◄ Назад 1 [2]

Чизкейк "Нью-Йорк"

Sedne
Четверг, 16 марта 2017 года, 16:19 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Марина, в холодильнике.
shurpanita
Четверг, 16 марта 2017 года, 19:49 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Светлана, ну да,в холодильнике)))лучше завтра приготовлю
Sedne
Четверг, 16 марта 2017 года, 19:51 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Марина, да любой торт (почти) может достаточно долго в холодильнике простоять, нечего ему не будет.
Martol
Среда, 29 марта 2017 года, 16:28 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Супер торт!! Нашла в магазине баночки "русская Филадельфия" за 62 руб!!! Отлично получилось
Sedne
Среда, 29 марта 2017 года, 16:31 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Мария, рада, что торт понравился, сама часто его пеку, один из самых любимых. А что за "русская Филадельфия"?
shurpanita
Среда, 29 марта 2017 года, 16:41 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Я тоже кстати нашла Филадельфию.В Алых парусах.80 руб за баночку.Вкус творожный,сравнить не с чем.
Martol
Среда, 29 марта 2017 года, 16:48 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Наши делают, твороженный сыр Русская филадельфия. Синяя баночка, в глобусе брала.
OlgaGera
Воскресенье, 14 мая 2017 года, 11:45 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: Sedne от Среда, 25 ноября 2015 года, 20:54
сливочное масло, заранее растопленное.
именно растопленное, или же размягченное?

Sedne
Воскресенье, 14 мая 2017 года, 12:04 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Лёлька, смотря где делать крошку, если в комбайне то можно даже из холодильника (сейчас так делаю), если крошку через мясорубку, то растопленное (раньше так делала).
OlgaGera
Воскресенье, 14 мая 2017 года, 12:31 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Светлана,
Первый раз буду делать такой тортик. И вообще, тортик . Держи кулачки))))
Sedne
Воскресенье, 14 мая 2017 года, 12:49 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Лёлька, держу, он легкий в приготовление, главное массу не перевзбить и не открывать дверцу духовки.
OlgaGera
Воскресенье, 14 мая 2017 года, 13:52 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Всё, в печке.
Страшнее думать о готовке, чем его собрать. Быстро




Вытащила. Чуть тепленький. Печка нужна. Стоит закаляется на веранде.
Пахнет вкусно

Чизкейк Нью-Йорк
Sedne
Воскресенье, 14 мая 2017 года, 17:24 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Лёлька, красивый, не треснул, так что все отлично.
OlgaGera
Воскресенье, 14 мая 2017 года, 20:39 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: Sedne от Воскресенье, 14 мая 2017 года, 17:24
не треснул
треснул, когда вынимала(((. Фотать не буду, разломился.
Но вкус Настоящий Нам понравилось. Буду еще делать, и не раз. Это точно
Светлана, спасибо
Sedne
Воскресенье, 14 мая 2017 года, 20:44 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: OlgaGera от Воскресенье, 14 мая 2017 года, 20:39
Светлана, спасибо
На здоровье.
Ирина Ф
Четверг, 15 июня 2017 года, 13:59 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Девы! Подскажите пожалуйста, есть форма 28см!, на сколько увеличить ингредиенты?
Что то на отдыхе голова не соображает!)
Хочу доче на днюху сделать, что нибудь не сложное, не требующее техники кухонной. Чизкейк она обожает, да и остальные дети тоже.
Тут в магазинах нашла только вот такую большую разьемную форму и не соображу сколько же надо сырного крема сделать?
Sedne
Четверг, 15 июня 2017 года, 14:03 | Чизкейк "Нью-Йорк"

ИРИНА, крошку из печенья не увеличивай, а крем на 1 кг сливочного сыра сделай, думаю так.
Ирина Ф
Четверг, 15 июня 2017 года, 14:13 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Sedne, Света, спасибо!!!
С печеньем то, попроще), куплю просто большой мешок этого печенья, а вот с кремом..., это не дома, если что, в магазин можно сгонять. Здесь лишний раз-ленивА😜😜😜
Кстати, тут есть Филадельфия, но на кг будет дороговато, поэтому буду брать сливочный сыр местный.
Sedne
Четверг, 15 июня 2017 года, 14:50 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: Ирина Ф от Четверг, 15 июня 2017 года, 14:13
С печеньем то, попроще), куплю просто большой мешок этого печенья
Да ее не надо увеличивать и этого количества должно хватить Не лениво ли в отпуске тортики печь? Я бы не решилась на подвиг.
Ирина Ф
Четверг, 15 июня 2017 года, 16:26 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Свет, лениво, канеш , но, ведь дочин день рождения выпадает на отдых-ну как быть? Свечки ж задуть надо на торте !
А там, где мы отдыхаем, с тортиками туговато), да и не будут у меня дети магазинные есть.
это хорошо, что только дочень день рождения попадает, как то было, что мы два дня рождения отмечали на отдыхе, еще сынулькин, вот уж надо было придумывать.
Инночек
Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 11:17 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Несу отчет...
Делал давно,забыла отчитаться
Чизкейк Нью-Йорк
Sedne
Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 11:40 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Инна, хорошо, но если позволите Вы его все же либо передержали, либо температура слишком высокая была.
Инночек
Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 12:15 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Это да! Передержала,была мысль основу переделать, но что-то не сделала этого.
Потом пришлось теркой огрехи сдирать. Но сын ошибок трудных.... :girl_cleanglasses:Умом Россию точно непонять!
Sedne
Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 12:22 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: Инночек от Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 12:15
Но сын ошибок трудных....
Конечно, я тоже когда первый свой делала передержала. Тут трудность вот в чем, крышку открывать нельзя, но чизкейк должен быть чуть-чуть не допечен, серединка у него должна бултыхаться, окончательно он застывает в холодильнике. Но как тут проверить, если не опытным путем, так как крышку духовки открывать нельзя, я ее до полного остывания чизкейка не открываю в принципе, а то трещина обеспечена. Сейчас я пытаюсь приноровится к микроволновке Панасоник, пока никак, первые 2 раза трещины при маленькой температуре, 3 раз увеличила чуть температуру, так передержала, зато без трещины.
Инночек
Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 12:29 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Света, вкус у чизкейка очень-очень. А это мне кажется главное. Ну не получилась основа.
Будем учиться.
Сверху кругляши шоколада.Очень даже вписались во вкус.
М@рточка
Четверг, 02 августа 2018 года, 13:28 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Светлана, прочитала темку, сегодня купила уже маскарпоне и крем-чиз. Печь буду в воскресенье.

Поняла, что лучше в духовке при 140-160*С на водяной бане

Отчёт принесу!
Sedne
Четверг, 02 августа 2018 года, 13:38 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: М@рточка от Четверг, 02 августа 2018 года, 13:28
Поняла, что лучше в духовке при 140-160*С на водяной бане
Ну да, если место для бани есть.
М@рточка
Вторник, 07 августа 2018 года, 10:02 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Специально для такого случая купила разъёмную форму 26 см . Вот чего ещё у меня не было, называется...
Чизкейк Нью-Йорк
На мой взгляд, всё вышло отлично! Немного мажется при нарезке, наверное, это от сыров зависит. Ничего не треснуло. Выпекала 1 час 10 минут при 160 °С, снизу стоял противень с водой. Что интересно, никогда не задумывалась: положила в духовку щуп термометра, для контроля температуры, так он мне выше 99 *С не показал ни разу! Я и задумалась, получается, всему причиной вода)
По вкусу всё как надо . Бортики я не делала, показалось, будет слишком тонко и не выйдет. Цедру тёрла со свежего лимона, немножко ощущается на зубах. Лучше класть молотую сушеную. И по мне, лучше форму брать поменьше - 22-24 см, тогда и бортики удобно сделать, и слой чиза выше. Но это мелочи, в общем, вкусно ОЧЕНЬ! И дети, и взрослые ели с удовольствием

Светлана, спасибо!!
Sedne
Вторник, 07 августа 2018 года, 10:09 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: М@рточка от Вторник, 07 августа 2018 года, 10:02
Немного мажется при нарезке, наверное, это от сыров зависит.
А мне как раз нравится, когда он мажется, он становится таким кремообразным что ли.
Цитата: М@рточка от Вторник, 07 августа 2018 года, 10:02
Но это мелочи, в общем, вкусно ОЧЕНЬ! И дети, и взрослые ели с удовольствием
Рада, что понравилось.
Аннушка85
Среда, 05 декабря 2018 года, 13:57 | Чизкейк "Нью-Йорк"

А в редмондовской мультиварке такая красота получится? У меня есть там программа "чизкейк", а то духовка у меня не очень.
Sedne
Среда, 05 декабря 2018 года, 13:59 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Аннушка, не знаю, не пробовала, я не представляю, как его вытащить потом, крем должен чуть колыхаться, не должен быть застывшим, когда вынимаешь, он окончательно застывает в холодильнике.
Инночек
Среда, 05 декабря 2018 года, 14:14 | Чизкейк "Нью-Йорк"

В одних из рецептов лазаньи (которые готовили в мульте) был такой совет. Чтобы хорошо из чаши доставать надо было нарезать широкими полосками или рукав, или пергамент для выпечки и переложить крест на крест на дно мульти, а сверху саму лазанью. Кончики полосок прижимались крышкой, а при готовности аккуратно доставать тянув за эти полоски..
Извини Света, что влезла
Loksa
Понедельник, 18 февраля 2019 года, 16:33 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк Нью-Йорк
Несколько раз пробовала подружить чизкейк с духовкой, разобрались на 120 градусах!
Света, спасибо за рецепт! :a-kiss:Вкусно и нежно! Хотела спросить, какой высоты он должен получиться? Просто я каждый раз пеку из остатков сыра и не знаю какую форму использовать. В кондитерских разная высота - я смотрела :girl_cleanglasses:специально!
Sedne
Понедельник, 18 февраля 2019 года, 19:33 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: Loksa от Понедельник, 18 февраля 2019 года, 16:33
Просто я каждый раз пеку из остатков сыра и не знаю какую форму использовать
В какой форме испечешь, той высоты и будет, он в духовке не поднимается же, стандарта тут нет.
Loksa
Понедельник, 18 февраля 2019 года, 19:51 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Ну это....хочется знать каким он должен быть. Я так думаю, это не очень высокий десерт, у меня сантиметра 3, может надо другое кольцо?
Sedne
Понедельник, 18 февраля 2019 года, 20:03 | Чизкейк "Нью-Йорк"

Цитата: Loksa от Понедельник, 18 февраля 2019 года, 19:51
Я так думаю, это не очень высокий десерт, у меня сантиметра 3, может надо другое кольцо?
Обычно не очень высокий, я в формах пеку обычно 24-26см.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы