*Рома
ПРЕСС ФОРМЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ

Пресс формы для ветчин:
Прессовочные формы применяются для формовки и прессования мясопродукта в процессе приготовления ветчин и деликатесов

Пресс формы для ветчины

Пресс форма "Моцарт" для ветчин и деликатесов
Объем (л): 1,0
Диаметр (мм): 140
Высота (мм): 70
Масса (кг): 1,2
Материал - алюминий
Пресс формы для ветчины

Пресс-форма ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ
Объем (л): 2
Диаметр (мм): 120
Длинна (мм): 280
Масса (мм): 2,8
Материал - алюминий

И еще много разных по объему и форме пресс-форм 🔗
*Masinen
А готовить прямо в этом монстре?
А мясо не окисляется в нем?
*Рома

Маша, ничего не знаю
Это нужно на сайт идти и вопросы задавать. Во всяком случае, это мясной сайт для профи-колбасников.

Я случайно обнаружила этот сайт, и посчитала, что нашим колбасникам будет интересно, тем более формы маленькие, домашнего размера
*IamLara
В Питере из нержавейки есть, тоже небольшие ( 🔗.*****pkt-plus.ru/product_3_1.html). Только еще не узнавала, есть ли розница. Хочется ветчинки, как в детстве, со "слезой".
Сегодня с сестрой вспоминали название - не вспомнили, но точно не окорок Тамбовский. Просто ВЕТЧИНА вареная. Рецепта нет.
Нашла в митклабе ( 🔗.*****meat-club.ru/books/ads/sbornik-receptur-myasnyx-izdelij-i-kolbas/) "Сборник рецептур мясных изделий и колбас" — Юхневич К. П.
Пока читаю, может и найду мою ветчинку

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту