Десерт из пломбира с манго, миндалем и шоколадной крошкой

 
Bianchi
Воскресенье, 21 февраля 2016 года, 06:23 | Десерт из пломбира с манго, миндалем и шоколадной крошкой

Десерт из пломбира с манго, миндалем и шоколадной крошкой

Категория: Молочные и яичные блюда

Десерт из пломбира с манго, миндалем и шоколадной крошкой

Ингредиенты

Мороженое пломбир 100 гр.
Манго (мякоть) 150 гр.
Шоколад горький с цельным миндалем 20 гр.

Способ приготовления

  • Десерт из пломбира с манго, миндалем и шоколадной крошкой
  • Мякоть манго порезать небольшими кубиками 0,5х0,5 см, шоколад мелко натереть на терке. В креманки выложить слоями манго, размягченное мороженное, шоколадную крошку.
  • Подавать охлажденным.
  • Десерт из пломбира с манго, миндалем и шоколадной крошкой
  • Приятного аппетита!!

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

15 минут

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы