◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Tatka1
Воскресенье, 07 января 2018 года, 21:36 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Спасибо, Маша, так и сделаю.
A.lenka
Пятница, 19 января 2018 года, 23:18 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Машунь... Иду со своей спасибкой!!!
Причем, готовила грудинку еще ДО нового года, а потом мы просто про нее забыли.
А сегодня остаток нашла!!! Ну, думаю, ффсееее... На выброс!!! А ниччо подобного! После месяца выдержки в вакуумном пакете, где она и готовилась, стала еще вкуснее! Заныкала остаток на пиццу, если доживет...
Веточка
Суббота, 20 января 2018 года, 08:59 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Ой. У меня с прошлого года тоже что-то в холодильнике лежит замаринованное
Причем так сильно заранее до нг заныкано. Хорошо что ввела себе правило-подписывать дату напакете маркером
Galiha69
Суббота, 20 января 2018 года, 09:03 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Я тоже сделала грудинку. Очень понравилась!
Tatka1
Воскресенье, 21 января 2018 года, 19:50 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Маша, теперь грудинка моё самое любимое мясо по технологии су-вид. Выдержанное 2 недели-это нереально вкусно!

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Masinen
Вторник, 23 января 2018 года, 21:29 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Цитата: A.lenka от Пятница, 19 января 2018 года, 23:18
После месяца выдержки в вакуумном пакете, где она и готовилась, стала еще вкуснее!
Нуу, а я о чем говорила)
Этот способ , просто спасение для нас, для домохозяек
Цитата: Веточка от Суббота, 20 января 2018 года, 08:59
Ой. У меня с прошлого года тоже что-то в холодильнике лежит замаринованное
Причем так сильно заранее до нг заныкано. Хорошо что ввела себе правило-подписывать дату напакете маркером
Вета, ну чего, приготовила?

Galiha69, Галина, я рада!
Делай еще, надо и самой поставить)
Tatka1, Таня, спасибо за отчет!
просто супер вышло
Натуся
Воскресенье, 28 января 2018 года, 21:33 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Машуль, наконец то и я замариновала по такому принципу окорок свиной аж 4 куска по 600-800 грамм.
Буду готовить по очереди. Дольше мариноваться будет
Masinen
Воскресенье, 28 января 2018 года, 21:45 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Натуся, должно получится очень вкусно)
Жду отчета!!
Я готовила на новый год грудинку, тк я уезжала, то я ее сварила и оставила маме)
И без меня на новогоднем столе был мой продукт
Натуся
Воскресенье, 28 января 2018 года, 22:04 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Отчет не раньше 2 недель надо дождаться вкусняшки, как у тебя
Натуся
Вторник, 13 февраля 2018 года, 07:36 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Вот что получилось
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Такая вкуснятина!!!
Обваляла мясо в паприке перед вакуумированием.
Машуль, спасибо!
Masinen
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 12:14 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Натуся, , крутяк!

Я тоже приготовила!!
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Ярик
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 14:45 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Мария, Машунь! Красота какая! А я уже несколько раз готовила, а спасибо даже не сказала Спасибо тебе за такую вкусняшку, нам очень нравится такая грудинка. Иногда, когда хочется копченого вкуса, обмазываю уже готовое мясо жидким дымом и оставляю на ночь на балконе, чтобы подсохла и выветрился сильный запах, мммм так вкусненько получается. А еще очень хорошо переносит заморозку, очень удобно, можно побольше делать.
Masinen
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 18:38 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Ярик, Главное, что рецепт идет в пользу!!
И спасибо за спасибо!

Я тоже делаю, просто фотографировать не всегда успеваю!
В этот раз мама заставила
Гоаорит, хочу грудинку!!!
kirch
Среда, 10 апреля 2019 года, 09:42 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Маша, муж хочет грудинку закоптить. А я ему предлагаю сначала засувидить, а потом закоптить. Как думаешь, можно так сделать?
Masinen
Среда, 10 апреля 2019 года, 10:31 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Людмила, думаю, можно и как ты предлагаешь.

Получится варено-копченая грудинка

А вообще , можно и так и так)
kirch
Среда, 10 апреля 2019 года, 10:39 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Masinen, Маша, спасибо. Просто у мужа идея фикс - сделать все своему, а я, как всегда, вставляю свои пять копеек.
SvetaI
Вторник, 02 июля 2019 года, 22:36 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Masinen, Мария, я тоже сделала такую грудинку, мне очень понравилось! У тебя всегда прекрасный набор специй и в правильном количестве, я сама вечно перебарщиваю, особенно в су-вид
В общем, я даже продержала мясо в вакууме 2 недели, не ожидала от себя такого терпения.
Вот результат:
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Мясная часть получилась немножко жестче, чем сало, но, наверное, так и должно быть. Но очень вкусно!
Masinen
Среда, 03 июля 2019 года, 19:23 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

SvetaI, Светлана, я радуюсь, что рецепт оказался востребованным)
Мои не хотят есть магазинную грудинку, просят такую , су-вид )

Вопрос?

По запаху все нормально?
Иногда бывает с рулькой и грудинкой, что получается спец запах .

У меня было пару раз, видно исходный продукт был не очень
SvetaI
Среда, 03 июля 2019 года, 21:48 | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Никаких посторонних запахов, только мясо с ароматом пряностей и ветчинным привкусом от нитритки
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы