Свиной стейк с яблочно-имбирным гарниром
Туманчик
Рецепты в разделе «Свинина»
Свинные рёбрышки, запеченные с айвой Подчеревина горячего копчения (мультиварка-коптильня Polaris 0529) Свиное жаркое по-баварски Жареная свиная корейка Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкой Свиная лопатка, запеченная в чесночно-луковом маринаде Лук, запечённый под мясом Хрюн "Василий" Кебабы с зернами граната
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования