Говядина после аутолиза (ферментированная) запечёная
Katko
Рецепты в разделе «Говядина»
Говяжья грудинка в бальзамическом соусе Монгольская говядина Говядина отварная и запеченная Бычьи яйца, жареные в сухарях Говяжьи рёбрышки, запечённые с картофелем и кабачком. И "сказ" о бараньей ножке... Мясо по-афгански Говядина а-ля Мясо по-французски Бефстроганов из парной говядины Говядина в сырном соусе
Постные блюда
Овощные блюда ЗапеканкиБлюда из зернобобовых СоусыКаши СалатыФруктовые блюдаДесертыКондитерские изделияКексыПервые блюда Закуски Макаронные и мучные блюда Паштеты Грибные блюда ВыпечкаКартофельные блюда НапиткиСмузи
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки