🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Графский развалины»

Торт «Графский развалины» (страница 3)

*Антоновка
Та-а-а-к, меня игноирируют...... Машко, у Шпили мешок кондитерский есть А можно угол и полиэтиленового пакета срезать и им... Ты безешки что-ли никогда не делала?? А безешек столько делается сколько получится.. А если в итоге или крем или безешки останутся, то просто съедаются...
Поделиться…
*Шпилька
Скока - вопрос некорректный. Скока палучится, стока и высаживаю.

Высаживаю через самую большую насадку «Открытая звезда» (если на трезвую голову. На нетрезвую, могу через «Закрытую снежинку»... Ну а ежели много выпью, то и через маленький «Листик»). Кондитерский мешок одноразовый из ВТК.

Ежели косяки с насадками, то я готова тебе даже их сфотографировать... Только тогда уж топай ко мне в Подготовишки. Ну а как только будешь отличать Звезду Открытую от Звезды Закрытой, ну и вообще Звезду от Листика, я тебя попру в тему насадок.

Ну и главный вопрос... У ТЕБЯ ВААБЩЕ-ТО НАСАДКИ ЕСТЬ?!!!
*Шпилька
Цитата: Антоновка

Та-а-а-к, меня игноирируют......
Не, ну ни фига? Где я тебя игнорирую?
*Антоновка
Шпиль, меня ШуМахер игнорирует - можешь себе представить - она думает, если я Графские первый раз делаю, то и безе не умею....
Т. с. принижение по безешному признаку однако налицо

Щас мне клизму доХтур вставит..... убежала на кухню
*Антоновка
Шпилька, торт таки я вчера сделала, а сегодня уже почти его не осталось. Как сказал сын - говорил же тебе, что надо было как у Шпильки на 8 белков делать Очень вкусно получилось, спасибо огромное! Хотела фотку в доказательство вывесить, не нашла картридер
*natamylove
Дорогие модераторы,
в теме соеденили 2 рецепта почему то,
которые похожи, но это 2 разных рецепта
и хоть оглавление сделали,
но обсуждения рецептов перемешаны и это очень неудобно.

Это тоже самое, что стоять на разных сторонах одной дороги, по которой едут машины и разговаривать.

Я помню, что автор рецепта Безе был недоволен тем, что вы переместили этот рецепт в эту тему.

Я очень прошу разделите эти рецепты.

Я регулярно пеку торт Безе, постоянно беру рецепт из этой темы и постоянно чувствую неудобства.

Существует много рецептов блинов, они похожи, но это не значит, что их нужно в одной теме лентой пускать, каждый из них может существовать раздельно,
эти 2 рецепта тоже могут быть раздельны, потому что они разные.
Пожалуйста!
ну что вам жалко, чтоли??
ну разделите.
*aniko
Забыла отчитаться.

После выпечки куличей осталось много белков, времени что нибудь выдумывать не было. Я взбила беки в крепкую пене, добавила сахар, вылила на противень, и сушила в духовке на очень маленьком огне. Тем временем сделала крем сгущенка с маслом. К сожалению один кулич сильно подгорел, он и стал основой развалин. Я вырезала мякишку, уложила на тарелку. Поломанное безе смешала с кремом и выложила горкой на корж, залила шоколадом. Тортик пошел на ура.
Спасибо за рецепт!!!
Торт «Графский развалины»[/URL]

*Тат_янка
Вот мои развалины (делала половину порции) :
Торт «Графский развалины»
А это внутренности:
Торт «Графский развалины»
Шпилька! Огромное спасибо!!!
С безе конечно я все-таки не очень дружу (из-за сахара). Ну никак он не хочет у меня растворяться, даже на водяной бане взбивала и все равно кое где не растворился. Крем боялась, что не получится, так как с масляные вообще не делаю. Но ничего вроде, правда после того как взбивать закончила такое ощущение было, что вот-вот расслоится, полной однородности вроде как не было.... НО! Несмотря на мое неумелое исполнение - ВКУС замечательный, восхитительный. Давно мечтала Развалины сделать. Еще раз огромное спасибо! Утащила рецепт
*LubaFish
Я в молодости делала этот торт - но у меня по рецепту было безе, крем со сгущенкой и чернослив
*ШуМахер
Позвольте отчитаться!

🔗
*Шпилька
Манька!!! Умница!!! Ну а заодно ты споткнулась там, где постоянно спотыкаюсь я. Ты взяла яйца с оранжевыми желтками. Если бы желтки были светлые, крем был бы более светлый.
А так
*ШуМахер
Ага, желтоватый крем получился, но тож красиво Я еще черносливчику добавила мелкопорезанного, гости сказали, что фкусна!
*TanushaS
Скажите, пожалуйста, а если в развалины добавить бананы, будет вкусно?
*Шпилька
Если бананы не обмакнуть в лимонный сок, то будет страшно... А так... по-моему, должно получиться...
*TanushaS
Шпилька , а от лимонного сока безе не сильно размокнет? хочется чтоб хрустело чуть-чуть
*Шпилька
Уже не в безе дело... Без лимонного сока бананы уж точно почернеют... А почерневший банан это намного хуже мягкого бисквита!!!
*TanushaS
Спасибо, Шпилечка! Буду делать отчитаюсь как вышло!
*@irina@
У нас в семье тоже любят этот тортик. Пеку его уже лет 20. Пробовала разные варианты начинок, но самый вкусный вариант с консервированной вишней, черносливом и орехами. А крем сгущенка с маслом. Я в крем добавляю чуть лимонной кислоты, чтоб не было слишком приторно. Попробуйте, не пожалеете! Буду рада, если кому- нибудь пригодится.
*Gulnaro4ka
Девочки, подскажите! собираюсь этот тортик на ДР ребенка печь. Хотелось бы заранее испечь.. времени много за раз нет, т. к. малыш у меня, придется печь, собирать, украшать поэтапно и в пару-тройку дней. Если я безе за три дня испеку и за 2 суток соберу с масл. кремом на сгущенке, на вкусе и форме отразиться? И где и как лучше хранить безе, чтобы влагу не впитали лишнюю. Вообще надо 3! торта испечь на ДР ребенка (6 лет), один в садик, один дома с родственниками посидеть, один для детей-гостей и как-то это все успеть в течении 3 дней сделать... Может еще подскажите какие вкусные и быстрые тортики, а то с малышом нет времени сидеть в форумах Спасибо за ответы заранее
*Илона
Ну, насчет других тортиков стоит вопрос кинуть в тему «скорая кондитерская помощь», а по безе могу сказать, что я бы испекла заранее, а собирала бы задень, т. к. какая-никакая влага, но в любом креме есть. А хранить безешки без крема можно (предварительно дав остыть, что б не было конденсата) в картонной коорбке, блюде и т. д. в шкафу. Лишь бы влажности не было. В холодилнике не надо - размякнет.
Из быстрых тортиков знаю Марокканский c кофе бисквит пушистый, делается быстро, можно и в мультиварке испечь. А крем подойдет любой. Можно его и без какао печь, там есть обсуждения тортика.

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения