Булочки Кныш из слоёного теста
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Тесто слоёное | 0,5 кг |
Картофельное пюре по потребности. | |
Тесто традиционное для булочек Кныш | |
Мука пшеничная | 2,5 стак |
Масло растительное | 0,5 стак |
Яйцо | 1 шт |
Соль | 0,5 ч. л. |
Уксус (9 % ) | 1 ч. л. |
Вода | 0,5 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Способ приготовления
- Очень мне нравится формовка этих булочек, быстро, удобно и легко. Делаю я их из разного теса, даже на пару такую формовку использую.
- Булочки очень интересны, рассказать как произвожу формовку сложно, поэтому вы увидите это в видео.
- Я в начинку использовала картофельное пюре. Можно использовать всё что вам нравится.
- В стародавние времена в начинку шла гречневая каша с грибами.
- Я чаще делаю с картофельным пюре, либо с куриным фаршем.
-
Примечание
Это вкусно и быстро.
Рекомендую
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
qdesницаТанюша, ты имидж поменяла супер выглядишь и спасибо за интересную формовку булочек, обязательно попробую так формовать
ТанюляИмидж опять поменяла, здесь устаревший вариант, а формовку оооочень люблю
Rada-dmsКлассная формовка! Тань, спасибо большое, я такую не знала!
ТришкаТанюша, спасибо за пухликов, очень понравилась формовка!
Унесла в, люблю такое быстро и вкусно!
ТанюляОлеча, Ксюша! Спасибо.
Мне нравится что делать быстро. У Ленки Тимки есть типа такого плана большоооой пирог! Но большой у мня зараза чаще рвётся, а масяни раз два и готово
AnatolyevnaТанюля, Булочки с начинкой-это вкусно! Формовка простецкая, но надо увидеть.
Я такую ищо не видела!
НатальяВоронежТатьяна, булочки суперские! У меня вопрос, тесто слоеное не дрожжевое?
Bona fideТанюля, Татьяна, Булочки просто прелесть! А за формовку - отдельное спасибо! Так оригинально и красиво, попробую обязательно. Уношу в закладки. Спасибо за замечательный рецепт с волшебными словами
Это вкусно и быстро.
Рекомендую
RusalcaТанюля, какие интересные булочки! И как я люблю - быстро и вкусно! Спасибо за рецепт и интересную формовку!
ТанюляАнтонина, Наталья, Елена, Анна, девочки спасибо.
Наталья, я и не помню какое у меня здесь тесто делаю с любым.
ЗаморочкаТанюля, как всегда, очень интересное видео Спасибо за идею! Накануне пекла из слоёного покупного теста дрожжевого и бездрожжевого, из дрожжевого поднялись шарики быстрее и в размере оказались в результате чуть больше бездрожжевых, начинка - картошка с жаренным луком. Колобки получились воздушные, нежные!!! Это так вкусно!!! Главное, быстрая, интересная формовка и никаких заморочек Рецепт ушёл в закладки, теперь частенько буду печь с разными начинками
lyudmiaТанюля, добавляю в закладки. Я видела такую формовку, только немного отличается от твоей. Также раскатывается тесто, кладем начинку, потом продавливаем в местах разреза и еще перекручиваем, а потом режем или отрываем. Кнышики получаются закрытыми с обеих сторон. Потом продавливаем серединочку. Ну все, соблазнила, а я все никак не решалась. В холодильнике лежит магазинное тесто
Вот и мой отчет еще горяченький

ТуманчикБезумно красивые и аппетитные булочки! Формовка просто очаровала! Танюша приятно тебя видеть и обожаю твои рецепты!
ТанюляИРусечка. спасибо моя хорошая.
Людмила, простите, не увидела Ваши булочки. Красавишны. Я то же на днях выпекала, мне нравится что быстрая и удобная формовка, и как розочки ещё люблю..
lyudmiaТанюля, главное, что я рецепт увидела и мне очень понравились кнышики эти
японкаКласс!!! Тоже такие сделаю, муж в восторге будет.... чем пироги в жиру печь лучше уж такую красоту... Посмотрела на авку и видео, классно выглядите..
ТанюляЕлена, спасибо. Пеките с удовольствием!
shasha8910Вкусненькие, по быстрому сделал в мультипекаре, панели треугольники использовала.