Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) (страница 2)

Лауретта
Заморочка, фарш выдерживала, правда часа 4, наверно в этом все дело

Заморочка
Лауретта, да, непонятно, почему жидкий он получился у Вас, жидких составляющих в рецепте нет.

Лауретта
Заморочка, все по рецепту, луковица правда большая была очень

Заморочка
Возможно, если лук перемололся в «кашу». В любом случае, в видео Маши, автора рецепта, консистенцию фарша видно, какая она должна быть, чтобы подложка двигалась без проблем. Ничего страшного, зато теперь у Вас есть опыт, как не должно быть

Лауретта
Заморочка, да, буду ещё пробовать, интересный все же приборчик

celfh
Мария, я с отчетом Очень вкусно, сочно, быстро, и что важно для меня - не заморочено. Запекала в аэрофритюрнице 14 минут. Дно чаши выстилала фольгой, по фольге прошлась кисточкой с растительным маслом, что бы чевапы не прилипали. Где-то минуты за три-четыре до конца запекания перевернула. Пользовалась тапперским скребком, а чтобы лучше отсекал, каждый раз мыла и не вытирала - это секундное дело, потом руками ровняла кончики. Проблем с мастер-прессом ни каких не возникло, лента двигалась прекрасно, колбаски выходили ровными. Остатки фарша достала и скатала руками. Мужу очень понравились чевапы, несравненно лучше мираторговских.


Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

tata2307
celfh, Татьяна. Они действительно получились красавцы. А самое главное- муж оценил. Спасибо

celfh
Они действительно получились красавцы
Таня, это не моя заслуга, это отличная работа мастер-пресс. Не знаю, буду ли использовать другие насадки, я еще толком книжку рецептов не рассмотрела, но чевапчичи буду готовить обязательно

Lisichkalal
Маша, спасибо за рецепт. Не ожидала, что получится так сочно. Мастеру-прессу тоже зачет. В следующий раз хочу попробовать только из говядины.

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)


Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Каприз
Если нет мастер-пресса и шнековой выжималки как то можно по другому сформировать эти чевапчичи? Очень уж соблазнительно

Cvetaal
Наташа, можно скатать колбаску и нарезать, потом слегка сплющить или оставить круглыми.

Каприз
Светлана, спасибо большое! Попробую.

Ярик
Каприз, Наташа, есть у нас еще рецепт Ларисы-Доплеты, она их через пластиковую бутылку выдавливает. Можно через колбасный шприц еще, у меня есть маленький ручной.

Каприз
Ярославна, спасибо! Из всего вышеперечисленного есть только бутылка. Пошла искать рецепт Ларисы.



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте