◄ Назад 1 [2]

Тжвжик из печени индейки

Рома
Четверг, 03 декабря 2015 года, 23:40 | Тжвжик из печени индейки

Аня, я как-то сердечки с желудками не особо если только фарш из них готовлю для блинов или пирогов. Отварить до готовности и обжарить с луком. Я больше по печенке тренируюсь

Или есть такой рецепт:

Утрибка из птичьих потрошков (Рома)

Тжвжик из печени индейки

И здесь много рецептов из потрохов Требуха и потроха — что такое и где их искать, и что готовить?
Marina22
Понедельник, 07 декабря 2015 года, 18:18 | Тжвжик из печени индейки

Рома, Танечка, спасибо большое за рецепт. Очень вкуссно, муж даже добавку просил
Тжвжик из печени индейки
Фотография только с телефона при искусственном освещении, всю вкуссность не передаёт, к сожалению.
Рома
Понедельник, 07 декабря 2015 года, 19:18 | Тжвжик из печени индейки


Маринка, на здоровье! Ну, если муж добавку попросил, значит очень вкусно получилось
А он потом что-то промурлыкал на ушко?
brendabaker
Понедельник, 07 декабря 2015 года, 20:40 | Тжвжик из печени индейки

Спасибо за рецепт! Доступно и недорого,но как-то я нарвалась на сильно пахнущую и к индюшиным потрошкам охладела. А, теперь вижу,что зря.
Анна73
Понедельник, 07 декабря 2015 года, 21:11 | Тжвжик из печени индейки

Таня, спасибо за идею! Ведь точно, сердечки и желудки-это же классная начинка!
До чего же я люблю наш форум и его обитателей!!
Рома
Понедельник, 07 декабря 2015 года, 21:18 | Тжвжик из печени индейки

Цитата: brendabaker от Понедельник, 07 декабря 2015 года, 20:40
Спасибо за рецепт! Доступно и недорого,но как-то я нарвалась на сильно пахнущую и к индюшиным потрошкам охладела. А, теперь вижу,что зря.

Ну...и такое может быть Попробуйте так приготовить, кипятком обдать. А если есть сомнения, то можно сначала воду прокипятить с лаврушкой, сушеной зеленью (они более концентрированный вкус имеют) и потом подержать в такой ароматной воде печенку. Поможет запах убрать!

Всем на здоровье!
Кроша
Четверг, 17 декабря 2015 года, 08:31 | Тжвжик из печени индейки

Цитата: Рома от Среда, 02 декабря 2015 года, 23:39
Налить в кастрюлю воду, дать закипеть, немного посолить, опустить печень и проварить несколько минут, примерно 2-3 минуты.

Цитата: Рома от Четверг, 03 декабря 2015 года, 10:29
Печень я даже не отваривала, а только недолго подержала в кипятке, чтобы печень схватилась, кровь свернулась.

Танечка, я правильно поняла, после того, как печень опущена в кипяток, не нужно вновь доводить воду до кипения и кипятить 2 - 3 минуты, отсчёт времени ведём именно с момента погружения печени в кипящую воду, верно)?

Куриная печень для тжвжика годится же ?
Рома
Четверг, 17 декабря 2015 года, 10:17 | Тжвжик из печени индейки


Иннуся, печень тонко нарезана полосками, поэтому достаточно ее в кипятке подержать, ложкой размешивай. Достаточно чтобы она внутри стала серой (не красная), а дальше она доготовится в соусе.

Можно куриную попробовать приготовить, но не нарезать, пусть крупнее будет. Она очень нежная, долго обрабатывать не нужно.
redleafa
Пятница, 20 сентября 2019 года, 21:08 | Тжвжик из печени индейки

Вкусно очень, быстро очень!!! Спасибо за изумительный рецепт
Рома
Пятница, 20 сентября 2019 года, 23:22 | Тжвжик из печени индейки


Оля, на здоровье, готовь еще и еще
gala10
Понедельник, 23 сентября 2019 года, 19:19 | Тжвжик из печени индейки

Не прошло и пяти лет... Наконец-то я это сделала:
Тжвжик из печени индейки
Это очень вкусно. Татьяна, спасибо за рецепт. Повторять буду обязательно.
Рома
Понедельник, 23 сентября 2019 года, 20:17 | Тжвжик из печени индейки

Цитата: gala10 от Понедельник, 23 сентября 2019 года, 19:19
Не прошло и пяти лет...

Самое главное, что сделала и это оказалось не зря, это оказалось вкусно
Галя, на здоровье
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы