Конфеты «Баунти»
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты |
Кокосовая стружка | 120-150 грамм |
Молоко сгущенное | 100 грамм |
Шоколад любой | 200 грамм |
Способ приготовления
- Рецепт очень прост.
- Смешать кокосовую стружку с молоком.
Получается такая масса. Стружки вам может понадобиться, как больше, так и меньше. Все зависит от самой стружки и вашей сгущенки. |
- Оставить на час.
- Растопить шоколад в СВЧ или на водяной бане.
- Теперь можно поступить двумя способами.
- Первый: сделать из массы колбаски, окунуть их в растопленный шоколад и дать застыть на бумаге или коврике.
- Второй: растопленный шоколад налить в формочки для конфет, размазать по бокам, дать застыть в холодильнике.
- Заполнить начинкой чуть-чуть не до конца выемки. Утрамбовать. Залить шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания. Этим способом воспользовалась я.
- Вынуть из форм. Все.

Вкусного чаепития!
Время приготовления:
15-20 минутПрограмма приготовления:
холодильник, СВЧ или плитаПримечание
Рецепт взят на просторах интернета. На форуме есть похожий рецепт
ЗДЕСЬ. Вкусные конфеты. Настоящее наслаждение для любителей этих конфет и вообще кокоса. Рекомендую.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Галина Сой Анжелочка!!! вот прямо счас бы сделала, нету стружки дома как люблю баунти и рафаэлло тоже. спасибочки приду с отчетом точно
Тришка , больше ничего не!
прошаНастоящии баунти, покупать больше не надо)) спасибки
ang-kayДевочки, спасибо, что зашли на конфетки! Угощайтесь. Думаю, что должны понравиться
Иннушкаang-kay, божественно вкусно
Shyrshunchikang-kay, красиво то как, и вкуснятина
Bona fideang-kay, Анжела, Спасибо за рецепт вкуснейшего домашнего лакомства! Теперь будем наслаждаться любимыми конфетами без промышленной «химии».
ang-kayИнна,
Татьяна,
Елена, спасибо, мои хорошие.
Теперь будем наслаждаться любимыми конфетами без промышленной «химии».
Елена, я б не была в этом так уверена. Шоколад магазинный, сгущенка тоже, а про стружку я ваще молчу
Bona fideШоколад магазинный, сгущенка тоже, а про стружку я ваще молчу
Печально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но... шоколад.
А и ладно - не каждый же день «баунти», иногда ведь можно
ang-kayПечально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но... шоколад
Все можно, конечно. Но... есть ли уверенность в натуральности исходящего сырья. Поэтому надо особо на этом не заморачиваться. Даже продукт с надписью «органический» может таким и не быть. Атмосферу тоже органичили?
Bona fideнадо особо на этом не заморачиваться. Даже продукт с надписью «органический» может таким и не быть. Атмосферу тоже органичили?
Анжела, Согласна полностью
АлинкаМобожаю баунти, а оказыватся все проще простого, спасибо за рецепт
ang-kayАлинкаМ, на здоровье.
МихаськаАнжелкин! Я тя обожаааюююууу!
Свои, не то, что показывать, даже фотать не стала, когда готовила,- такое позорище безручное всегда получается... Но, вкуууусно до умопомрачения!
А, у тебя, традиционно: два в одном! И вкуснота, и красота!
Ты - супер-пупер кулинар- кондитер! Люблю твои волшебные ручки!
Akvarel
Печально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но... шоколад.
А и ладно - не каждый же день «баунти», иногда ведь можно
шоколад тоже дома можно, только какао масло нужно и тертое какао.
Конфетки супер, спасибо за рецепт 🌷🌷🌷
ang-kayМихаська,
Ирочка, спасибо, моя хорошая. А я люблю тебя и твои такие изящные похвалюшки.
шоколад тоже дома можно, только какао масло нужно и тертое какао
Какао бобы у нас не растут. Можем ли быть уверены, что это хороший продукт, какао масло и тертое какао, которое нам предлагают купить в интернет-магазинах? Масло тоже имеет свой срок годности и каждый производитель его увеличивает путем добавления консервантов. Поэтому утверждение о том, что дома можно сделать шоколад очень натуральный, весьма относительно. Конечно в нем будет чуть меньше гадости, чем в магазинном, но все же? И еще. Нам нужно добавить сахар. А сахар? Его отбеливают, очищают, добавляют немного синего красителя, чтобы оттенить белый цвет. И Хде ж та натуральность??? Девочки, сильно не зацикливайтесь. ЗдоровО есть хорошо, но здоровО ли оно?
Галя, спасибо за похвалу.
LagriКак вкууусно! Анжела, спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать. В закладки однозначно, вот только формочками для конфет разживусь
ang-kayМария, на здоровье. Можно просто заморозить, порезать на полоски или квадраты и опустить в растопленный шоколад, ну это на тот случай, если формочек нет. Будет не хуже, а даже больше похоже на оригинал.
LagriАнжела, это, конечно, можно и без формочек, тоже очень вкусно!... но в формочках - это ж ещё и красота какая. Формочки для льда ведь тоже подойдут, силиконовые, завтра посмотрю в магазине. Уже «загорелась» рецептом.
ang-kayКонечно подойдут, только может маловаты? Хотя они и побольше бывают
БабовкаФормочки для льда ведь тоже подойдут, силиконовые, завтра посмотрю в магазине. Уже «загорелась» рецептом.
Конечно подойдут, только может маловаты? Хотя они и побольше бывают
Очень удобно их готовить в формочке для печенья савоярди или в форме мишка барни

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 17:05
Конфеты «Баунти»
ang-kay, За рецепт отдельное спасибо