◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]

Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Felix
Вторник, 21 мая 2019 года, 21:28 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

7 часов варки это же какая толщина была у шейки? Из какого расчета это время 7 часов? Просто хочу повторить этот рецепт. А так остальное вроде бы все понятно
И еще один вопрос для меня очень важный. Вот вы покупаете мясо. Вы перед тем как его готовить моете?
Что то об этом никто не пишит.А пишут как сразу начинаете с ним работать




Masinen
Вторник, 21 мая 2019 года, 22:21 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Felix, конечно моем мясо ))
ТОлщина была хорошая, я уже и не помню точно, тк давно писала рецепт.
Можете взять меньше кусок шейки и уменьшить время приготовления.
Felix
Среда, 22 мая 2019 года, 07:26 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

А что я смешного написал что)))), вот так
Masinen
Среда, 22 мая 2019 года, 09:06 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Felix, как хорошо, что мы улыбаемся, ведь улыбка делает нашу жизнь светлее, а приготовленную пищу вкуснее)

Хорошего дня и жду красивые фото с приготовленной шейкой !

Ketsal
Среда, 22 мая 2019 года, 10:08 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Felix, мясо мою всегда. Оно лежало на прилавке. Мясник рубит мясо не в перчатках,перекладывает его. Помню картину на рынке несколько лет назад. Стоит огромная колода, на ней рубят мясо, куски кидают в ящик на полу. Другой рабочий цепляет к ящику крюк и тащит его по кафельному полу ( расталкивая покупателей)по точкам, там мясо раскладывают по прилавкам. Для меня вопроса мыть или нет не существует- мыть! Ну мы же не в пустыне, где вода в недостатке. Помытое мясо можно обсушить, дать стечь на решетке
Felix
Среда, 22 мая 2019 года, 14:48 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Фото будут конечно хотя наша Израильская свинина резко отличается от вашей. Корма, понимаешь? А захочешь попробовать приезжай)))




Цитата: Ketsal от Среда, 22 мая 2019 года, 10:08
Felix, мясо мою всегда. Оно лежало на прилавке. Мясник рубит мясо не в перчатках,перекладывает его. Помню картину на рынке несколько лет назад. Стоит огромная колода, на ней рубят мясо, куски кидают в ящик на полу. Другой рабочий цепляет к ящику крюк и тащит его по кафельному полу ( расталкивая покупателей)по точкам, там мясо раскладывают по прилавкам. Для меня вопроса мыть или нет не существует- мыть! Ну мы же не в пустыне, где вода в недостатке. Помытое мясо можно обсушить, дать стечь на решетке
Вот Олечка серьезная девочка. Видно издалека)))
Ketsal
Среда, 22 мая 2019 года, 22:00 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Felix, нифига.Просто Баба Яга
Felix
Четверг, 23 мая 2019 года, 15:09 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

я бы так не сказал
◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы