Спагетти Fresh
Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты | |
Спагетти Federici | |
Свежий красный перец | |
Сыр пошехонский | |
Масло оливковое | |
Лук репчатый |
Способ приготовления
- Не смотря на то что спагетти длинные и трудно их представить в мульте, летом этот продукт частый гость Штадлеренка.
- Вода закипела, положила спагетти и специи (по вкусу - итальянские травы), 25мин, крышку придерживала ручкой, т. е. была щель для макаронин.
- После 25 минут поставила на 8 минут жарку с луком и каплю оливкового масла.
- Уже в готовые порезала свежий перец и тертый сыр.
Время приготовления:
35 минПрограмма приготовления:
Картофель, ЖаркаПримечание
Делаю обычно на глаз. Поэтому условно:
*2 м. стакана воды
*50гр спагетти
*ч. л оливкового масла
*1/2 красного свежего перца
*лук 1/6 от луковицы
*специи на глаз
На всякий случай пишу, что использую в основном два производителя
и наши отечественные Ладные

*2 м. стакана воды
*50гр спагетти
*ч. л оливкового масла
*1/2 красного свежего перца
*лук 1/6 от луковицы
*специи на глаз
На всякий случай пишу, что использую в основном два производителя

и наши отечественные Ладные
