Конфеты "Баунти"

Категория: Кондитерские изделия
Конфеты Баунти

Ингредиенты

кокосовая стружка 120-150 грамм
молоко сгущенное 100 грамм
шоколад любой 200 грамм

Способ приготовления

  • Рецепт очень прост.
  • Смешать кокосовую стружку с молоком.
  • Конфеты Баунти Получается такая масса. Стружки вам может понадобиться, как больше, так и меньше. Все зависит от самой стружки и вашей сгущенки.
  • Оставить на час.
  • Растопить шоколад в СВЧ или на водяной бане.
  • Теперь можно поступить двумя способами.
  • Первый: сделать из массы колбаски, окунуть их в растопленный шоколад и дать застыть на бумаге или коврике.
  • Второй: растопленный шоколад налить в формочки для конфет, размазать по бокам, дать застыть в холодильнике.
  • Заполнить начинкой чуть-чуть не до конца выемки. Утрамбовать. Залить шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания. Этим способом воспользовалась я.
  • Вынуть из форм. Все.
  • Конфеты Баунти
  • Вкусного чаепития!

Время приготовления:

15-20 минут

Программа приготовления:

холодильник, СВЧ или плита

Примечание

Рецепт взят на просторах интернета. На форуме есть похожий рецепт ЗДЕСЬ. Вкусные конфеты. Настоящее наслаждение для любителей этих конфет и вообще кокоса. Рекомендую.

*Галина С
ой Анжелочка!!!!!!!!!!!!!!!! вот прямо счас бы сделала, нету стружки дома как люблю баунти и рафаэлло тоже. спасибочки приду с отчетом точно
*Тришка
, больше ничего не !
*проша
Настоящии баунти, покупать больше не надо))спасибки
*ang-kay
Девочки, спасибо, что зашли на конфетки! Угощайтесь. Думаю, что должны понравиться
*Иннушка
ang-kay, божественно вкусно
*Shyrshunchik
ang-kay, красиво то как, и вкуснятина
*Bona fide
ang-kay, Анжела, Спасибо за рецепт вкуснейшего домашнего лакомства! :rose:Теперь будем наслаждаться любимыми конфетами без промышленной «химии».
*ang-kay
Инна, Татьяна, Елена, спасибо, мои хорошие.
Цитата: Bona fide
Теперь будем наслаждаться любимыми конфетами без промышленной «химии».
Елена, я б не была в этом так уверена . Шоколад магазинный, сгущенка тоже, а про стружку я ваще молчу
*Bona fide
Цитата: ang-kay
Шоколад магазинный, сгущенка тоже, а про стружку я ваще молчу
Печально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но ... шоколад .

А и ладно - не каждый же день "баунти" , иногда ведь можно


*ang-kay
Цитата: Bona fide
Печально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но ... шоколад
Все можно, конечно. Но... есть ли уверенность в натуральности исходящего сырья. :girl-th:Поэтому надо особо на этом не заморачиваться. Даже продукт с надписью "органический" может таким и не быть. Атмосферу тоже органичили?
*Bona fide
Цитата: ang-kay
надо особо на этом не заморачиваться. Даже продукт с надписью "органический" может таким и не быть. Атмосферу тоже органичили?
Анжела, Согласна полностью
*АлинкаМ
обожаю баунти, а оказыватся все проще простого, спасибо за рецепт
*ang-kay
АлинкаМ, на здоровье.
*Михаська
Анжелкин! Я тя обожаааюююууу!
Свои, не то, что показывать, даже фотать не стала, когда готовила,- такое позорище безручное всегда получается... Но, вкуууусно до умопомрачения!
А, у тебя, традиционно: два в одном! И вкуснота, и красота!
Ты - супер-пупер кулинар- кондитер! Люблю твои волшебные ручки!
*Akvarel
Цитата: Bona fide

Печально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но ... шоколад .

А и ладно - не каждый же день "баунти" , иногда ведь можно


шоколад тоже дома можно, только какао масло нужно и тертое какао.

Конфетки супер, спасибо за рецепт 🌷🌷🌷
*ang-kay
Михаська, Ирочка, спасибо, моя хорошая. А я люблю тебя и твои такие изящные похвалюшки.
Цитата: Akvarel
шоколад тоже дома можно, только какао масло нужно и тертое какао
Какао бобы у нас не растут. Можем ли быть уверены, что это хороший продукт, какао масло и тертое какао, которое нам предлагают купить в интернет-магазинах? Масло тоже имеет свой срок годности и каждый производитель его увеличивает путем добавления консервантов. Поэтому утверждение о том, что дома можно сделать шоколад очень натуральный, весьма относительно. Конечно в нем будет чуть меньше гадости, чем в магазинном, но все же? И еще. Нам нужно добавить сахар. А сахар? Его отбеливают, очищают, добавляют немного синего красителя, чтобы оттенить белый цвет. И Хде ж та натуральность??? Девочки, сильно не зацикливайтесь. ЗдоровО есть хорошо, но здоровО ли оно?
Галя, спасибо за похвалу.
*Lagri
Как вкууусно! Анжела, спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать. В закладки однозначно, вот только формочками для конфет разживусь
*ang-kay
Мария, на здоровье. Можно просто заморозить, порезать на полоски или квадраты и опустить в растопленный шоколад, ну это на тот случай, если формочек нет. Будет не хуже, а даже больше похоже на оригинал.
*Lagri
Анжела, это, конечно, можно и без формочек, тоже очень вкусно!... но в формочках - это ж ещё и красота какая. Формочки для льда ведь тоже подойдут, силиконовые, завтра посмотрю в магазине. Уже "загорелась" рецептом.
*ang-kay
Конечно подойдут, только может маловаты? Хотя они и побольше бывают
*Бабовка
Цитата: Lagri
Формочки для льда ведь тоже подойдут, силиконовые, завтра посмотрю в магазине. Уже "загорелась" рецептом.
Цитата: ang-kay
Конечно подойдут, только может маловаты? Хотя они и побольше бывают

Очень удобно их готовить в формочке для печенья савоярди или в форме мишка барни

Конфеты Баунти




Добавлено Понедельник, 04 апреля 2016 года, 17:05

Цитата: ang-kay
Конфеты "Баунти"

ang-kay, За рецепт отдельное спасибо

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту