Паста шоколадно-ореховая
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
Варёная сгущёнка | 1 банка |
Мелко рубленные орехи (грецкие, арахис, фундук) | 1 ст. |
Масло сливочное комнатной температуры | 1 пачка ( 200 г) |
Какао | 3-4 ст. л. с не большой горкой |
Способ приготовления
- Орехи смолоть блендером или пропустить через мясорубку, смешать с какао. Добавить масло и сгущёнку. Всё перемешать ложкой до однородного состояния.(если перемешивать миксером, получается крем. Тоже вкусно, но не то. ) Поставить в холодильник на 1 час. С этого количества продуктов выходит грамм 700-800 пасты. Орехи беру фундук или арахис, предварительно обжаренные, но можно взять любые, какие больше нравятся.
Примечание
Приятного аппетита!
Посмотрела, вроде нет такого рецепта, если ошиблась- извините!
Рецепт очень прост, делается быстро, съедается ещё быстрее.
Утром с круассаном, да с кофейком - мммм
Посмотрела, вроде нет такого рецепта, если ошиблась- извините!
Рецепт очень прост, делается быстро, съедается ещё быстрее.
Утром с круассаном, да с кофейком - мммм