*Masinen
Красивая, сойти с ума!!
пишет 15 лет гарантии!!!
И отзывы отличные!
*lu_estrada
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)
это хлебные палочки на выходе из шрека,
не могу понять почему у меня переворачиваются фотки?
*Masinen
На самом дела хорошо вышло!!
Переворачивает фото, когда фотографируешь вертикально держа телефон.
*lu_estrada
ааааааааа - доехало, спасибо за науку, бумм иметь ввиду!
*Sivana
Мария, приготовила я это интересное блюдо)
Специально купила Мастер-пресс, хотя весной прошлого года, когда они появились, была уверена, что эта вещь мне точно не нужна
Это настоящая игрушка, мне понравилась Боялась, что подложка не будет двигаться сама, но когда все пошло, как положено, испытала детский восторг
Фарш у меня баранина+говядина, замешивала в Термомиксе 8 мин (в следующий раз не буду, т. к. получился как колбасный). Отрезала через каждые три деления, но при жарке форма потерялась, стали короче и толще, не пойму почему, еще я выкладывала на гриль вдоль ребер, а надо было поперек, чтобы были видны красивые полосы. Но все это не сказалось на вкусе, получилось очень вкусно
В следующий раз учту все свои ошибки и внешний вид подгоню под оригинал)))
Спасибо за вкусный рецепт

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)
*Masinen
Sivana, и у меня был детский восторг от Мастер-пресса)

Я фарш выдерживала ночь в холодильнике, он за это время созревает и уплотняется и не теряет лишней жидкости.
Думаю в этом дело. Они у меня тоже немного стали короче, но совсем чуток и это для мяса нормально))

А из баранины и говядины, так это оочень вкусно!! кстати в Боснии готовят из чистой говядины.
*Заморочка
Masinen, Мария, спасибо за рецепт и идею с применением Мастер пресса Лично для меня стало открытием добавление в фарш разрыхлителя Как только дождалась прибытия этого чудного устройства, под названием "Мастер пресс", то сразу воплотила рецепт в жизнь. Жарила на плите, на сковороде-гриль. Замечательные получились воздушные чевапчичи!!!! Фарш говядина + баранина, пару часов стоял, после замешивания, форму не потеряли при жарке.
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)
*Masinen
Заморочка, Галя, отличные чавапы!! на 5 с большим плюсом!
*Лауретта
Здравствуйте, достался мне такой приборчик. Очень захотелось сделать чевапы, но фарш получился не знаю почему жидковаиый, из за этого плохо двигалась подложка. Прдскадите пожалуйста в чем моя ошибка
*Заморочка
Лауретта, а Вы фарш выдерживали в холодильнике? Вообще, странно, что если сделали его по рецепту, он получился жидковатым, именно поэтому он и не двигался по подложке. Делаю частенько по этому рецепту чевапы, фарш всегда хорошей, нужной консистенции.
*Лауретта
Заморочка, фарш выдерживала, правда часа 4, наверно в этом все дело
*Заморочка
Лауретта, да, непонятно, почему жидкий он получился у Вас, жидких составляющих в рецепте нет.
*Лауретта
Заморочка, все по рецепту, луковица правда большая была очень
*Заморочка
Возможно, если лук перемололся в "кашу". В любом случае, в видео Маши, автора рецепта, консистенцию фарша видно, какая она должна быть, чтобы подложка двигалась без проблем. Ничего страшного, зато теперь у Вас есть опыт, как не должно быть
*Лауретта
Заморочка, да, буду ещё пробовать, интересный все же приборчик
*celfh
Мария, я с отчетом Очень вкусно, сочно, быстро, и что важно для меня - не заморочено. Запекала в аэрофритюрнице 14 минут. Дно чаши выстилала фольгой, по фольге прошлась кисточкой с растительным маслом, что бы чевапы не прилипали. Где-то минуты за три-четыре до конца запекания перевернула. Пользовалась тапперским скребком, а чтобы лучше отсекал, каждый раз мыла и не вытирала - это секундное дело, потом руками ровняла кончики. Проблем с мастер-прессом ни каких не возникло, лента двигалась прекрасно, колбаски выходили ровными. Остатки фарша достала и скатала руками. Мужу очень понравились чевапы, несравненно лучше мираторговских.

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

*tata2307
celfh, Татьяна. Они действительно получились красавцы. А самое главное- муж оценил. Спасибо
*celfh
Цитата: tata2307
Они действительно получились красавцы
Таня, это не моя заслуга, это отличная работа мастер-пресс. Не знаю, буду ли использовать другие насадки, я еще толком книжку рецептов не рассмотрела, но чевапчичи буду готовить обязательно
*Lisichkalal
Маша, спасибо за рецепт. Не ожидала, что получится так сочно. Мастеру-прессу тоже зачет. В следующий раз хочу попробовать только из говядины.
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту