[1] 2 Вперед ►

Конфеты "Баунти"

ang-kay
Воскресенье, 03 января 2016 года, 16:18 | Конфеты "Баунти"

Конфеты "Баунти"

Категория: Кондитерские изделия

Конфеты Баунти

Ингредиенты

кокосовая стружка 120-150 грамм
молоко сгущенное 100 грамм
шоколад любой 200 грамм

Способ приготовления

  • Рецепт очень прост.
  • Смешать кокосовую стружку с молоком.
  • Конфеты Баунти Получается такая масса. Стружки вам может понадобиться, как больше, так и меньше. Все зависит от самой стружки и вашей сгущенки.
  • Оставить на час.
  • Растопить шоколад в СВЧ или на водяной бане.
  • Теперь можно поступить двумя способами.
  • Первый: сделать из массы колбаски, окунуть их в растопленный шоколад и дать застыть на бумаге или коврике.
  • Второй: растопленный шоколад налить в формочки для конфет, размазать по бокам, дать застыть в холодильнике.
  • Заполнить начинкой чуть-чуть не до конца выемки. Утрамбовать. Залить шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания. Этим способом воспользовалась я.
  • Вынуть из форм. Все.
  • Конфеты Баунти
  • Вкусного чаепития!

Время приготовления:

15-20 минут

Программа приготовления:

холодильник, СВЧ или плита

Примечание

Рецепт взят на просторах интернета. На форуме есть похожий рецепт ЗДЕСЬ. Вкусные конфеты. Настоящее наслаждение для любителей этих конфет и вообще кокоса. Рекомендую.

Поддержи автора!
Галина С
Воскресенье, 03 января 2016 года, 17:58 | Конфеты "Баунти"

ой Анжелочка!!!!!!!!!!!!!!!! вот прямо счас бы сделала, нету стружки дома как люблю баунти и рафаэлло тоже. спасибочки приду с отчетом точно
Тришка
Воскресенье, 03 января 2016 года, 18:00 | Конфеты "Баунти"

, больше ничего не !
проша
Воскресенье, 03 января 2016 года, 18:25 | Конфеты "Баунти"

Настоящии баунти,покупать больше не надо))спасибки
ang-kay
Воскресенье, 03 января 2016 года, 19:04 | Конфеты "Баунти"

Девочки, спасибо, что зашли на конфетки! Угощайтесь. Думаю, что должны понравиться
Иннушка
Воскресенье, 03 января 2016 года, 19:38 | Конфеты "Баунти"

ang-kay, божественно вкусно
Shyrshunchik
Воскресенье, 03 января 2016 года, 20:46 | Конфеты "Баунти"

ang-kay, красиво то как, и вкуснятина
Bona fide
Понедельник, 04 января 2016 года, 05:26 | Конфеты "Баунти"

ang-kay, Анжела, Спасибо за рецепт вкуснейшего домашнего лакомства! :rose:Теперь будем наслаждаться любимыми конфетами без промышленной «химии».
ang-kay
Понедельник, 04 января 2016 года, 08:52 | Конфеты "Баунти"

Инна, Татьяна, Елена, спасибо, мои хорошие.
Цитата: Bona fide от Понедельник, 04 января 2016 года, 05:26
Теперь будем наслаждаться любимыми конфетами без промышленной «химии».
Елена, я б не была в этом так уверена .Шоколад магазинный, сгущенка тоже, а про стружку я ваще молчу
Bona fide
Понедельник, 04 января 2016 года, 10:15 | Конфеты "Баунти"

Цитата: ang-kay от Понедельник, 04 января 2016 года, 08:52
Шоколад магазинный, сгущенка тоже, а про стружку я ваще молчу
Печально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но ... шоколад .

А и ладно - не каждый же день "баунти" , иногда ведь можно


ang-kay
Понедельник, 04 января 2016 года, 10:27 | Конфеты "Баунти"

Цитата: Bona fide от Понедельник, 04 января 2016 года, 10:15
Печально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но ... шоколад
Все можно, конечно. Но...есть ли уверенность в натуральности исходящего сырья. :girl-th:Поэтому надо особо на этом не заморачиваться. Даже продукт с надписью "органический" может таким и не быть. Атмосферу тоже органичили?
Bona fide
Понедельник, 04 января 2016 года, 10:31 | Конфеты "Баунти"

Цитата: ang-kay от Понедельник, 04 января 2016 года, 10:27
надо особо на этом не заморачиваться. Даже продукт с надписью "органический" может таким и не быть. Атмосферу тоже органичили?
Анжела, Согласна полностью
АлинкаМ
Суббота, 19 марта 2016 года, 01:44 | Конфеты "Баунти"

обожаю баунти,а оказыватся все проще простого,спасибо за рецепт
ang-kay
Суббота, 19 марта 2016 года, 07:15 | Конфеты "Баунти"

АлинкаМ, на здоровье.
Михаська
Суббота, 19 марта 2016 года, 09:00 | Конфеты "Баунти"

Анжелкин! Я тя обожаааюююууу!
Свои, не то, что показывать, даже фотать не стала, когда готовила,- такое позорище безручное всегда получается... Но, вкуууусно до умопомрачения!
А, у тебя, традиционно: два в одном! И вкуснота, и красота!
Ты - супер-пупер кулинар- кондитер! Люблю твои волшебные ручки!
Akvarel
Суббота, 19 марта 2016 года, 12:43 | Конфеты "Баунти"

Цитата: Bona fide от Понедельник, 04 января 2016 года, 10:15
Печально... Нет, ну можно, конечно, сварить сгущенку, натереть кокос, но ... шоколад .

А и ладно - не каждый же день "баунти" , иногда ведь можно


шоколад тоже дома можно, только какао масло нужно и тертое какао.

Конфетки супер, спасибо за рецепт 🌷🌷🌷
ang-kay
Суббота, 19 марта 2016 года, 13:40 | Конфеты "Баунти"

Михаська, Ирочка, спасибо, моя хорошая. А я люблю тебя и твои такие изящные похвалюшки.
Цитата: Akvarel от Суббота, 19 марта 2016 года, 12:43
шоколад тоже дома можно, только какао масло нужно и тертое какао
Какао бобы у нас не растут. Можем ли быть уверены, что это хороший продукт, какао масло и тертое какао, которое нам предлагают купить в интернет-магазинах? Масло тоже имеет свой срок годности и каждый производитель его увеличивает путем добавления консервантов. Поэтому утверждение о том, что дома можно сделать шоколад очень натуральный, весьма относительно. Конечно в нем будет чуть меньше гадости, чем в магазинном, но все же? И еще. Нам нужно добавить сахар. А сахар? Его отбеливают, очищают, добавляют немного синего красителя, чтобы оттенить белый цвет. И Хде ж та натуральность??? Девочки, сильно не зацикливайтесь. ЗдоровО есть хорошо, но здоровО ли оно?
Галя, спасибо за похвалу.
Lagri
Суббота, 19 марта 2016 года, 16:15 | Конфеты "Баунти"

Как вкууусно! Анжела, спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать. В закладки однозначно, вот только формочками для конфет разживусь
ang-kay
Суббота, 19 марта 2016 года, 16:19 | Конфеты "Баунти"

Мария, на здоровье. Можно просто заморозить, порезать на полоски или квадраты и опустить в растопленный шоколад, ну это на тот случай, если формочек нет. Будет не хуже, а даже больше похоже на оригинал.
Lagri
Суббота, 19 марта 2016 года, 16:29 | Конфеты "Баунти"

Анжела, это, конечно, можно и без формочек, тоже очень вкусно!... но в формочках - это ж ещё и красота какая. Формочки для льда ведь тоже подойдут, силиконовые, завтра посмотрю в магазине. Уже "загорелась" рецептом.
 [1] 2 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы