*Борисёнок
Туманчик, Ирина, "сумашедшая" ветчинка!
Со шкуркой! еще один рецепт для ее использования! Теперь точно не страшно брать половину свинюшки.
Унесла в "закрома"
*Туманчик
Цитата: Борисёнок

Туманчик, Ирина, "сумашедшая" ветчинка!
Со шкуркой! еще один рецепт для ее использования! Теперь точно не страшно брать половину свинюшки.
Унесла в "закрома"
Леночка на здоровье! Надеюсь понравиться! Если шкурку любишь - не разочаруешься!
*Борисёнок
Цитата: Туманчик
Если шкурку любишь - не разочаруешься!
У меня все любят шкурку... за неё с сала все вечно "в драку"!
*Туманчик
Цитата: Борисёнок

У меня все любят шкурку... за неё с сала все вечно "в драку"!
значит это твой вариант!
*Loksa
Туманчик, я тоже шкурку на десерт ем! Какая красивая ветчинка! спасибо, Иринка!
*Ирина Доларс
Я! Я люблю шкурки
Отличная ветчинка! Аппетитная!

Только давно шкурки не ем после того, как в детстве челюсть вывихнула
Но твоя-то мягонькая Ветчина из свинины в шкурке в ветчиннице Белобока без нитритной соли

Помню, что кино смотрела. Мне мама кусочек шкурки принесла полакомиться. И вот я жую-жую... Наслаждаюсь! И тут последний кусочек "догадался" застрять одновременно в верхних и нижних зубах. Я, недолго думая, ка-а-а-ак дёрну! То есть резко рот открыла! А закрыть уже не смогла Кое-как закрыла свою пасть ... только челюсть на место не встала. После этого временами слышу щелчки.
Только недавно решилась сама себе вправить

*Туманчик
Цитата: Loksa

Туманчик, я тоже шкурку на десерт ем! Какая красивая ветчинка! спасибо, Иринка!
спасибо Ксюша на добром слове. буду рада, если воспользуешься рецептом.
*Туманчик
Ирина Доларс-Ириша, спасибо за оценку моих стараний!

бедненькая... какой кошмар! У меня дед тоже пострадал, когда орех раскусывал. Понимаю

*Svetlenki
Цитата: Туманчик
Приготовила место для ускоренного охлаждения и лед (две пластины: сверху и под низ).

Туманчик, какое простое и умное решение со льдом! Спасибо, что показала фотку (можно я на "ТЫ"?). Я бы так сама ни за что не додумалась!

Ветчина - заглядение, а еще и без нитритки! Спасибо за выложенный рецепт, технологию и подробные фото.
*Елена Тим
Отэта ветчинаааа!
Иришк, ну просто глаз не отвесть, так бы и медитировала, не моргаючи.
Всё, больше слов нет, пойду картинками любоваца.

Блин, вчера кишки жареные хотела, сегодня - шкурки свинячьи! Пипец тут ваще с вами!

*Туманчик
Цитата: Svetlenki

Туманчик, какое простое и умное решение со льдом! Спасибо, что показала фотку (можно я на "ТЫ"?). Я бы так сама ни за что не додумалась!

Ветчина - заглядение, а еще и без нитритки! Спасибо за выложенный рецепт, технологию и подробные фото.
Светлана, всегда пожалуйста! Вот не подумала бы, что эта фотка пригодиться кому. Очень рада, что угодила!
ко мне всегда "на ты"
*Туманчик
Цитата: Елена Тим
Отэта ветчинаааа!
Иришк, ну просто глаз не отвесть, так бы и медитировала, не моргаючи.
Всё, больше слов нет, пойду картинками любоваца.
Ленуся, солнце, и тебе спасибо за классную идею с двумя кастрюлями... очень удобно и легко.
ну заходи дегустировать!
*Елена Тим
Цитата: Туманчик
Ленуся, солнце, и тебе спасибо за классную идею с двумя кастрюлями... очень удобно и легко.

Ой, да ну что вы, что вы... мы это... завсегда пожалуйста...
*Деловая
Туманчик, Ириш, как это я пропустила такую вкуснятину? Шкурка - точно мармелад чистой воды!
*Туманчик
Цитата: Деловая
Туманчик, Ириш, как это я пропустила такую вкуснятину? Шкурка - точно мармелад чистой воды!
Леночка спасибо дорогая! Не пропускай, забирай!
Цитата: Елена Тим
Ой, да ну что вы, что вы... мы это... завсегда пожалуйста.
*Lorrys
Ну красиво! Что сказать. Отличная задумка. Вкусно небось или сломали уже? Ну чего ты так нитритки не хочешь? И срок хранения бы увеличила.
*Туманчик
Цитата: Lorrys

Ну красиво! Что сказать. Отличная задумка. Вкусно небось или сломали уже? Ну чего ты так нитритки не хочешь? И срок хранения бы увеличила.
Спасибо, что похвалила. Эту даели.. задумываю следующую. Про нитритку мне даже не рассказывай, если я начну ее покупать, то мне прощу купить сразу ветчину.
*L
Ирина, как же вкусно и красиво, все, что вы делаете! когда вы все успеваете только! и с какой любовью все, вы просто умница!
*Туманчик
Цитата: L

Ирина, как же вкусно и красиво, все, что вы делаете! когда вы все успеваете только! и с какой любовью все, вы просто умница!
Лариса, спасибо Вам большое за добрые слова. Очень приятно. Аж смутилась
*Светлана 73
Ирина, какая красота! А можно уточнить про температуру: везде пишут, что свинов нужно готовить пока мясо внутри не прогреется до 85 град. 72 не мало?

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).