Чизкейк на пару (мультиварка Steba DD2) (страница 2)

Кроша
Духовка у меня газовая

Ах, вон оно что)...

У меня-то электро)...

Спасибо, Оксаночка!!!

Кроша
В духовке можно поставить в глубокий противень с кипятком и запекать при Т=170*С 1 час, оставить там же остыть еще минут на 30. Получится, я на даче так выпекала.

Линочка, а что если чизкейк по твоему рецепту испечь в духовке, но без пара?

Или это уже будет совсем не то пальто?

Sedne
Кроша, по-моему в духовке чизкейки лучше.
И почему не то, если во всех кондитерских их в мультиварках не пекут?

Sedne
Кроша, главное там низкая температура и дверцу духовки не открывать и остывать прям в духовке остывать при закрытой дверце, а то лопнет.

Градусов 100-120 без пароварки, так как пекла в мини-печке 1 час 30 мин по времени и оставляла не на 30 минут, а до полного остывания, очень трещины боялась

Кроша
Градусов 100-120 без пароварки

Светлана, а не маловато будет?

Я, помнится, пекла классический немецкий чизкейк при 140 гр. (конвекция), в течении 1,5 часов)...

По другим рецептам выпекала при 150-155 гр. (конвекция), время выпечки разное), зависит от количества массы для чизкейка)...

И большое Вас спасибо за помощь, Светлана!!!

Linadoc
выпекала при 150-155 гр.
Вот я тоже при 160*С выпекала в духовке, хотя у всех духовки разные.

Sedne
Кроша, нормально, но у меня мини печка, а не большая духовка, чиз как бы колышится внутри в серединке, доходит в холодильнике, тогда он очень нежный, а если он из духовки полностью пропеченный его текстура грубее. При 160 надо печь с пароваркой, она очень уменьшает градусы, попробуйте при 120 сделать. Если печь при 160 без пароварки получится запеканка по вкусу.

hlebopechka.ru... вот мои чизкейки, 1 раз пекла при конвекции 140 гр, текстура мне понравилась меньше, чем при 120 гр.

Linadoc извини за ссылку, там просто чизкейк в духовке.

Linadoc
Светлана, да все нормально. Просто я и в духовке на парУ пекла, поэтому 160*С.

Sedne
Linadoc, ну на газовой на пару и я при 160 пекла, так правильно, а если без пара, то температуру убавить надо.

Кроша
Девушки, спасибо Вам большое!!!

Просто я пытаюсь понять хоть мне его и не есть, но всё же отличается ли вкус чиза выпеченного на парУ и без пара...

Linadoc
Инна, на парУ нежнее и пышнее.

Loksa
Инна, мне любопытно ты почему не ешь чиз?



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Пасхальные блюда

Новое на сайте