◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 15 Вперед ►

Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Masinen
Воскресенье, 03 января 2016 года, 22:04 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

АленКа, всем хочется
и мне тоже, но сразу думаю о чем-то другом и не хочется :girl_dace:, ну там полы помыть, пыль протереть и и типа такого, а еще лучше игрушки разбросанные собрать, помогает на 100 процентов
Vinokurova
Воскресенье, 03 января 2016 года, 22:45 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Masinen от Воскресенье, 03 января 2016 года, 22:04
АленКа, всем хочется
и мне тоже, но сразу думаю о чем-то другом и не хочется :girl_dace:, ну там полы помыть, пыль протереть и и типа такого, а еще лучше игрушки разбросанные собрать, помогает на 100 процентов
Дааааа?.
Вот тебе за это

Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)


Можешь идти детей спать укладывать
Masinen
Воскресенье, 03 января 2016 года, 23:08 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

АленКа, ну удружилааа,я знала что ты добрая девочка
Ну ладно, почесала я , пылисосить, детей гонять по квартире и мужа веником погоняю в добавок

муж ужо спрятался

*Анюта*
Четверг, 07 января 2016 года, 16:39 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Помыла - обсушила - нашпиговала - посолила - замариновала - упаковала - положила в холодильник.... Засекаю сутки...
Masinen
Четверг, 07 января 2016 года, 18:17 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Анюта,можешь и двое подержать, только лучше будет))
*Анюта*
Четверг, 07 января 2016 года, 19:25 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Masinen от Четверг, 07 января 2016 года, 18:17
Анюта,можешь и двое подержать, только лучше будет))

Как скажешь, только боюсь, что долго так не смогу терпеть...

Машунь, можно попросить тебя в личку бросить рецепт твой, где ты мясо примерно точно так же делаешь, только ещё кусочки сливочного масла добавляешь сверху на мясо? где-то видела - а где уже вспомнить не могу... может даже и видео смотрела ( потому что я их столько твоих пересмотрела - вот уже и не помню) Заранее благодарна..

Masinen
Четверг, 07 января 2016 года, 19:31 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Анют, ну минимум сутки, тоже хорошо выходит))
Натуся
Пятница, 08 января 2016 года, 19:44 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Masinen от Суббота, 02 января 2016 года, 22:00
marlanca, Галочка, спасибо!!!!
Очень мне нравится она.
Бульона было прямо по минимуму, ну чуток совсем. Все же зависит от мяса))
Конечно и от температуры, но фактор мяса играет большую роль!!
Мне, кажется, что у СВ2 плюс- циркуляция воды.
Маш, а как это циркуляция воды? Она что булькает?
Masinen
Пятница, 08 января 2016 года, 19:50 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

nnv200569, ага булькает, там насос, который пропускает воду через себя по кругу.
Натуся
Пятница, 08 января 2016 года, 20:04 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Хочу в аэрогриле попробовать (там темп. с 65* начинается). Вот и думаю, на сухую делать или воды налить?..
Masinen
Пятница, 08 января 2016 года, 20:10 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Натуся, делай на сухую. Воды не надо.
*Анюта*
Пятница, 08 января 2016 года, 20:40 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

у меня полтора часа осталось до конца приготовления... потом на снег вынесу (в качестве шоковой "терапии")... жду.. больше суток не вытерпела... .. а точнее завтра уже со временем не особо получается, т.к. с обеда уже у детёнка занятия начинаются...
Masinen
Пятница, 08 января 2016 года, 21:21 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Анюта, давай, жду впечатлений)))
*Анюта*
Пятница, 08 января 2016 года, 22:10 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Masinen от Пятница, 08 января 2016 года, 21:21
Анюта, давай, жду впечатлений)))
Шоковое охлаждение в снегу мясо прошло... охлаждать в холодильнике как: в пакете или без? У меня много сока от мяса получилось... (шпигуют так мясо)... боюсь, что если оставлю в пакете, то сок превратиться в желе... Что делать то? Как лучше поступить?
Vinokurova
Пятница, 08 января 2016 года, 22:11 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Анюта, я прямо в пакете кладу обычно)))потом от желе отряхиваю и порядок)))
*Анюта*
Пятница, 08 января 2016 года, 22:22 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

АленКа, спасибо большое, поняла.. так и сделаю... сейчас лед последний растает и отправлю мясо в холодильник..
Masinen
Пятница, 08 января 2016 года, 22:34 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Вот, Алена все правильно написала))
Я тоже желе потом отряхиваю и еще могу бумажным полотенцен промакнуть, а потом обжариваю)
*Анюта*
Пятница, 08 января 2016 года, 22:41 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

ну всё... следующий цикл пошёл... мясо отправлено на ночь в холодильник... теперь жду утра и мысленно держу кулачки ... вот детёнку завтра как раз с собой бутер на занятия сделаю... а то всю голову сломала, что ему на перекус положить....

У меня было единственное отступление от рецепта, за которое, я собственно, и переживаю, т.к. Штебу ещё пока не купила, то готовила в Дексе при 80 С 4 часа 45 минут.. боюсь, чтобы не переварилось или чтобы этого времени было достаточно для готовки (вроде ориентировалась по ветчине)... теперь завтра отчитаюсь о своем эксперименте...
Masinen
Пятница, 08 января 2016 года, 22:48 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Анюта, время высчитывать нужно по толщине мяса))
Я даже табличку давала, где примерно указано время, и плюс прибавляешь 30 минут на нагрев))
Это к мягким мяса , а если мясо жилистое и твердое, то время надо увеличивать в двое- это говядина)
*Анюта*
Пятница, 08 января 2016 года, 22:58 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Masinen от Пятница, 08 января 2016 года, 22:48
Анюта, время высчитывать нужно по толщине мяса))
Ага.. видела - читала - изучала... замер мяса производила... учет на нагрев воды тоже делала..примерно на все эти признаки и ориентировалась.. а ещё на ветчиницу Белобока - там вроде 100 или 110 мм диаметр и готовим примерно 3,30 часа.. ну короче старалась... чесслово старалась завтра отпишусь..
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 15 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы