Мясо, тушённое в вине (Винен кебап)
TATbRHA
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Шавля Пастынер Ростбиф из телятины Жареная курица по-саксонски Geschmorte Putenkeule или индейка томленая Жареная груша Nuernberger Schweinefleisch (свинина по-нюрнбергски) Saltimbocca alla romana (Обед настоящей римлянки из кинофильма "Ешь, молись, люби) Лабскаус (Labskaus)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования