Кимчи жареная со свининой
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Свинина | 300г |
Кимчи | 400г |
Масло растительое | 2ст. л |
Перцовая паста кочудян | 1ст. л |
Соевый соус | 1ч. л |
Сахар | 1ч. л |
Чеснок | 1ч. л |
Соль | 1/4ч. л |
Лук репчатый | 1/2 |
Способ приготовления
- В Южной Корее кимчи (салат из пекинской капусты) жарят со свининой по-особенному. Предлагаю рецепт настоящей корейской кухни.
- Нарежьте мясо свинины, кимчи, репчатый лук пластинами 3-4см. Сделайте маринад для мяса: перцовую пасту, соевый соус, чеснок, сахар, соль смешайте и добавьте мясо. Все тщательно перемешайте и дайте настояться 10-15 минут. Налейте на разогретую сковороду растительное масло, обжарьте мясо до полуготовности. Добавьте кимчи и потушите 10 минут. Добавьте репчатый лук, потушите 3минуты, накройте крышкой. Блюдо готово, можно подавать к столу с рисом и зеленым салатом. Желаю приятного аппетита и долголетия!!!
Время приготовления:
30 минут Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Rada-dmsКак замечательно все показано - четко, быстро, понятно, конкретно, и при этом сразу захотелось сделать! Спасибо большое, люблю такие видео! Интересный рецепт!
FlorichkaОчень понравилось! Лаконично, красиво, вкусно!
VinokurovaА у меня плагин видео не поддерживается... словами никак нельзя описать?. интересно же, тем более, как говорят, все просто и понятно..
Rada-dmsVinokurova, Ален, а ты права, слова тоже нужны! Но если что, я тебе зачитаю!
Vinokurovaесли что, я тебе зачитаю!
Да ты меня снова продинамишь, как
с Елатьмой... а я тут одна теперь хожу по снегу... а под снегом вола, представь себе!.
Я хАчу быть этим, как его... глашатаем... вот... слова в студию!.
Rada-dmsДа ты меня снова продинамишь, как
Нееее, я в сурьезных делах не динамлю, никада....!!
VinokurovaНу ладно... подождем до утра... не думаю, что я в деревне начну капусту жарить... автор, наверное, с востока... спит поди...
а мне показалось, или мама твоя в зимнюю шубу нарядилась?. оде раздают богатство зимнее не в курсе?
VinokurovaИнтересно
Со словами интересней было бы...
Омлет очень вкусный... сто лет такой ем и всем советую...
БриджНадо кимчи сделать...
НикитосикNellyTsoy, Как же это вкусно!
VinokurovaNelly, спасибо за слова))) стало много понятнее
NellyTsoy спасибо вам всем за советы и доверие к рецепту
FlorichkaПриготовила! Как же это вкусно. Я думала, что вкусно, но не ожидала, что настолько!!! Все по рецепту, купила пасту Кочудян, были при подаче листики салата. Кимчи своя по рецепту Елены Тим. Самое любимое блюдро. Сегодня поняла, что корейская кухня - это мое.

jenyaivaNellyTsoy, спасибо за вкусный рецептик! Делала из купленной корейской кимчи, получилось оооочень вкусно!
NellyTsoyFlorichka, jenyaiva, Рада что у вас все получилось