🔎

Булочки Кныш из слоёного теста

Категория: Выпечка
Булочки Кныш из слоёного теста

Ингредиенты

Тесто слоёное 0,5 кг
Картофельное пюре по потребности.
Тесто традиционное для булочек Кныш
Мука пшеничная 2,5 стак
Масло растительное 0,5 стак
Яйцо 1 шт
Соль 0,5 ч. л.
Уксус (9 % ) 1 ч. л.
Вода 0,5 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Очень мне нравится формовка этих булочек, быстро, удобно и легко. Делаю я их из разного теса, даже на пару такую формовку использую.
  • Булочки очень интересны, рассказать как произвожу формовку сложно, поэтому вы увидите это в видео.
  • Я в начинку использовала картофельное пюре. Можно использовать всё что вам нравится.
  • В стародавние времена в начинку шла гречневая каша с грибами.
  • Я чаще делаю с картофельным пюре, либо с куриным фаршем.

Примечание

Это вкусно и быстро.
Рекомендую

Поделиться…
*qdesница
Танюша, ты имидж поменяла супер выглядишь и спасибо за интересную формовку булочек, обязательно попробую так формовать
*Танюля
Имидж опять поменяла, здесь устаревший вариант, а формовку оооочень люблю
*Rada-dms
Классная формовка! Тань, спасибо большое, я такую не знала!
*Тришка
Танюша, спасибо за пухликов, очень понравилась формовка!
Унесла в, люблю такое быстро и вкусно!
*Танюля
Олеча, Ксюша! Спасибо.
Мне нравится что делать быстро. У Ленки Тимки есть типа такого плана большоооой пирог! Но большой у мня зараза чаще рвётся, а масяни раз два и готово
*Anatolyevna
Танюля, Булочки с начинкой-это вкусно! Формовка простецкая, но надо увидеть.
Я такую ищо не видела!
*НатальяВоронеж
Татьяна, булочки суперские! У меня вопрос, тесто слоеное не дрожжевое?
*Bona fide
Танюля, Татьяна, Булочки просто прелесть! А за формовку - отдельное спасибо! Так оригинально и красиво, попробую обязательно. Уношу в закладки. Спасибо за замечательный рецепт с волшебными словами
Цитата: Танюля
Это вкусно и быстро.
Рекомендую


*Rusalca
Танюля, какие интересные булочки! И как я люблю - быстро и вкусно! Спасибо за рецепт и интересную формовку!
*Танюля
Антонина, Наталья, Елена, Анна, девочки спасибо.
Наталья, я и не помню какое у меня здесь тесто делаю с любым.
*Заморочка
Танюля, как всегда, очень интересное видео Спасибо за идею! Накануне пекла из слоёного покупного теста дрожжевого и бездрожжевого, из дрожжевого поднялись шарики быстрее и в размере оказались в результате чуть больше бездрожжевых, начинка - картошка с жаренным луком. Колобки получились воздушные, нежные!!! Это так вкусно!!! Главное, быстрая, интересная формовка и никаких заморочек Рецепт ушёл в закладки, теперь частенько буду печь с разными начинками
*lyudmia
Танюля, добавляю в закладки. Я видела такую формовку, только немного отличается от твоей. Также раскатывается тесто, кладем начинку, потом продавливаем в местах разреза и еще перекручиваем, а потом режем или отрываем. Кнышики получаются закрытыми с обеих сторон. Потом продавливаем серединочку. Ну все, соблазнила, а я все никак не решалась. В холодильнике лежит магазинное тесто

Вот и мой отчет еще горяченький

Булочки Кныш из слоёного теста
*Туманчик
Безумно красивые и аппетитные булочки! Формовка просто очаровала! Танюша приятно тебя видеть и обожаю твои рецепты!
*Танюля
ИРусечка. спасибо моя хорошая.
Людмила, простите, не увидела Ваши булочки. Красавишны. Я то же на днях выпекала, мне нравится что быстрая и удобная формовка, и как розочки ещё люблю..
*lyudmia
Танюля, главное, что я рецепт увидела и мне очень понравились кнышики эти
*японка
Класс!!! Тоже такие сделаю, муж в восторге будет.... чем пироги в жиру печь лучше уж такую красоту... Посмотрела на авку и видео, классно выглядите..
*Танюля
Елена, спасибо. Пеките с удовольствием!
*shasha8910
Вкусненькие, по быстрому сделал в редмонтовском мультипекаре, панели треугольники использовала.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения