Хлебопечка Panasonic 2510 (страница 2)

Палыч
Можно ли менять порядок закладки и делать сначала жидкость, а потом сухие?
можно, но смысла нет, на сохранность и срок службы сальника ведра это скажется только негативно.





У меня в комплекте ХБ нет книги рецептов, а в инструкции их очень мало. Книга продаётся отдельно где то?
Впервые слышу за какую то книгу рецептов, все что есть в инструкции по каждой проге и есть рекомендуемый рецепт. Изучайте форум, только здесь все рецепты.

$vetLana
Пишут, что так легче контролировать колобок
Колобок прекрасно отслеживается при рекомендуемой производителем закладке (вниз сухие).
Книга продаётся отдельно где то?
На сайте очень много рецептов, уже проверенных

Палыч
Колобок прекрасно отслеживается
Я тут вообще ниче не понял, заложили все что нужно и после включения замеса через пару тройку минут уже готовый колобок и как там было все изначально, вверху, внизу, слева, справа – уже все и так перемешалось.

шелковица
Итак, мои наблюдения и предположения в налаживании взаимопонимания со своей новой ХП 2510...
Показываю два хлебушка, сделанные по одному рецепту, из одного пакета муки и воды из-под одного крана... т. е. без изменений вообще. Разница – несравняемая))) Из чего предполагаю: в моем случае, возможно, хлебопечка просто «разработалась» (и в температурном смысле). Другого объяснения сейчас не нахожу.

Хлебопечка Panasonic 2510


Хлебопечка Panasonic 2510

Палыч
шелковица, обкатка, 1000кмбуханок.

Mandraik Людмила
хлебопечка просто «разработалась» (и в температурном смысле
Очень даже может быть, есть такой момент у панасиков, они как бы разрабатываются

шелковица
обкатка, 1000км
таки-да





есть такой момент у панасиков, они как бы разрабатываются

я просто пока другого объяснения не нахожу: ни изменений в рецепте, все продукты из одной упаковки, температура в квартире стабильная... но хлебушки не сравнить. Единственная разница – в этот раз я постоянно заглядывала в хлебопечку.

Гость
Давно пользуюсь хлебопечкой SD-254. Ржаной хлеб пеку по рецепту: 2 ч. л. дрожжей, 300 г пшеничной муки, 300 г ржаной муки; 1,5 ч. л. соли; 2ст л сахара, 2 ст л растительного масла, 400 мл воды. Режим диетический быстрый (BAKE RAPID) 3 часа. Получается чуть сладковатый. Поэтому иногда кладу соли 1,75 ч л. Недавно опробовала этот рецепт на 2510. Результат прекрасный. Единственное, в обеих печках хлеб получается без выпуклой горбушки сверху. Но это не беда, если учитывать что у обеих печек нет режима ржаной хлеб естественно нет лопатки для замешивания ржаного хлеба.

Наталья



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте