Суп "Сварить за 30 минут"

Категория: Первые блюда
Суп «Сварить за 30 минут»

Ингредиенты

Картофель
4 шт
Колбаса вареная без сала
4 кружочка
Хлопья овсяные
1 ст. л.
Крупа манная
1 ст. л.
Масло сливочноу
1 ст. л.
Сыр твердый
60-70 гр
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Очистить картофель, порезать и поставить варить, тем временем пока варится картофель нарезать колбасу кубиками и обжарить в сливочном масле до приятного цвета, сыр натереть на крупной терке. В сваренный картофельный бульон положить поджаренную колбасу, 1 столовую ложку овсяных хлопьев, аккуратно всыпать 1 столовую ложку манки (что бы не было комков) и натертый на терке сыр. Все время помешивая до растворения сыра. Соль и приправа по вкусу.

Программа: газовая плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 литра

Примечание

Этот супчик я думаю варили многие, его иногда называют "Студенчески" , но когда нет времени на готовку и пустой холодильник такой рецепт всегда поможет .
Я картошку когда повариться немножко раздавливаю толкушкой так мне больше нравится, и манка в этом супе придает приятный вкус. В моей семье это суп очень нравится, может кому он тоже придется по вкусу в таком исполнении. Буду рада.
Суп «Сварить за 30 минут»

Рецепты с похожими ингредиентами


TATbRHA
Вкусный-вкусный супчик! В меру густой, хорошо пахнет. Shyrshunchik, спасибо! Буду ещё его готовить.

Shyrshunchik
Татьяна, очень рада что понравился.

aprelinka
Отличный супчик! Положила в закладки. Моим такое точно придется по душе, ТК сложилось в семье, что жирные навартстые супы не приветствуются. А вот такие лёгкие супчики очень даже в почете

НаталияЯ
Это для худеющих.
Вкусы у всех разные, мои такой суп есть не будут - надо чтобы ложка стояла.

Shyrshunchik
Наталья, ну густату супа можно самим корректировать

TATbRHA
В прошлый раз варила с плавленым сырком для супа – ну очень вкусно было. В этот раз положила белорусский, без заменителя молочного жира, натуральный, семисотрублёвый - не расплавился!! Так и остался тягучей кишкой на дне – резиновой и абсолютно безвкусной. Вытащила, остудила и отдала пёсику.
Вот зло берёт, ну дурят где только возможно. Авокадо, бананы, креветки... теперь и сыр. Никогда больше белорусские сыры покупать не буду!

Shyrshunchik
Татьяна, Я пользуюсь только белорусским, всё всегда нормально. Очень жаль, что пришлось выбросить продукты.

TATbRHA
Shyrshunchik, это я в сердцах написала, не сердитесь: гости были из Таганрога, хотела похвастаться вкусным супчиком, а вышло вот так. Но суп этот буду теперь варить только с плавленым сырком для супа...

Igrig
Я пользуюсь только белорусским, всё всегда нормально. Очень жаль, что пришлось выбросить продукты.
Татьяна, мы, например, давно отказались от белорусских продуктов.
Когда-то они были неплохие. А сейчас практически всю молочку и колбасные изделия обходим стороной. Скорее всего, что нам везут отстой в надежде, что Минск от нас далеко, правды не найдешь. Нельзя исключать, что и сыр такой же «белорусский» как и креветки!
А у вас опасно мухлевать, Батька хороший нагоняй может устроить бракоделам!

TATbRHA
Igrig, или, скорее, делают этот «отстой» у нас в России, а этикетки клеят «белорусские» – потому, что так скорее купим. Ну, теперь и я учёная.
А насчёт «опасно мухлевать»... – ха, кого когда останавливала угроза наказания. Если бы останавливала – жил бы мир давно при нулевой преступности.

Рома
А у вас опасно мухлевать, Батька хороший нагоняй может устроить бракоделам!

Да, прям щас, испугались Батька далеко, а продажи в наших городах, и везут неизвестно откуда под маркой белорусских У нас в городе несколько магазинов «из Белоруссии», обходим стороной уже давно

Не так давно на местной ярмарке купила сыр адыгейский из Башкирии, на вид шикарный, а на на сковороде превратился в белое месиво по всей поверхности. Это разве так должен выглядеть адыгейский сыр?

Shyrshunchik
Ну не знаю, всякое случается. Очень люблю «Финский сервелат» он в такой черной матерчатой упаковки и сардельки под названием «Свиные вкусные» именно Брестского мясокомбината, других не покупаю. А так как я на пенсии стараюсь готовить мясное сама. Ну а сыры покупаю разные и творожные и твердые нравятся почти всех наших производителей. Молочка вообще вся нравится.



Рецепты в разделе «Первые блюда»

Постные блюда

Новое