Главная Кондитерские изделия Торты Торт "Графский развалины"

Торт "Графский развалины" (страница 2)

Автор

*Шпилька
Манька!!! Умница!!! Ну а заодно ты споткнулась там, где постоянно спотыкаюсь я. Ты взяла яйца с оранжевыми желтками. Если бы желтки были светлые, крем был бы более светлый.
А так
*ШуМахер
Ага, желтоватый крем получился, но тож красиво Я еще черносливчику добавила мелкопорезанного, гости сказали, что фкусна!
*TanushaS
Скажите, пожалуйста, а если в развалины добавить бананы, будет вкусно?
*Шпилька
Если бананы не обмакнуть в лимонный сок, то будет страшно... А так... по-моему, должно получиться...
*TanushaS
Шпилька , а от лимонного сока безе не сильно размокнет? хочется чтоб хрустело чуть-чуть
*Шпилька
Уже не в безе дело... Без лимонного сока бананы уж точно почернеют... А почерневший банан это намного хуже мягкого бисквита!!!!
*TanushaS
Спасибо, Шпилечка! Буду делать отчитаюсь как вышло!
*@irina@
У нас в семье тоже любят этот тортик. Пеку его уже лет 20. Пробовала разные варианты начинок, но самый вкусный вариант с консервированной вишней , черносливом и орехами. А крем сгущенка с маслом. Я в крем добавляю чуть лимонной кислоты, чтоб не было слишком приторно. Попробуйте, не пожалеете! Буду рада, если кому- нибудь пригодится.
*Gulnaro4ka
Девочки, подскажите! собираюсь этот тортик на ДР ребенка печь. Хотелось бы заранее испечь.. времени много за раз нет, т. к. малыш у меня, придется печь, собирать, украшать поэтапно и в пару-тройку дней. Если я безе за три дня испеку и за 2 суток соберу с масл. кремом на сгущенке, на вкусе и форме отразиться? И где и как лучше хранить безе , чтобы влагу не впитали лишнюю. Вообще надо 3! торта испечь на ДР ребенка (6 лет) , один в садик, один дома с родственниками посидеть, один для детей-гостей и как-то это все успеть в течении 3 дней сделать. .. Может еще подскажите какие вкусные и быстрые тортики, а то с малышом нет времени сидеть в форумах Спасибо за ответы заранее
*Илона
Ну, насчет других тортиков стоит вопрос кинуть в тему "скорая кондитерская помощь", а по безе могу сказать, что я бы испекла заранее, а собирала бы задень, т. к. какая-никакая влага, но в любом креме есть. А хранить безешки без крема можно (предварительно дав остыть, что б не было конденсата) в картонной коорбке, блюде и т. д. в шкафу. Лишь бы влажности не было. В холодилнике не надо - размякнет.
Из быстрых тортиков знаю Марокканский c кофе бисквит пушистый, делается быстро, можно и в мультиварке испечь. А крем подойдет любой. Можно его и без какао печь, там есть обсуждения тортика.
*exiga
я безе могу выпечь даже за неделю до сборки, а потом оно себе лежит спокойненько на кухонном шкафчике, прикрытое бумажным полотенцем, главное, чтобы было сухо . А собираю практически всегда в день застолья, так безе не раскисает, и гости востргаются вкусом!
*exiga
ilonnna, поддерживаю!
*Илона
*Gulnaro4ka
спасибки!!
испеку Развалины - отчитаюсь
*Шпилька
Гюльнарочка!
Безе хранится в коробке вечность. Бисквит, поломанный на кусочки, хранится вечность в морозилке. Так что остается только крем.

Еще мне нравится Битое стекло. Там желе и бисквит делается заранее, а за сутки нужно только взбить сметану с сахаром и перемешать с желе и бисквитом. За ночь это застынет.

И еще профитроли. Кремом начинить накануне.

Можно еще медовик. Кусочки самого теста заранее и в морозилку. А накануне - крем.

Короче, все-все-все заранее, а в последний день крем - и застывать!!!
*Олёкма
Я тоже пеку Графские развалины, только вниз я выпекаю корж из безе же. Спиралью выдавливаю круг нужного диаметра и выпекаю, потом на него укладываю безешки маленькие.
*valvery
Классный торт! Классный рецепт! У меня выглядит так:
Торт Графский развалины[/URL] Торт Графский развалины
*Илона
У тебя прям как шапка Мономаха на первой фотке, край подложки бликует, как соболиный мех! )
Валюш, а мы такой тортик не режем никода, мы его лопатко по безешкам разбираем. по неск. на порцию. Так вкуснее (нам).
*rnv76
И мы по безешкам разбираем. Я не знаю, как его и резать, помнется.
*Илона
Валюша наверное сухим горячим ножом резала?
*южанка
Торт Графский развалины
Очень его люблю, этот тортик! Сладкий-пресладкий и вкусный-превкусный😘 В основании бисквит, потом крем, меренговый корж , и остальное по рецепту, торт небольшой, д18см, безе и крем на полпорции.
*zvezda
Татьяна, Как красиво!!!!!!! Прямо сразу захотелось!!!
*Tatyana1103
Шпилька, вдохновилась Вашим тортиком и сподвиглась для своего любимого мужа на 23 февраля таким же.

Торт Графский развалины

Только сделала на 6 яиц и уложила всё на песочный корж, по мере сборки добавила орехи кешью. Диаметр тортика в готовом виде 30 см. Не пробовала ещё такой делать тортик, у нас "Графскими развалинами" называют торт из кусочков бисквита, уложенных в виде горки.
Спасибо

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту