Кимчи жареная со свининой

Категория: Мясные блюда
Кухня: корейская
Кимчи жареная со свининой

Ингредиенты

Свинина
300г
Кимчи
400г
Масло растительое
2ст. л
Перцовая паста кочудян
1ст. л
Соевый соус
1ч. л
Сахар
1ч. л
Чеснок
1ч. л
Соль
1/4ч. л
Лук репчатый
1/2

Способ приготовления

 В Южной Корее кимчи (салат из пекинской капусты) жарят со свининой по-особенному. Предлагаю рецепт настоящей корейской кухни.
 
Нарежьте мясо свинины, кимчи, репчатый лук пластинами 3-4см. Сделайте маринад для мяса: перцовую пасту, соевый соус, чеснок, сахар, соль смешайте и добавьте мясо. Все тщательно перемешайте и дайте настояться 10-15 минут. Налейте на разогретую сковороду растительное масло, обжарьте мясо до полуготовности. Добавьте кимчи и потушите 10 минут. Добавьте репчатый лук, потушите 3минуты, накройте крышкой. Блюдо готово, можно подавать к столу с рисом и зеленым салатом. Желаю приятного аппетита и долголетия!!!

Время приготовления: 30 мин.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Кимчи жареная со свининой. Категория: Мясные блюда. Автор: NellyTsoy. Ингредиенты: Свинина 300г • Кимчи 400г • Масло растительое 2ст. л • Перцовая паста кочудян 1ст. л • Соевый соус 1ч. л • Сахар 1ч. л • Чеснок 1ч. л • Соль 1/4ч. л • Лук репчатый 1/2.
True
2015-11-20T18:12:37+03:00
embedUrl
Кимчи жареная со свининой

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Как замечательно все показано - четко, быстро, понятно, конкретно, и при этом сразу захотелось сделать! Спасибо большое, люблю такие видео! Интересный рецепт!

Florichka
Очень понравилось! Лаконично, красиво, вкусно!

Vinokurova
А у меня плагин видео не поддерживается... словами никак нельзя описать?. интересно же, тем более, как говорят, все просто и понятно..

Rada-dms
Vinokurova, Ален, а ты права, слова тоже нужны! Но если что, я тебе зачитаю!

Vinokurova
если что, я тебе зачитаю!
Да ты меня снова продинамишь, как
с Елатьмой... а я тут одна теперь хожу по снегу... а под снегом вола, представь себе!.
Я хАчу быть этим, как его... глашатаем... вот... слова в студию!.

Rada-dms
Да ты меня снова продинамишь, как
Нееее, я в сурьезных делах не динамлю, никада....!!

Vinokurova
Ну ладно... подождем до утра... не думаю, что я в деревне начну капусту жарить... автор, наверное, с востока... спит поди...
а мне показалось, или мама твоя в зимнюю шубу нарядилась?. оде раздают богатство зимнее не в курсе?

Vinokurova
Интересно
Со словами интересней было бы...
Омлет очень вкусный... сто лет такой ем и всем советую...

Бридж
Надо кимчи сделать...

Никитосик
NellyTsoy, Как же это вкусно!

Vinokurova
Nelly, спасибо за слова))) стало много понятнее

NellyTsoy
спасибо вам всем за советы и доверие к рецепту

Florichka
Приготовила! Как же это вкусно. Я думала, что вкусно, но не ожидала, что настолько!!! Все по рецепту, купила пасту Кочудян, были при подаче листики салата. Кимчи своя по рецепту Елены Тим. Самое любимое блюдро. Сегодня поняла, что корейская кухня - это мое.

Кимчи жареная со свининой

jenyaiva
NellyTsoy, спасибо за вкусный рецептик! Делала из купленной корейской кимчи, получилось оооочень вкусно!

NellyTsoy
Florichka, jenyaiva, Рада что у вас все получилось



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Постные блюда

Новое