🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Графский развалины»

Торт «Графский развалины» (страница 2)

*КВитка
Алена, спасибо!
Поделиться…
*natamylove
буду печь, буду печь

у меня куры каждый день 10 яиц несут ура!!!
*May@
Ох, как вспомню этот тортик..... до чего же вкусный
Спасибо, Витуля, что поделилась с нами рецептом.
*Натусичка
Викуся!!! И я снова хочу ЕГО!!! Спасибо тебе за рецептик! И ты до сих пор скрывала его!!!

Наташа, хорошо тебе, тебе курочки принесут яйца, домашние.... А я, знаешь как их люблю (сырые желтки!)

Алёна! А я не умею фотки переносить из темы в тему.... Зато твои перчики уже сделала!!! Ну, съели уже мои мальчики... До чего вкуснятина!!! Всё, решено, открывай тему!!!
*natamylove
Я уже скупилась на тортик, теперь нужно меренги испечь, боязно, никогда раньше не пекла.
*chapic
на фото там что то румяное в разрезе это меренги такие или это коржи а меренги белые?
*КВитка
Цитата: chapic

на фото там что то румяное в разрезе это меренги такие или это коржи а меренги белые?
Торт состоит из одних меренг, просто 10 белков - это 4 больших противня меренг, и в процессе сушки одни получились абсолютно белыми, а некоторые - именно румяными, но по вкусу они абсолютно одинаковые

Цитата: Натусичка

Викуся!!! И я снова хочу ЕГО!!!
Ищем какой-нибудь повод, или просто придумываем его (повод), собираемся и....... кушаем тортик
*natamylove
Вот я сделала героический поступок-сама, всоими ручками сделала меренги, что оказалось несложно. Получилось с первого раза

Торт «Графский развалины»

И есстественно тортик

Торт на 15 белках, все точь в чточь по рецепту Квитки.

Торт «Графский развалины»

СПАСИБО КВИТКЕ!!!
*May@
Наташа, класс, а на вкус как на встрече?
*natamylove


на вкус незнаю, пропитывается еще

но меренги -отпад были

а размерчик хороший тортика.

Это он у меня на стиралке стоит-в пол стиральной машины-НАШ РАЗМЕР!!!
*natamylove
Я его ем
и наслаждаюсь
*Натусичка
Натуська! Ну ты молодчина! Вика оказалась прекрасным учителем! Может и у меня дойдут руки до такого тортика!!!
Цитата: natamylove

Я его ем
и наслаждаюсь
Ну ты даешь!!! В 22-46 ем тортик?!!! Хотя... и я такое полюбляю!!!
*Антоновка
Шпилька, я созрела на Графские развалины (начала созревать с конца октября ).
Сына сказал, что вкуснее торта он не ел - это он про твой, присланный ему, 10 декабря... Вот буду пытаться изобразить сейчас свой, надеюсь, не ударю в грязь лицом
*Шпилька
Антоновка, но обрати внимание, там порция на мою тортовницу. Я тебе советую сделать половину, если не ждешь гостей!
*Антоновка
Шпилька,
Ага, как раз сейчас рецепт распечатала и дозы все поделила пополам. Хотя они (муж и сын) были бы рады целому торту:)
*ШуМахер
Боюсь спросить... а как его собирать... там не написано.... а у Шпили я его не ела
*Шпилька
Шумахер, выкладываешь безе в один этаж на тарелку. Потом берешь безевину, шлепаешь ее низом в крем, и пришпандориваешь вторым этажом. Когда зашпандоришь весь второй этаж, переходишь на третий... Ну до тех пор, пока или безе, или крем не кончатся...

*Шпилька
Вообще, по опытным данным, оказалось, что все это строить имеет смысл на бисквите... Надо будет фотку с бисквитом сделать...
*Антоновка
Я без бисквита, делаю уже
*ШуМахер
Шпилька А скока ты безешек отсаживаешь и чем?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения