[1] 2 3 4 Вперед ►

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Masinen
Суббота, 05 декабря 2015 года, 22:49 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Категория: Мясные блюда
Кухня: сербская

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Ингредиенты

фарш
свинина c жирком 250гр
говядина с жирком 250гр
лук репчатый 1 головка
чеснок
острый красный молотый перец по вкусу
разрыхлитель 1/3 чл
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Продолжение путешествия по балканской кухне))
  • видео рецепт
  • Инструкция по приготовлению:
  • Для начала надо сделать фарш на средней решетке. Луковицу прокрутить вместе с мясом.
  • Вымесить фарш, примерно 10 минут. Я его убирала в холодильник примерно на 12 часов, но это делать не обязательно.
  • В фарш надо добавить соль, остренький красный молотый перчик и 1/3 чайной ложки разрыхлителя, хорошо все перемешать.
  • Чтобы сделать чевапчичи , я использовала Мастер-пресс от Tupperware&
  • Устанавливаем насадку с тремя круглыми выходами. Хорошо набиваем фаршем Мастер-пресс и не забываем утрамбовывать фарш.
  • И выдавливаем фарш из мастер-пресса.
  • Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)
  • Длину колбасок отмеряем в три деления на ленте или 6 см.
  • Нарезаем чевапчичи ножом, лопаткой резать мне не очень понравилось)
  • ДЛя приготовления, понадобится гриль. У меня Steba 4.4. Разогреваем до мах температуры, смазываем маслом и выкладываем чевапчичи для жарки.
  • Жарим до красивого и румяного цвета. Жарятся они очень быстро, время смотрим по своему гриль.
  • Готовим соус Урнебес
  • на тарелку выкладываем листья салата, на них ароматный чевапы и подаем с соусом Урнебес.
  • Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Программа приготовления:

мясорубка, гриль

Примечание

Как приготовить соус Урнебес можно посмотреть тут

Соус для мясных блюд "Урнебес" (Masinen)

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Поддержи автора!
Тришка
Суббота, 05 декабря 2015 года, 23:04 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Masinen, Машенька, какие колбасятинки , да на ночь глядючи ,низззяяяя так издевацца над грАжданами !!!
Вкусно, быстро и красиво , спасибо , унесла в , мы такое уважаем !
Елена Тим
Суббота, 05 декабря 2015 года, 23:07 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

От жеж, а! Клялась-божилась ещё совсем недавно, что мне ничего не нужно... А оказывается-то, ещё как нужно!
Хоспадя, и зачем я только сюда зашла?...
А всё ты, соблазнительница!
Ох, пойду посмотрю, сколько эта штука стоит...
Уж больно соблазнительно выглядят твои чевапчичи (еле переписала )
Masinen
Суббота, 05 декабря 2015 года, 23:08 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Тришка, Ксюша, вкусно очень!!
Так раньше выставить рецепт и времени не было, вот прямо, как назло на ночь глядя вышло)))
Masinen
Суббота, 05 декабря 2015 года, 23:10 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Цитата: Елена Тим от Суббота, 05 декабря 2015 года, 23:07
Клялась-божилась ещё совсем недавно, что мне ничего не нужно... А оказывается-то, ещё как нужно!

Леночка!! Так и я слезно обещала, что ВСЕ ниже не хочу!!
Но тут такая штука соблазнительная

Ну а чтобы и не показать на своем любимом форуме, так это же вредительство было бы
julia_bb
Суббота, 05 декабря 2015 года, 23:11 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Маша, вкуснятина какая
А я вчера уже на ютубе посмотрела
Тришка
Суббота, 05 декабря 2015 года, 23:12 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Осталось мне дождаться посылочки с ентим чудо- агрегатом , и в бой !
Елена Тим
Суббота, 05 декабря 2015 года, 23:18 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Цитата: Masinen от Суббота, 05 декабря 2015 года, 23:10
Ну а чтобы и не показать на своем любимом форуме, так это же вредительство было бы
Ну ваще-то, да, так ещё хужей.
Masinen
Суббота, 05 декабря 2015 года, 23:24 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

julia_bb, Юля спасибо)
ага, я на Ютубе раньше выставлю, чем на форум))

Ксюша, аааа, так ты уже ждешь!! Ну давай, давай))
Masinen
Суббота, 05 декабря 2015 года, 23:25 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Елена Тим, А че это хуже, я же добрая такая))

Меня тут насоблазняли всем и всячим, так и я теперь буду соблазнять!!
lu_estrada
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 00:31 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Машенька, спасибо огромное за настоящие чевапчичи, оочень красиво и внусно!
Очень понравилось как ты работаешь с мастер-прессом!
А теперь расскажу как я сама фантазировала чевапчики - вымесила фарш конечно, а потом использовала шрековую соковыжималку, там имеются насадки дл пасты, поставила насадку с круглым отверствием, я ею пользуюсь для хлебных палочек.
Колбасочки у меня получились оочень классные,только потоньше твоих.
Но твоя машинка просто потрясла меня!
А теперь приготовлю настоящие, спасибо огромное!!!
Lerele
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 00:51 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

А у меня гриля нет где печь если что? Хотя у меня и мастер пресса тоже нет
А рецепт классный, быстрый!!! Молодец, Маша!!!
Lerele
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 00:52 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

А еще я подумала, а в наш аппарат для палочек, чуросмейкер который, можно целиком палочку затолкать???из мяса ??
gala10
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 09:43 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)


Аааа... я даже слова такого никогда не слыхала...чевапчичи.
Машенька, спасибо за мастер-класс и за новое слово. И пресс очень интересный. Так оно что, мне тоже надо?
Танюля
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 10:14 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Маняша, умничка и красавица!
Я то же такие котлетосы сделаю! Муж от меня то же видео на этот пресс требует :Dтипа чтоооо зря купила :spiteful:Мне картофельный вариЯнт понравился.
Masinen
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 10:32 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Цитата: lu_estrada от Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 00:31
Машенька, спасибо огромное за настоящие чевапчичи, оочень красиво и внусно!
Людмил, этот рецепт, в первую очередь для тебя))
А в следующие очереди для всех
Цитата: lu_estrada от Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 00:31
использовала шрековую соковыжималку
Тоже вариант))
Цитата: lu_estrada от Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 00:31
Колбасочки у меня получились оочень классные,только потоньше твоих.
Но твоя машинка просто потрясла меня!
Вот на этой машинке, колбаски вышли, то что надо!!
Цитата: lu_estrada от Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 00:31
А теперь приготовлю настоящие, спасибо огромное!!!
Да, не за что))
Babushka
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 11:21 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Мария, класс! Чудесная презентация и балканской кухни и приспособления! Моя семья очень уважает такое. Только я делаю болгарский вариант: кебапчета
Ikra
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 12:02 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

О! Это штука вкуснейшая! В сербском посольстве в ресторане ели - умопомрачительно!!! Спасибо огромное, и за соус тоже.
Masinen
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 12:05 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Цитата: Lerele от Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 00:51
А у меня гриля нет где печь если что? Хотя у меня и мастер пресса тоже нет
А рецепт классный, быстрый!!! Молодец, Маша!!!
Так сделай на сковороде хорошо разогретой, вот проблема))
А мастер-пресс у вас 100 процентов есть в продаже, ну или можно ручками скатать колбаски))
Masinen
Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 12:06 | Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Цитата: Lerele от Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 00:52
А еще я подумала, а в наш аппарат для палочек, чуросмейкер который, можно целиком палочку затолкать???из мяса ??

Кстати тоже идея, попробуй((
Цитата: gala10 от Воскресенье, 06 декабря 2015 года, 09:43
Аааа... я даже слова такого никогда не слыхала...чевапчичи.
Машенька, спасибо за мастер-класс и за новое слово. И пресс очень интересный. Так оно что, мне тоже надо?
Поэтому и решила сделать рецепт, а еще Людмила очень просила))
Вообщем подвигли меня на это)
А мастер-пресс прикольная штука))
 [1] 2 3 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы