◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Мармелад «Киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Премьер
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 06:59 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Может, тогда не выгребать перчинки перед сушкой, пусть попадаются?
Рома
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 15:27 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Оля, ну это уже по желанию Вдави перчики немного в киви, чтобы не отлетел при сушке. А можно вобще вдавить перчинки поглубже в киви - пусть потом сюрпризом будет, для любителей пикантного
Премьер
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 17:50 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Опа! А сюрпризы мы любим устраивать!
Рома
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 18:20 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем


Оля, сюрпризы разные бывают, расскажи потом о своих, как гости отреагировали на твои шалости
Премьер
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 19:25 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Сначала придется подождать дешевых киви
ЕленаМК
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 20:40 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Татьяна! Какая Вы придумщица! Просто арелесть! Замечательные рецепты! И отличный вриан подарков! Спасибо
Рома
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 21:33 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Цитата: Премьер от Понедельник, 16 ноября 2015 года, 19:25
Сначала придется подождать дешевых киви

Так и я свои шалости люблю скармливать и дарить, и наблюдать за реакцией

Лена, НА ЗДОРОВЬЕ! Это действительно вкусно и интересно готовить. Что-то к чаю-кофе, что-то к мясу-паштету. И на подарки самое то будет, по капельке угостить своих родных и знакомых, удивить кулинарными шалостями
Эля_луг
Вторник, 17 ноября 2015 года, 22:49 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Рома, Татьяна, восхищаюсь Вашим талантом, терпением, кулинарным старанием! Вы с такой тщательностью подходите к выбору фруктов-овощей, что прочитав статью про мытье овощей подумала, что и Вас она может заинтересовать, а может Вы и знакомы с этим методом.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Рома
Вторник, 17 ноября 2015 года, 22:58 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем


Эля, СПАСИБО за добрые слова!
Да, прежде чем эти фрукты сделать...столько инфы перелопатила у себя в книгах и инете пока набралась смелости и начала осваивать. Сейчас уже легче, приноровилась, прочувствовала Ну, и ошибки конечно есть, как без них - только я вам их не показываю

С вымачиванием фруктов и зелени особо не заморачиваюсь. Мою в основном горячей водой сухофрукты и детским средством для мытья посуды и овощей-фруктов, вроде получается неплохо

Эля, спасибо за ссылку, обязательно внимательно прочитаю
Премьер
Суббота, 21 ноября 2015 года, 07:15 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Цитата: Рома от Понедельник, 16 ноября 2015 года, 21:33
я свои шалости люблю скармливать и дарить, и наблюдать за реакцией
Я тут подумала... и придумала, как еще пошалить.
Надо таким способом некрупные зеленые помидорки попробовать заготовить. Ну, в сезон, конечно.
Кокошка
Суббота, 21 ноября 2015 года, 10:07 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Рома, какие интересные рецепты у тебя
Спасибо что делишься
Рома
Суббота, 21 ноября 2015 года, 10:24 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Цитата: Премьер от Суббота, 21 ноября 2015 года, 07:15
Надо таким способом некрупные зеленые помидорки попробовать заготовить. Ну, в сезон, конечно

Оля, хорошая идея, обязательно воспользуюсь Сладкие зеленые помидоры, это интересно, как-то не подумала Ведь приготовила я чатни из лука шалота с шоколадом

Лиля, мне интересно экспериментировать Это не основная еда, но и без таких маленьких изысков скучно, они всегда дополняют основную еду
Кокошка
Суббота, 21 ноября 2015 года, 12:52 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Цитата: Рома от Суббота, 21 ноября 2015 года, 10:24
Лиля, мне интересно экспериментировать Это не основная еда, но и без таких маленьких изысков скучно, они всегда дополняют основную еду

Это точно!

Venera007
Среда, 25 ноября 2015 года, 09:53 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Рома, обязательно отпишусь по результатам. Поставила в трех литровой банке, почти 2 кг. 10 штук боюсь нам и распробовать не хватит. Сладкоежки мы
Ток я без перца поставила, нет его, и не продается такая экзотика у нас. Кроме пятерочки и Дикси магазинов нет.
Рома
Среда, 25 ноября 2015 года, 09:57 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем


Танюша, буду ждать результата
Ну, специи мы добавляем по своему вкусу На дальше, посмотри разноцветный перец в баночках-мельницах, очень приятный у них вкус получается Или на рынке у узбеков-таджиков на лотках, где специями торгуют вразвес.
Venera007
Среда, 25 ноября 2015 года, 10:25 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Рома, у нас такие если есть, таджики эти, то у них цены такие, что не подойдёшь. Уж не знаю кто у них покупает что.... Выберусь из своей глуши и гляну в цивилизации экзотику эту
Рома
Среда, 25 ноября 2015 года, 10:27 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем


Тань, ну ведь нужно очень немного купить, по маленькому стаканчику - а хватит надолго. Это не так дорого получится Я именно так и делаю
Venera007
Среда, 25 ноября 2015 года, 12:24 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Рома, уговорили. Рынок у нас небольшой, поищу как буду мимо проходить
Tricia
Суббота, 28 ноября 2015 года, 15:06 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Тэкс, моя первая порция киви долеживает последние дни в сиропе, скоро пойдет на сушку. Несколько фото сделала в процессе, обязательно принесу отчет! Из 15 штук кивинок остались 12, остальные муж втихую притырил на "попробовать"! Хорошо услышала, что на кухне кто-то кастрюлькой гремит, думала, что кошка на столешицу запрыгнула, пока я не вижу (я таких штук не разрешаю, но наша чернушка уж очень своенравная и контролирует каждый уголок дома ). Захожу в кухню, а там муженек над кастрюлькой с киви завис, ложечкой выуживает очередную! пришлось пресечь в строгой форме!
Кстати, в сироп добавила один секретный ингредиент, который очень обогатил вкус. Посмотрю как будут киви после сушки, и будет ли этот вкус заметен .

Еще раз спасибо за рецепт! То, что удалось попробовать - очень вкусно: с кислинкой, интересным ароматом!
Рома
Суббота, 28 ноября 2015 года, 15:39 | Мармелад «киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем

Цитата: Tricia от Суббота, 28 ноября 2015 года, 15:06
Из 15 штук кивинок остались 12, остальные муж втихую притырил на "попробовать"!

Мужчина за плохим-невкусным втихоря не полезет Значит не так уж плохо получается
Настя, я очень довольна твоим результатом, пусть и дальше вкус проявится лучший А после сушилки из колобков настоящий мармелад получится, ягоды упругими станут
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы