëтся лишь аромат и вкус ...
*OxanaSh
Кроша, Инночка , спасибочки , а то чет меня замкнуло


Добавлено Среда, 07 декабря 2016 года, 23:00

Чучелка, Ну и сегодня отчет . Маффины удались . Пришлось открыть фуфырь "Бейлиса". Норму увеличила на одну треть . Единственная претензия у меня к себе , надо было выпекать 20 мин , а я 25 мин. при 175 градусах с конвекцией . А так все хорошо .

И с Наступающим Новым Годом !!! Обожаю этот праздник . И уже все нарядила .

Маффины Бейлис

Маффины Бейлис
*еленас
Маффины получились бесподобными! я таких вкусных пока не ела, спасибо огромное!!! Только встал вопрос можно ли чем то заменить Бейлис? не алкогольным, вода или молоко? Я попробую молоком, но может кто то уже делал
*Кроша
Цитата: еленас
кто то уже делал

заменяла бейлис на какао, сваренный на молоке и на на кофе по-итальянски ...
*никитось
Чучелочка выручай. Поскажи. Можно ли ликер бальзамом заменить? И если плита с конвекцией сколько печь? У ребенка на молоко аллергия!!!
*Чучелка
никитось,

Бальзам какой?
У Бейлиса основная нота - кофейно сливочная
*shurpanita
Цитата: Кроша

А домашний лучше !!!

И дешевле в разы !!!
Инна , можно рецептик узнать домашнего Бейлиса🌹
*vernisag
Наталь , спасибо большое за рецепт , доче моей очень полюбился , пеку уже не первый раз! Сырным кремом еще мазюкаем , очень вкусно! И просто на сиропе пекла , на клубничном и клюквенном , тоже вкусно
Фотки без крема есть , но шнурок от фотика чет не найду.

Маффины Бейлис

Маффины Бейлис
*Чучелка
vernisag,

Ух, цвет какой!)))
*shlyk_81
О, надо тоже капкейки сделать. А какой крем для шапочек подойдет? Кроме кремчиза, у нас его не любят(( И 120 мл никто не взвешивал?
*tagy
Большая благодарность за рецепт!🌹🌹🌹 Вкус и аромат потрясающий! Все получилось с первого раза. Делала в двойной норме, т. к. сразу поняла- маловато будет! Когда смешивала в машине все составляющие рецепта, без фанатизма не получилось, т. к. масло (хорошо размягченное) никак не хотело однородно смешиваться. Прибавила скорость и все срослось. В качестве наполнителя взяла сушеную вишню. Получилось чуть с кислинкой и красиво. Буду печь и не раз!
*Силявка
Ната, как всегда рецепт супер. Бейлиза у меня нет, купила ликёр сливочно шоколадный. В кексе не чувствуется. Но сам кекс ооооооочень нежный и вкусный.
Маффины Бейлис
Маффины Бейлис
*Чучелка
Силявка,

Лена, у меня Бейлис чувствуется. Не фонит как радиация, но послевкусие и легкий аромат такой есть. Может прислушаться? И только в холодном. В теплом или горячем - нет даже намека, все забивают другие оттенки.
*Силявка
Ната, у меня не Бейлис, я глоток попробовала он больше шоколадный чем сливочный. И темнеменее кекс получился оооооочень вкусный. Буду печь ещё.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту