◄ Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 Вперед ►

Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

SNadia
Пятница, 29 сентября 2017 года, 17:41 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Спасибо Учитель замечательный!
Ирина Ф
Суббота, 21 октября 2017 года, 12:42 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

А я сделала карбонад в этот раз. 7часов при 65. Мариновался с 3 октября. Очень довольна результатом! Прям очень!
Мужу очень нравится-сейчас едем, он мне говорит: все таки, на такой хороший аппарат денег не жалко)
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)
francevna
Суббота, 21 октября 2017 года, 12:51 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Ирина Ф, ИРИНА, очень аппетитно смотрится карбонат! А как приятно, когда муж доволен!
kykysik1107
Вторник, 07 ноября 2017 года, 12:36 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Мария, спасибо большое за рецепт! :girl_love:Кусок лопатки был весом 1.7 кг,толщина 8см,варила 9 часов при температуре 64 градуса.Получилось отлично,вода в пакете тоже присутствовала.Не могу вставить фото.
Taia
Вторник, 07 ноября 2017 года, 12:48 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Ирина Ф от Суббота, 21 октября 2017 года, 12:42
я сделала карбонад в этот раз. 7часов при 65. Мариновался с 3 октября. Очень довольна результатом!
Стесняюсь спросить, я новичок в этом деле , поэтому от потока информации уже каша в голове.
Судя по дате поста мясо мариновалось почти 2 недели до даты готовки?
Masinen
Вторник, 07 ноября 2017 года, 12:51 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

kykysik1107, Ирина, рада, что рецепт понравился!

Тая, мариновать можешь минимум две недели и до трех)
Чем дольше, тем будет вкуснее, но это с нитритной солью)

Мы с мужем, вчера засолили 15 кг мяса, кстати с нитритной солью. Мясо будет сушиться, а сейчас оно лежит и просаливантся, минимум 7 дней держать он будет.
Без вакуума, в бочке.
Taia
Вторник, 07 ноября 2017 года, 12:53 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Мария, спасибо за быстрый ответ.
Taia
Суббота, 18 ноября 2017 года, 11:04 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Машенька, пришла к тебе с отчётом. Делала всё точно по твоему рецепту, следовала всем твоим советам.
Спасибо большое тебе за то, что ты делишься с нами своим опытом.
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2) Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Элен
Суббота, 18 ноября 2017 года, 11:56 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Taia от Суббота, 18 ноября 2017 года, 11:04
Машенька, пришла к тебе с отчётом. Делала всё точно по твоему рецепту, следовала всем твоим советам.
Спасибо большое тебе за то, что ты делишься с нами своим опытом.
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2) Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)
вах, вах, вах....какое мяско!!!!!!!!
Taia
Суббота, 18 ноября 2017 года, 12:02 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Элен от Суббота, 18 ноября 2017 года, 11:56
вах, вах, вах....какое мяско!!!!!!!!

Спасибо Ленусь! Без твоей помощи ничего этого тоже не было.
Ledka
Суббота, 18 ноября 2017 года, 15:14 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Masinen, Маша, спасибо за рецепт. Очень вкусно! Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)
Выдерживала 2,5 недели. В маринад добавляла копченую паприку.
Чародейка
Суббота, 18 ноября 2017 года, 15:51 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Лопатка свиная, мариновалась в вакууме 2 недели, паприка копчёная, нитритка и специй немного.
Фотка неудачная абсолютно, но на вкус гораздо лучше)))
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)
Ольгушечка81
Суббота, 25 ноября 2017 года, 14:02 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Я тоже с очередным отчетиком
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)
ока
Суббота, 23 декабря 2017 года, 16:39 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Девочки, мяско у вас просто заглядение!

Вот и я соблазнилась: карбонат без кости 0,8 кг мариновался 5,5 дней, больше не выдержала, интересно очень попробовать.
Вот уже 3 часа плавает в Кеше при 65-67 градусах.
Вопрос: надо ли сокращать время готовки с учётом того, что кусок мяса по весу вдвое меньше, чем по рецепту?
Что посоветуете?




... вот уже 5 часов плавает... решила, что 6 ч хватить должно...
Masinen
Суббота, 23 декабря 2017 года, 19:20 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Татьяна, пять часов хватит))
Я не видела, ответила бы раньше !

Девочки, у всех мяско, просто заглядение
ока
Суббота, 06 января 2018 года, 23:30 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Мария, прости, что так долго спасибу несла, всё получилось!
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

на вкус оч понравилось, хотя, как по мне, суховато, но ведь это карбонат, он такой, откусывался хорошо.
Это мой первый опыт, буду осваивать, тем более, что Кеша справился с поддержанием температуры, прикрывала, как и при расстойке теста, шапочкой для душа))) в неё термометр для контроля температуры воды.
Благодарю за рецепт!
telez
Вторник, 09 января 2018 года, 19:24 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Тоже делала к Новому году шейку по этому рецепту. Очень вкусно получилось! Муж и гости в восторге. К сожалению, без фото, совершенно некогда было фотографировать.
Светильник
Пятница, 12 января 2018 года, 13:44 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Девочки,нужен совет))можно ли в этом рецепте применить пакеты зип-слайдеры с застежкой? Куриную грудку по Машиному рецепту уже сто раз так делала))выходит на ура
*Анюта*
Пятница, 12 января 2018 года, 13:47 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Светильник от Пятница, 12 января 2018 года, 13:44
зип-слайдеры с застежкой?
Я в таких пакетах всегда делаю су-вид, но у меня мясо "мокрого посола". Если рискнете замариновать в таком пакете, то больше 5-ти суток не держите, всё таки так кислород остается.
Светильник
Пятница, 12 января 2018 года, 14:02 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Анюта, я буду делать с нитритной солью,в общем все по рецепту,это и есть "мокрый посол"? Все равно больше пяти суток не держать?
◄ Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы