КВиткаАлена, спасибо!
Сохранить…
natamyloveбуду печь, буду печь
у меня куры каждый день 10 яиц несут ура!!!
May@Ох, как вспомню этот тортик..... до чего же вкусный
Спасибо, Витуля, что поделилась с нами рецептом.
НатусичкаВикуся!!! И я снова хочу ЕГО!!! Спасибо тебе за рецептик! И ты до сих пор скрывала его!!!
Наташа, хорошо тебе, тебе курочки принесут яйца, домашние.... А я, знаешь как их люблю (сырые желтки!)
Алёна! А я не умею фотки переносить из темы в тему.... Зато твои перчики уже сделала!!! Ну, съели уже мои мальчики... До чего вкуснятина!!! Всё, решено, открывай тему!!!
natamyloveЯ уже скупилась на тортик, теперь нужно меренги испечь, боязно, никогда раньше не пекла.
chapicна фото там что то румяное в разрезе это меренги такие или это коржи а меренги белые?
КВитка
на фото там что то румяное в разрезе это меренги такие или это коржи а меренги белые?
Торт состоит из одних меренг, просто 10 белков - это 4 больших противня меренг, и в процессе сушки одни получились абсолютно белыми, а некоторые - именно румяными, но по вкусу они абсолютно одинаковые
Викуся!!! И я снова хочу ЕГО!!!
Ищем какой-нибудь повод, или просто придумываем его (повод), собираемся и....... кушаем тортик
natamyloveВот я сделала героический поступок-сама, всоими ручками сделала меренги, что оказалось несложно. Получилось с первого раза

И есстественно тортик
Торт на 15 белках, все точь в чточь по рецепту Квитки.

СПАСИБО КВИТКЕ!!!
May@Наташа, класс, а на вкус как на встрече?
natamylove
на вкус незнаю, пропитывается еще
но меренги -отпад были
а размерчик хороший тортика.
Это он у меня на стиралке стоит-в пол стиральной машины-НАШ РАЗМЕР!!!
natamyloveЯ его ем
и наслаждаюсь
НатусичкаНатуська! Ну ты молодчина! Вика оказалась прекрасным учителем! Может и у меня дойдут руки до такого тортика!!!
Я его ем
и наслаждаюсь
Ну ты даешь!!! В 22-46 ем тортик?!!! Хотя... и я такое полюбляю!!!
АнтоновкаШпилька, я созрела на Графские развалины (начала созревать с конца октября ).
Сына сказал, что вкуснее торта он не ел - это он про твой, присланный ему, 10 декабря... Вот буду пытаться изобразить сейчас свой, надеюсь, не ударю в грязь лицом
ШпилькаАнтоновка, но обрати внимание, там порция на мою тортовницу. Я тебе советую сделать половину, если не ждешь гостей!
АнтоновкаШпилька,
Ага, как раз сейчас рецепт распечатала и дозы все поделила пополам. Хотя они (муж и сын) были бы рады целому торту:)
ШуМахерБоюсь спросить... а как его собирать... там не написано.... а у Шпили я его не ела
ШпилькаШумахер, выкладываешь безе в один этаж на тарелку. Потом берешь безевину, шлепаешь ее низом в крем, и пришпандориваешь вторым этажом. Когда зашпандоришь весь второй этаж, переходишь на третий... Ну до тех пор, пока или безе, или крем не кончатся...
ШпилькаВообще, по опытным данным, оказалось, что все это строить имеет смысл на бисквите... Надо будет фотку с бисквитом сделать...
АнтоновкаЯ без бисквита, делаю уже
ШуМахерШпилька А скока ты безешек отсаживаешь и чем?