Закуска из форели и грильяжа в хлебных крошках

Категория: Холодные блюда и закуски
Закуска из форели и грильяжа в хлебных крошках

Ингредиенты

Форель слабосоленая филе
100 гр.
Хлеб белый пшеничный
50 гр.
Конфеты грильяж с фундуком
30 гр.
Крем-чиз (сливочный сыр) около
40 гр.
Шнит-лук для украшения
Кедровые орешки
1 ст. л.
Сок лимона
1-2 ст. л.

Способ приготовления

 

 Форель нарезать неширокими полосками потоньше.
  Готовим начинку.
  Хлеб лучше брать пшеничный с нейтральным вкусом. Не черствый, но и не свежий. Отлично подойдет "вчерашний". Освободим его от корочки и половину смешаем с орешками. Разделить начинку на две части. В одну добавим крем-чиз и немного присолим, а другую половину оставим.
 

  Узкими длинными пластиками нарезать форель. Свернем рулетиком и расправим "розочкой". В основание цветка ложечкой вложить немного начинки, обмакнуть в сок лимона и в крошки. Поставить розочку на блюдо.
 

 Розочки сбрызнуть соком лимона. В каждый цветочек вложить немного грильяжа. Украсить шнит-луком.
  Подается закуска в охлажденном виде. Вкус украсит и освежит мякоть грейпфрута или ягода клубники.
 


Примечание

Вкусно, легко, необычно, красиво!
С любовью, Ваш Туманчик
Закуска из форели и грильяжа в хлебных крошках

Рецепты с похожими ингредиентами


OlgaGera
Ира! Как красиво и не привычно. Грильяж и форель.

Очень, очень хочется попробовать

Туманчик
Ира! Как красиво и не привычно. Грильяж и форель.

Очень, очень хочется попробовать
захотелось поэкспериментировать! необычный вкус! спасибо Олечка, что обратила внимание!

NataliARH
Ира, вот это сочетание очень красиво

Туманчик
Ира, вот это сочетание очень красиво
Наташа очень красивая и интересная закуска. Жаль ингредиенты дорогие, я бы такое ела часто



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте