Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 15 Вперед ►
Пустельга
Четверг, 29 сентября 2016 года, 12:16 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Masinen, подскажите, как думаете, если в маринаторе мясо перед вакуумированием прокрутить в этом сухом маринаде, нуу, с нитритной солью и приправами, это может немного сократить созревание, или нет? Нуу, к примеру, 1,5-2 суток вместо 3 или 3 вместь 5? Не, я понимаю, что можно в принципе и вообще не выдерживать, но я имею в виду именно созревание, немного сократить можно таким образом, как думаете?
Masinen
Четверг, 29 сентября 2016 года, 15:19 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Пустельга, Анна, я помню мариновала и трое суток, но кусок меньше был )
Так что можно, вполне
Пустельга
Четверг, 29 сентября 2016 года, 20:05 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Masinen, спасибо. Это я доводы собираю к покупке маринатора. Давно хочу, а муж всё не верит, что нужная вещь в хоз-ве.
Элен
Понедельник, 17 октября 2016 года, 10:21 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Опять делала шейка...2 кг..все упаковала по пакетам....
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)
Masinen
Понедельник, 17 октября 2016 года, 10:26 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

У меня слюнки потекли))
Красота!
Элен
Понедельник, 17 октября 2016 года, 10:29 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Masinen от Понедельник, 17 октября 2016 года, 10:26
У меня слюнки потекли))
Красота!
Завтра угощу...
Танюш@ка
Понедельник, 17 октября 2016 года, 10:35 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Элен, Красота, да и вкуснота теперь,хочу................... хочу
Элен
Понедельник, 17 октября 2016 года, 10:50 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Танюш@ка от Понедельник, 17 октября 2016 года, 10:35
Элен, Красота, да и вкуснота теперь,хочу................... хочу
так в чем же дело...делай...такое не купишь....
Танюш@ка
Понедельник, 17 октября 2016 года, 11:28 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Элен, нужно в штебочке сделать ,только мяско подходящее нужно подкупить
domovoyx
Пятница, 04 ноября 2016 года, 12:03 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Вкусную шею я приготовил
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)
по этому рецепту: 65°С 7 часов. Мариновалось в холодильнике 5 суток.
Masinen
Пятница, 04 ноября 2016 года, 21:07 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

domovoyx, Алексей, а эта готовая уже?
А я сегодня тоже готовила, мариновалась неделю, тк я собиралась видео снимать поэтому рецепту, и никак время не было на это))
Ну вот результат видео работы
Так сказать Анонс

Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Приятного вечера
Элен
Пятница, 04 ноября 2016 года, 21:15 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Мария, слюнки текут.....красавица...ше йка....а мы свою съели...надо купить опять...
Masinen
Пятница, 04 ноября 2016 года, 21:18 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Елена, так я и карбонад уже уложила на засолку))

Элен
Пятница, 04 ноября 2016 года, 21:20 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Masinen от Пятница, 04 ноября 2016 года, 21:18
Елена, так я и карбонад уже уложила на засолку))
а уменя карбонат, еще есть немного..в вакуумном пакете...
domovoyx
Суббота, 05 ноября 2016 года, 02:37 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Мария, это уже готовая
Masinen
Суббота, 05 ноября 2016 года, 08:05 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Алексей, просто по фото не похоже, поэтому и спросила)
Кажется, что она не плотная.
Наверное фото так отборазило
Элен
Суббота, 05 ноября 2016 года, 08:19 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Masinen от Суббота, 05 ноября 2016 года, 08:05
просто по фото не похоже
я думала, что сырая...
Веточка
Среда, 09 ноября 2016 года, 21:55 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Девушки, вопрос про обжарку, это обязательный этап?
Собираюсь шейку сувидить, уточняю технологию:)
Masinen
Среда, 09 ноября 2016 года, 22:00 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Веточка, не обязательны, но желательный, просто будет красиво и вкуснее))
Элен
Среда, 09 ноября 2016 года, 22:05 | Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)

Цитата: Веточка от Среда, 09 ноября 2016 года, 21:55
вопрос про обжарку, это обязательный этап?
я не обжариваю...нет у меня горелки...и так все вкусно!!!
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 15 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы