Эх, с чего начать, даже не знаю...
Ну наверное с разрезика

А теперь о том, что было
до него
Решила и я попробовать нынче модный морковный торт. И как раз в Кремовых тортах Наташа выставила свой выше указанный очаровательный зимний торт.
Заглянула я в рецепт, в описание... там всё оказалось очень заманчиво и я решилась!
у меня форма 19см и я делала 6 коржей (пекла два коржа за один раз)
Честно скажу, для меня было слишком заморочено.... каждый заход следить за температурой..200°- 10 мин, потом 180°-15мин...
как-то мне совсем не понравилось...1,5 часа я провела только за выпеканием! Вид коржей тоже не вызывал восторга... я была слегка растроена..
Но дело надо было уже довести до конца!
Сметанного заварного cделала двойную норму, для меня оказалось многова-то. 1.5 нормы будет на мой вкус самое то.
И вот cегодня мы попробовали его!
Результатом я довольна (хотя совсееем и не ожидала).
Вкус
необычный, очень
интересный. Тортик
сочный. Oднозначно выделяется из привычных нам тортов своим
ярким ароматом специй. Сметанный заварной сюда подходит просто идеально.
Буду печь обязательно ещё раз!
Только надо будет как-то облегчить себе выпекание коржей....
Из 6 коржей диаметром 19см я сделала два вот таких тортика
Наташа, большое спасибо за рецепт!!!